Белок и аминокислоты во время похудения, ноги как холодец

Аноним 994: А почему кто то рекомендует на ночь пить?

Не знаю, у них и спросите. Еще раз повторю - аминокислоты это еда, зачем вам еда на ночь?

Аноним 994,

Я пью днем или вечером между приемами пищи.

Аноним 317,

А посоветуйте и мне пожалуйста, комплекс аминокислот, тоже ляхи желе, при весе 58

sofi74: А посоветуйте и мне пожалуйста, комплекс аминокислот, тоже ляхи желе, при весе 58

ozon.ru/t/d6BRZ2l
Аноним 317 это тоже я. Еще раз повторю - количество аминокислот в составе должно быть не менее 18-20 . Разница в том, из какого сырья. Сывороточные дешевле, но их тоже можно принимать. Вот эти из куриного мяса, подороже, но животные белки предпочтительнее.

Westalka,

ничесе открытие . Когда молекулы стали едой . Тем более те, что синтезирует ,,строительство,, белка.
И такое пытаются нести в массы 🤣

Westalka,

Девушка , вы зачем протеин с аминокислотами то путаете ))) ну и если советы раздаете по протеину для желающих похудеть -про изолят ее забывайте

magnifika: ну и если советы раздаете по протеину для желающих похудеть -про изолят ее забывайте

И казеин ))

magnifika: вы зачем протеин с аминокислотами то путаете

Я давала ссылки на комплексы аминокислот. Есть сывороточные комплексы в том числе. Вот пример. ozon.ru/t/YA60R54. Про протеин я не рассказывала

magnifika: ичесе открытие . Когда молекулы стали едой . Тем более те, что синтезирует ,,строительство,, белка.
И такое пытаются нести в массы 🤣

Аминокислоты — это органические вещества, которые участвуют в образовании белков, объединяясь в пептидные цепи.
Благодаря своей основной функции — построения белка — аминокислоты участвуют во многих жизненно важных функциях организма.
Аминокислоты используются для синтеза всех белков организма, в том числе белков мышц, костей, связок, сухожилий, волос, ногтей, а также внутренних органов.

Яндекс вам в помощь, изучайте биологию.

magnifika: Когда молекулы стали едой . Тем более те, что синтезирует ,,строительство,, белка.

А почему в таком случае комплексы аминокислот относятся к спортивному питанию и их принимают спортсмены для наращивания мышечной массы?

Вам нужно в любом случае перестраивать свой рацион и привыкать набирать белок из еды. Или вы планируете всегда пить протеин/аминокислоты, но это же нереально и странно

и да, аминокислоты это кирпичики для построения белка, они, естественно, имеют пищевую ценность = еда)))
Белок это тоже молекула, если что)))
Не совсем понимаю зачем заморачиваться с аминокислотами, проще уж тогда, если вы не можете набрать норму белка из еды, добавлять в рацион протеин. Выбор в пользу животного происхождения

Аноним 317,
Спасибо от меня тоже. Отличные ссылки

АноНиМка: Не совсем понимаю зачем заморачиваться с аминокислотами, проще уж тогда, если вы не можете набрать норму белка из еды, добавлять в рацион протеин.

Протеин еще надо переработать, а аминокислоты всасываются сразу. И обычную еду никто не отменяет, комплексы аминок - для восполнения белковой недостаточности.

Протеин — это белок, который выполняет в организме множество функций, таких как построение и восстановление тканей, участие в иммунной системе и другие. Он состоит из аминокислот, которые связаны между собой пептидными связями. Для усвоения протеина организм разрушает все пептидные связи аминокислот, затрачивая при этом много энергии.

Аминокислоты — это производные белка. Они начинают всасываться в кровь непосредственно в желудке и попадают в ткани организма спустя 10–15 минут после приёма. Организм использует аминокислоты для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов.

Westalka,

Вот именно -изучайте ) , не через яндекс .

magnifika: изучайте ) , не через яндекс .

Яндекс - это поисковая система, находит в том числе ссылки на учебники и научные статьи, на ту же википедию например. Вам лишь бы что-нибудь вякнуть.

Westalka: Протеин еще надо переработать,

Но на переработку организм тоже тратит энергию) калории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы