Девочки похудела пропали женские дни, у вас так было? Что делать?

Аноним 498: гормональный сбой

Автор, у меня так два раза было с интервалом в несколько лет на фоне стресса. Ходила к гинекологу. После отрицательного теста на беременность и узи назначали препарат гормональный, чтобы месячные начались. Следующий цикл без сбоев был.

Аноним 498,

Ну серьёзно. У меня то пол года не было, то год, то 2 года. Цикл то регулярный, то нет.
Двое детей без проблем с зачатием и вынашиванием.
Месячные пропадали, когда я дико уставшая из-за недосыпа, много спорта. Когда у организма просто нет сил.
После родов пришла с тем, что год нет месячных. Прописали хорошо кушать и гимнастику типа крутить велосипед, ягодичные мостик, передвигаться сидя на попе и т. д.
Эту распечатку с упражнениями дают в гинекологии. И буквально за 2 месяца этой гимнастики месячные наладились

Тогда может климакс ранний

Cabrita Blanca,
Исключили, лет 8 сказали в запасе есть.

Рожать не планирую больше. Хочу остаться в весе 56-57кг для этого надо мало есть и много тренироваться, но при этом чтобы все с гормональным фоном было все в порядке.

Аноним 498: для этого надо мало есть и много тренироваться

Значит, это не ваш вес. Для выработки гормонов нужны белки. А у вас организм решил, что наступил голод и неблагоприятные времена, и отключил детородную функцию. Для чего нужна эта мнимая красота ценой здоровья?

Аноним 498: Групповые в зале от тренера зависят

Ну да от тренера, наша тоже зверь. Тетки жалуются, но ходят 😀
Мне понравилась она
Гантели, утяжелители, бёрпи… всё есть
Я ужинаю в 17. Но калории не считаю
Ваш организм вам говорит, что ему не норм, о чем мы тут разговариваем? Хотите от нас услышать, что все норм? 😀

Аноним 425: погодите, если чел до этого никогда не тренился в постоянном режиме,

Аноним 498: В зал хожу год примерно, но так усиленно занимаюсь с апреля

Ответил вам сам автор ))

Вы очень мало едите, я сама сидела на 1200-1500 долгое время , пока не встретила адекватного тренера. Сейчас с 3 силовыми в неделю,и с невысокой активностью (ну максимум 7000 шагов в день в лучшем случае) я ем на 2500 кк, вот уже месяца 4. Растёт то, над чем работаем , при этом лишний вес не набирается. Если вам больше не надо худеть, то увеличивайте свой калораж и смотрите , как будет. В случае чего снова сократите немного. Вам с такими нагрузками и 1800 будет для похудения. Для поддержания вполне хорошо сидеть на 2000 кк

Аноним 498: Хочу остаться в весе 56-57кг

Тогда не ходите в зал, а сидите только на диете, потому что мышечная масса как никак растет и прибавляет кг на весах
Не ешьте и лежите на диване )))

Аноним 498: но при этом чтобы все с гормональным фоном было все в порядке.

Для этого надо нормально и полноценно питаться, белки для мышечной массы, жиры для гормонов...сколько ккал теряете, столько и потребляете с пищей, при вашей нагрузке это не менее 2000 ккал, иначе будете худеть и стареть...

Аноним 498,
Не, никогда. Но я на ОК. У меня все четко по времени приходит.

Аноним 498: для этого надо мало есть и много тренироваться

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 535,

Ну да, в желтке есть жиры, но мало, меньше чем белка. В качестве жиров яйцо явно не канает, тем более, что нужны ненасыщенные жиры

Слушайте, ну 170 и 57 это нормальная стройная женщина.
3 месяца и 5 кг более чем комфортный темп.

В сторону питания бы посмотреть, да. Увеличить калораж в дни тренировок и жиры добавить.

Аноним 498: стала назначать. Как вернуть женские дни

Повысить кбжу.
В кбжу количество жиров должно быть равно вашему весу. Если жиров и белка очень мало, кд могут пропасть

1300-1500 мало

Протеиновые батончики, есть ли смысл есть?

Аноним 498,

У меня при росте 165 и весе 48 кг месячные пропадали надолго. Поправлялась и всё восстанавливалось. Сейчас после родов снова сильно похудела, не удивительно, что и весёлых дней снова можно ждать не скоро, но это для меня даже плюс)

Аноним 498: Сколько примерно жиров надо в день 40%?

Есть надо не мало, а есть надо сбалансировано.
Толку от ваших овощей, если у вас дефицит белка и жиров.

1 г жира на 1 кг нормального веса. Если вы весите 60, то и жира надо 60. Преимущественно жиры из растительных масел, яиц, рыбы, орехи, сыр. Не сало конечно же, свиное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы