Хочу отказаться от сахара

Кряча,
Ну вот я за день выпиваю всего 3 чашки : один раз зелёный чай, один кофе, один черный чай
Кладу по три ложки сахара. Это 9 ложек по 16 калорий, 144 калории получается
В остальное время воду пью
А, в кофе вообще 2 ложки, так что еще меньше

Аноним 644: У меня и через пол года полного отказа от сахара мороженки плыли перед глазами . И во сне снилось, что торты ем. Какой 21 день

У меня большой опыт отказа от сахара.
Но чтобы через полгода ломало, не припомню такого…

Кряча: от белой смерти

Соль же белая смерть, сахар-сладкая смерть

Я вам не советчик, такого количества сахара я не потребляла, но отказалась одним днем.
16 лет не пью чай и кофе с сахаром.

Аноним 341: ожет не в курсе, но гликемия лечится обычной едой. Сахар для этого не обязательно есть.

Ваша компетенция в данном вопросе под большим вопросом

MorskayaSirena: Ваша компетенция в данном вопросе под большим вопросом

Вы врач? Я уточню. Разговор о гипогликемии.

У меня тоже сахарная зависимость. Я пила чай только с 3 ложками сахара. Две недели как бросила)) чай отвратительный сейчас для меня, горький, хотя разные купила, просто пока привычки ещё нет...Сладости в чистом виде не ем (конфеты, шоколад, варенье), но печенье, пряники, творожки иногда съедаю. . Решила, что если от всего сразу откажусь, совсем тяжко будет.

Я сейчас на диете (по медпоказаниям). Без лактозы и глютена. Как только исключила булки и бутерброды (ем один или два по утрам на безглютеновом хлебе), сразу вижу результат. Сахар и так не ела (чистый сахар, чай несладкий, а кофе только с молоком, сейчас безлактозное или растительное).
Вижу, что у автора на завтрак каша И яйца. Это много, мне кажется, надо ИЛИ. Если ещё яйца во множественном числе, то ваще много. Двух яиц на завтрак достаточно вполне.
Я ещё заменила колбасу на мясо (карпаччо из мяса птицы, мясные чипсы с хорошим составом и тп) и хлеба не хочется совсем: мясо или сыр просто с кофе по утрам. Ну и уменьшение порций, конечно

Twin soul: творожки

Вот я вчера купила себе безлактозный йогурт, и таким сладким он мне показался! Сейчас ни печенье не ем, ни конфеты, сладости в е типа пастилы и мармелада. Отвыкаю.

Платошина_мама: меня большой опыт отказа от сахара.

Я думаю это связано с тем , что все мы разные , кто-то легко справляется с зависимостями, а кто-то всю жизнь срывается и бросает. Причины поедания сахара , да и вообще переедания, могут быть и психологические. У меня тревожность дикая, я заедала сладким, когда обострялось . У вас может по другому .

Аноним 186: что лучше добавлять в чай или кофе вместо сахара

Ничего, естественно

Кряча: ты мой кумир!

Я при росте 170 вешу 87 кг))))) такой себе кумир))))
Отказалась о всего одним днем. Но я и не страдаю особо, что мне самой удивительно.
Кроме того, шас ведь все есть. И безлактозное, даже есть безбелковле молоко (без казеина), про безглютеновое вообще молчу - ну все есть

Astrum*: Увы, не поможет.

Слишком категоричное заявление, мне похудение без спорта помогло избавиться от спасательного круга в области живота.

Юллия: мне похудение без спорта помогло избавиться от спасательного круга в области живота.

У Вас тоже параметры

Аноним 186: рост 168 см, вес 70 кг,

? Вы просто отказались от сахара и всё?
Тогда Вы исключение из правил.

Аноним 186: Хочу убрать сахар совсем, думаю в этом кроятся проблемы с весом.

В чем проблема возьмите и уберите, организм привыкает 7 дней. Будет типа ломки, пользы от сахара нет, зато потом станет легко.

Аноним 180: ерите и всё

Через две недели вам невкусно будет со сладким.

Не работает

Аноним...: организм привыкает 7 дней.

Выше писали 3 недели, 2 недели. Кто меньше? Даешь за 3 дня привыкнуть?
Вы сами пробовали или теоретизируете?

7 дней на диете, 2 день без сахара на весах 69 кг! Ура! Было 73 кг неделю назад. Оставила только кофе утром с сахаром, кладу 2 ложки и позволяют себе одну чашку вместо 6.

Аноним 186,
Отлично автор. Главное уменьшить, а не убрать.
Раньше ломка была, просила мужа прятать, сейчас усилием воли победила, конфеты, мороженое есть в холодильнике. Покупаю свой любимый горький дорогой шоколад и ем 20-30 грам в день или 2 трюфели. Могу и мороженое поесть немного. Мне больше нравится своя стройная фигура чем толстые ляхи, от сладкого сразу вес вверх.

Я не добавляю сахар в напитки уже больше 25 лет. В период дефицита перестала и так и не начала. Всякие йогурты и творожки не люблю, булки и выпечку ем раз в месяц а то и реже ( тоже не любитель). Конфет и подобного дома нет, не тянет.
Но... вес растет.
Надо просто меньше жрать.

Я конечно в меньших количествах пила напитки с сахаром, но все же. Черный чай также пью, но без сахара, привыкла, часто с лимоном, помогает. Вместо кофе купила дроблёный какао, он без сахара очень вкусный.
Ещё помогало вначале пить горячими эти напитки, потом так и привыкла.

Octavia: Выше писали 3 недели, 2 недели. Кто меньше? Даешь за 3 дня привыкнуть?
Вы сами пробовали или теоретизируете

А вы пробовали? Или теоретик фыркающий?
Мне нужно было 7 дней, чтобы полностью отказаться от продуктов, которые содержат сахар. Уже год не ем его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы