Белок и аминокислоты во время похудения, ноги как холодец

Westalka,
Прняла,спасибо

Westalka: Лучше 3 таблетки,

Наконец-то приехали )))
У меня ещё к вам вопрос,в какое время суток принимать?сразу все три? Или три раза по одной? До еды? После?

Аноним 200: Белок пьют когда тренят.

белок нужен организму постоянно

Аноним 612: Именно,из-за того,что белок увеличивает мышцы,пить его и боюсь.

белок не увеличивает мышцы, определенные нагрузки увеличивают мышцы, это требуется определенное соотношение
нагрузки и количества повторений,и общего количества упражнений
а если у вас еще и питании мало белковых продуктов, то вам вообще нужно больше белка есть. Еще нужно определенное соотношение растительного и животного белка

Аноним 994: Я хотела купить протеин,так как очень мало ем белка и комплекс аминокислот....

пропейте аминокислоты сначала (они быстрее будут усваиваться), потом перейдите на протеин

Аноним 994: Дороговат ваш) и в сутки по 6 таблеток надо принимать

хороший протеин/аминокислоты будут недешевы, но зато на еде сэкономите

Westalka: Можно и подешевле найти, такие например

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)

kapачка: Продается в ближайшей аптеке эта фирма, значит проверенная.

kapачка: Сын пьет л-карнитин перед тренями. На коробочке пишут что снижает вес. Продается в ближайшей аптеке эта фирма, значит проверенная. Я забываю пить этот л Карнитин перед треней. Надо себе отдельную баночку купить.

Покажите какой именно?

Порекомендуйте хорошие аминокислоты пожалуйста.

Пионерка: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной

Плохой состав чтоли вы считаете?
Подскажите, как их принимать, пожалуйста

Аноним 994: ,в какое время суток принимать?сразу все три? Или три раза по одной? До еды? После?

Принимать утром натощак за 30 минут до еды, все три сразу

Westalka: Принимать утром натощак за 30 минут до еды, все три сразу

В описании продавца прочитала,если 3 - 4 шт- чтобы поправиться. Если одну- чтобы похудеть.
Мне не надо поправляться)))

Аноним 986: Порекомендуйте хорошие аминокислоты пожалуйста.

вообще-то забавно, если рекомендовать по-настоящему хорошие, это будет восприниматься как реклама и желание заработать на бедных покупателях . А всякое разное зачастую сомнительного качества с маркет-плейсов рекомендуй сколько угодно

По рекомендации здесь заказала такие.
Сегодня утром на голодный желудок выпила 3 шт.
Где то через час появилось чувство мела на языке....

И прочитала,что этот состав наоборот для тех, кто хочет поправиться)))

Аноним 994,

При чем тут амино и поправиться ? Что значит состав для веса ??

Аноним 612,

Купите массажёр для бёдер.
И начните массировать только по-тихоньку, чтобы не было крмков и массаж вакуумный можно тоже тихонько и скрабы на бедра.
Через 6 месяцев будет красота, но мясо и ещё раз мясо, творог, яйцо и печень говяжья.
И вы будете сеять.

Аноним 994,

Я такие пью. Вес не увеличился.
Но и эффекта не заметила, ожидаемого (в рамках этой темы).
Месяц пью. Может через два увижу эффект.

С чего вы взяли, что они для набора?

Много лет пашу в зале с большими весами. Бьюсь за каждые 100 грамм мышечной массы. Вы скорее ежа родите, чем раскачаете большие ноги в натурашку

magnifika,

Alyona Vetrova,
Прочитала в интернете

Аноним 994,

Я как бы худею, если че).
Думаю ерунда эта информация. Пью дальше. Мне еще месяц и перерыв

Alyona Vetrova,
Вы как принимаете? Как с питанием совмещаете?
Здесь девушка мне написала принимать утром. В инете прочитала,что на ночь.....

Аноним 994: Вы как принимаете? Как с питанием совмещаете?
Здесь девушка мне написала принимать утром. В инете прочитала,что на ночь.....

Принимают не менее чем за 30 минут до еды , чтобы антинутриенты, содержащиеся в пище, не помешали усвоению аминокислот. Можно в принципе в любое время дня, просто утром удобнее. Чтобы появился эффект, нужно пить долго, особенно если в организме длительно дефицит белка. Сначала будут восстанавливаться те ткани, которые больше всего пострадали от белкового голодания (как правило, ткани внутренних органов). Можно сколько угодно массажировать бедра, но если нет строительного материала для мышц, толку не будет, из воздуха они не возникнут. Я принимаю комплексы аминокислот уже больше года. Аминокислоты - это еда, а не лекарство.

Westalka,
Получается можно утром выпить капсулы и вообще не есть?
Я обычно не завтракаю.....
А я запихивать в себя через 30 минут еду

Аноним 994: Получается можно утром выпить капсулы и вообще не есть?
Я обычно не завтракаю.....
А я запихивать в себя через 30 минут еду

Есть можно не раньше чем через 30 минут, позже - можно, нет необходимости запихивать в себя еду если не хотите

Westalka,

Хорошо, спасибо

А почему кто то рекомендует на ночь пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы