Девочки похудела пропали женские дни, у вас так было? Что делать?

Автор, какой возраст у вас? Вообще, отсутствие менструации - один из признаков РПП

Увеличить калории, снизить силовую нагрузку.
Включить в питание полезные жиры: авокадо, семга, орехи.

Аноним 796,
38лет, ничего не колола. Что такое РПП?

Аноним 498: Что такое РПП?

Расстройство пищевого поведения

Аноним 498: Мой рост 170см и вес сейчас 57кг.

Такой же рост, когда похудела до 57 кг, пропали месячные. Тоже мало ела и много тренировалась.
Оставила 2 силовые в неделю и начала нормально есть. Когда вес стал 60, вернулись месячные. Больше я так специально не худела.

Я в до 42-х лет стабильно имела вес около 50 кг (48-52кг, в разные месяцы), рост 172, цикл не пропадал. Но у меня астеническое телосложение, мышц мало и процент жира в организме не падал ниже 26%.
Я про то, что вес у вас не такой уж низкий, но вот может процент жировой ткани очень снизился? Слишком резко? Вы давно измеряли?

Аноним 498,
Перемены в образе жизни были слишком резкими. Конечно, специально не отъедалась, но и ограничения сделала разумнее

Слушайте, ну я не знаю. У меня 174, вес был 55-59 никуда месячные не девались сейчас у дочери при 171 48 кг вес, норм все с месячными. Может все таки дело не в весе

Аноним 297,

Вы в стрессе?
Автор да. Прочтите первый пост

Зачем с собой сравнивать?
Я тоже весила 48 при 168, но я нормально ела, не нагружала себя железом и тд.

Аноним 498: еда 1300-1500 ккал, ем овощи в основном. Мой рост 170см и вес сейчас 57кг

калораж маленький, жиров нет

Аноним 498: Все бы прекрасно, но женские дни пропали.

вот и результат

Аноним7890: яичко, лучше парочку.

это белки вообще-то

Аноним 498: Но не хочу и боюсь женских проблем.

ну вот они и наступили

Аноним 291: у вас совершенно нормальный вес и нормальный темп сброса веса.

ну-ну...

Аноним 297: У меня 174, вес был 55-59 никуда месячные не девались сейчас у дочери

Вы тоже тренируетесь 4 раза в неделю и ходите в добавок 13 тыс шагов в день? Ведь нет же

Автор, ну вы перегнули! И с нагрузкой, и с уменьшением калоража.

Включайте голову срочно.

Скумбрия: Помогло нажраться плова, выпить, покурить. Вернулись.

Да типа сказать телу, детка все ок живем дальше, жизнь кайф. По теме нет, не было, видимо для вашего тела такой режим стрессовый просто. Непривычно ему. Дать адаптироваться. Спорт бы уменьшила, может ваши виды спорта вызывают рост мужских гормонов женские подавляет, слышала что бывает такое если например силовые

Аноним 498: рост 170см и вес сейчас 57кг.

У меня такие же параметры , считаю себя нормальной, даже слегка толстой) по здоровью все ок, спорт 3 раза в неделю

Какой возраст у вас? После 35 гормональные сбои на 2 недели пару раз в год это вариант нормы

Посоветуйте по питанию?

Аноним 291: Автор, у вас совершенно нормальный вес и нормальный темп сброса веса. Ищите иную причину гормонального сбоя, она точно не в похудении.

+++++
Не слушайте, что пишут люди, которые имеют лишний вес и в зал не ходят! Я в 55 на 25 кг похудела, и месячные тогда еще были, и ничего с ними не случилось. Все слова "организм не хочет размножаться" - это сказки. Сходите к хорошему гинекологу еще раз!

Организм офигел от такой нагрузки и отсутствия еды. Чуток добавьте калорий.

Аноним 498: 38лет, ничего

А вам еще надо эту функцию размножения? У меня в 20 лет так было, при 1,78 стала весить 50 кг, из-за нагрузки работа+учеба потеряла 10 кг за полгода, а они не были лишними. Но у меня тогда детей не было, и мне стало очень страшно. Вес восстановила, цикл вернулся, правда метаболизм был еще тогда убит. - набираю теперь от "запаха торта" и капустного листа. Худею с трудом. Это аутоиммунный процесс. Организм помнит голодовку, и старается сохранять запасы максимально. У меня проблемы с зачатием возникли. 3 года восстанавливала эту функцию. Двоих родила. Но вам наверное детей уже и не надо? Может просто нагрузку чуток сократить, и питание увеличить?

Это из-за отсутствия Жиров в питании.
Сливочное, оливковое масло, жирную рыбу (скумбрию, лосось), омегу вводите. Вернутся

juliajones2000: тренируетесь 4 раза в неделю и ходите в добавок 13 тыс шагов в день

Человек, который тренит по 4-5 раз в неделю, ему эти 13 тыс шагов фигня вообще, и 20 тыс ежедневно тоже уже фигня. Он становится сильнее и выносливее. Не надо сранивать с обычным человеком, не тренированным.

В данном случае я бы оставила тренировки, если организм выдерживает и времени хватает на это всё 🤪 (я аж завидую), но питалась бы нормально, каллораж повысила, тут наоборот кушать надо побольше, чем обычный человек.
Вы сами то посчитайте, это на весах она 57 кг, но там мышечная масса появилась, а она гораздо тяжелее жира.по факту автор похудела гораздо больше.

Я вообще если честно не понимаю, на чем вы тренируетесь, калорий то явно не хватает, на эндорфинах, адреналине и пр. что ли? Вам к эндокринологу надо. У вас вообще чувство перетреннерованности и усталости есть?
Я вот вообще таких спортсменов не понимаю, кто с дивана сразу на марафон или на силовые ежедневно)) опытные спортсмены знают, что организму нужно восстанавливаться, куда ваш тренер смотрит?
Организм явно в стрессе

57 при 170 - это идеальный вес (плак-плак, мне надо 4 кг скинуть, у меня как раз мой идеал это) и это вообще не исхудавшая, вот ниже 55 при таком росте - это ужас. Автор, вам, может быть, силовые не подходят. Почитайте вообще как силовые нагрузки с большими весами на женский гормональный фон влияют. Это не здорово, женщине нельзя такие тренировки. Внижайте вес того, с чем тренируетесь, оставьте тренировки с собственным весом и небольшими весами.

Аноним 307: 57 при 170 - это идеальный вес

😀😀😀
Там мышц на 4-5 кг
Автор, вы хоть скиньте фото своего тела, я уверена, что вы уже дистрофик
Рост-вес вообще ни о чем информация, важна структура тела

Жиры уменьшил до критичкского. Вот и все. Привашей калоройности и весе надо минимум 50-60 гр есть

Тоже интересно посмотреть на фото. Себя не представляю в таком весе. Одни кости будут.

По сути организм уже 3 месяца находится в процессе сушки. Спортсмены себе такое позволяют только кратковременно перед соревнованиями
Я короче вообще не понимаю, как вы умудряетесь без устали тренить еще, резервы такие что ли 🤪 завидую прям. Уже до отказа органов
Вы еще сдайте Алт и Аст, и печень проверьте, она явно на грани уже

Аноним 307: 57 при 170 - это идеальный вес (плак-плак, мне надо 4 кг скин

у автора ИМТ 19 всего, а ей 39 лет.
Нормы индекса массы тела (ИМТ) для мужчин:
от 19 до 24 лет — 21,4;
от 25 до 34 лет — 21,6;
от 35 до 44 лет — 22,9;
от 45 до 54 лет — 25,8;
от 55 лет — 26,6.
Нормы ИМТ для женщин:
от 19 до 24 лет — 19,5;
от 25 до 34 лет — 23,2;
от 35 до 44 лет — 23,4;
от 45 до 54 лет — 25,2;
от 55 лет — 27,3.
Если индекс массы тела сильно отличается от средних табличных показателей, следует проконсультироваться со специалистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы