Хочу отказаться от сахара

Совсем убирать это ошибка, однозначно будут срывы. Надо просто уменьшить. Проблема в вашем лишнем весе же не в одном сахаре. В целом питание+спорт+питьевой режим и длительно.
Мой рос 170см вес сейчас 58кг.страшная сластена. Зимой была 62кг, сократила сладкое, в день не более 30гр. качественного шоколада или без сахара пастилу или зефир. Пока это для себя не ввела. Были срывы и похудеть не смогла. Спорт и ПП ещё ввела.

Аноним 186: завтрак каша и яйца, обед суп овощной плюс мясо, ужин рыба с овощами

неплохое питание
Как давно вы так питаетесь?
От сахара нужно отказываться совсем, попробуйте типа марафона 21 день, за это время формируется привычка

Сахар убрала два года назад. Убирала постепенно. Черный сахар заменила на травяной, ягодный и тп.
Долго не могла пить кофе без сахара, помогло обычное молоко заменить на кокосовое или миндальное. Сейчас и черный чай и обычное кофе пью без сахара. Сахара заменители не использую.
Торты и шоколад не ем, но к этому и тяги никогда не было.
Никаких особых изменений не заметила. Ни на весе ни на коже.
Для похудения одного сахара мало, надо всю систему питания менять .

Я никогда не отменяла сахар в чае, кофе. Когда хочу похудеть, просто не ем конфет, булок, колбасы , жареного. Вот это отменяет и минус 10 легко
Сахар то в напитках прямо сильно на вес влияет?

Я сразу одним днём без проблем бросила. Но то добавленный сахар, а не весь подряд, то есть фрукты/ягоды оставлены, иначе кружится голова и как-то чуть кони не двинула от гипогликемии.
Ломки никакой. Ломка у меня была невероятная по глютену – вот где жесть.
Вес у меня растет от молочки и глютена, от сахара не растет.
Посчитайте свои углеводы ещё в целом, не только добавленный сахар.
Идеально для сброса веса облегченное кето

Кряча: стала класть не 3 ложки, а 2,5.
за год привыкла и 3 мне стало слишком сладко.
скоро перейду на 2.

Вот курить 10 сигарет в день или 20? Есть разница? Так же и тут. Убирайте сахар вообще. Как бросить курить. Всё возможно, но только сразу и бесповоротно.

Аноним 123: Совсем убирать это ошибка, однозначно будут срывы

Не факт. У меня не было. Отказалась резко.

MorskayaSirena: кони не двинула от гипогликемии.

Вы может не в курсе, но гликемия лечится обычной едой. Сахар для этого не обязательно есть.

Платошина_мама: 21 день, за это время формируется привычка

У меня и через пол года полного отказа от сахара мороженки плыли перед глазами . И во сне снилось, что торты ем. Какой 21 день.

Я только через год, наверно, подумала, что вот сейчас я действительно ничего не хочу сладкого. И это такое классное чувство ! Раньше ( стыдно признаться) могла киндер яйцо слопать, приготовленное ребенку, если сладкого дома другого не было, лишь бы дозу свою получить. Ну наркомания, ни дать ни взять

Ну уж если кофе без сахара пить, это не жизнь

Кофе с молоком без сахара вкусно. А вот кофе без молока и без сахара печаль.

Ну кофе без молока для желудка вреден, это факт . Сахар тоже вреден
Но блин я пью всего чашку в день, и люблю именно черный с сахаром, очень простой кофе

И притом, это спорный вопрос по калориям что выгоднее черный с сахаром или черный с молоком

Кряча: зеленый понижает давление.

Только он повышает давление, сильнее, чем кофе

красная роза: если кофе без сахара пить, это не жизнь

Ещё какая! Мне стало вкусно без сахара. Привыкла.

Анонимка: Кофе с молоком без сахара вкусно. А вот кофе без молока и без сахара печаль

Только если нет молока, пью со стевией.

красная роза: спорный вопрос по калориям что выгоднее черный с сахаром или черный с молоком

У меня такой вопрос не стоит. Я добавляю стевию. Тоже привыкла уже.

Кряча: чойто? у меня от него пабдает до 58/85 , или надо литров 5 выдуть, чтоб поднять давление?

Ну может у вас организм особенный, мне кардиолог категорически запретил зеленый чай и кофе, на пару с терапевтом кстати, у меня гипертония

Аноним 537: Я сразу убрала лет 20ть назад. Чай вкусный тогда купила и наслаждалас ь им без сахара. Полёт нормальный.

+++

Кряча: у меня от него падает

Настоящий зеленый чай тонизирует. Почитайте, что это значит. Если пить чай в пакетиках и растворимый кофе, то никакого влияния на сосуды.

Ну вот если пить 3 чашки в день, это 150 калорий всего
Блин, стоит из-за этого ограничивать себя

Аноним 180: Через две недели вам невкусно будет со сладким

Неправда. 2 недели не достаточно для изменения вкуса. И даже 3 не достаточно.

Аноним 186: ей 53 года, выглядит фантастически, фигура как у 20 летней девушки и кожа тоже на лице вполне в хорошем состоянии.

Генетика 80%, отказ от сахара и йога 20%
Я 6 лет без сахара. До 44 лет не было никаких проблем с весом, хотя калории не ограничивала. С 44 лет вес пополз вверх, несмотря на то, что сладостей и мучного в моем меню нет. На кожу вообще никак не повлияло.
Чисто сила воли и понимание, для чего мне это надо. Никакие 2-3 недели и вам перестанет хотеться - не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы