Девочки похудела пропали женские дни, у вас так было? Что делать?

Пионерка: это белки вообще-то

и не только...в желтке есть полезные жиры, микроэлементы, витамин Д и фолиевая кислота, очень полезная для женщин

Аноним 422,
Я хожу на групповые Табата, силовые, один раз в неделю бегаю на дорожке 5км., тренера нет у меня. Времени занимает недолго 1час в день. Сауна ещё раз в неделю,и хожу как п сала выше 13тыс. Худела бы и ещё, есть куда. Но что женские дни пропали это настораживает.

Аноним 535,
Витамин Д пью, омегу куплю сегодня, кстати врач прописывал 2000 каждое утро на постоянной основе.

Странно, 5 кг за три месяца это не много, но если изначальный вес у вас и так был в границах нормы и теперь серьезный недобор, тогда да, организм отреагирует
Я худела на 25 кг, и даже в границах возраста - почти 50 - месячные сохранены без гормональной поддержки
Что то я бы смотрела в сторону эндокринолога-гинеколога и психолога.

Аноним 425,
К врачу повторно пойду, анализы сдала все. Отпуск ещё скоро, отдохну. Просто раньше никогда сбоев не было, все строго. Но и тренировок таких тоже не было.

Аноним 535: у автора ИМТ 19 всего, а ей 39 лет.

Мне тоже не сильно меньше. Фигуры разные. Может, там одни мышцы? А может жира еще куча. Мы же не знаем. За себя говорю, что у меня при 57 и росте 170 есть даже жирок. Мышцы тоже есть, занимаюсь 5-6 раз в неделю. Но это не дистрофия. По таблицам одно, в жизни другое.

Аноним 498: Кто худел, женские дни пропадали, что мне сейчас делать?

Дама Бубен: Организм в стрессе.
Детородная функция на ключ.

Ничего не делать, сами вернутся.

У меня так всегда было в институте и по молодости, когда много спорта- тренировки совпадали с уроками физры, стресса много, диета. На пол года-2 года пропадали.
Вы главное знайте, что отсутствие месячных не значит, что вы не сможете забеременеть.
Опасный период. Предохраняться обязательно

Я когда была беременная в молодости первым ребенком , весила вначале 47 кг, потом был токсикоз и вес стал 45 кг, так меня врачи сильно ругали и пугали тем, что могу потерять ребенка...но все обошлось и в конце беременности весила 53 кг, ребенок родился 2600, немного недоношенный

Аноним7890: Гормоны на жирах работают. Толстеть не надо. Углеводы не надо. Подключите что то жирненькое по утру - яичко, лучше парочку. Ну и с 1300 перейдите до 1800... А то организм в стрессе... Он не готов размножаться и месячных поэтому нет

++++++

Автор, у меня было такое лет в 25. Пропали месячные, потом по итогу еще почка опустилась, так как жировая подушка, на которой она держится, пропала. По тихоньку восстанавливалась, отъедалась, все вернулось. Ттт, без последствий. После этого спокойно забеременела и родила двоих. Но мне и лет то тогда было, молодая еще была, ресурса у организма много было. Обывательский совет - подключить жиры качественные (масло сливочное, желтки, рыбка жирная, орешки, авокадо и тд). Понаблюдайте, как дальше... Если глухо, тогда уже к эндокринологу

Mariwell: У меня так всегда было в институте и по молодости, когда много спорта- тренировки совпадали с уроками физры, стресса много, диета.

а у меня никогда такого не было, цикл всегда был 28 дней вплоть до 47 лет, периодами на КОК

Автор, 1300 оч мало для такой физической нагрузки. Организму не хватает вообще всего. В этом и причина. Я годик где-то тренила по 3 раза силовые и 2 кардио. Тоже на драйве, но ела хотя бы при этом полноценно. Сейчас тоже худею, 170/56 в данный момент. Хочу быть 53кг. Но после операции на титьках забросила спорт, только вел остался. Поэтому снизила каллораж до 1200-1300. Ибо я на удаленке, логистики никакой, прибирает помощница , готовлю редко, ну крч, особо нагрузки нет. Но абонемент уже куплен, планирую вернуться в зал, и конечно, увеличу каллораж, хотя бы в дни тренировок. Но как оаньше уже не буду, наверное раза два оставлю и все…

Кряча,
Да конечно, 57-нормальный вес) ни разу не худая. Если бы 50-52 вес, тогда, конечно. Уже дефицит.

Аноним 498: 1300-1500 ккал, ем овощи в основном

Да ладно, пусть ест свои 1300 овощами, всёравно же считает, что она здорова и спортивна

В проблемы по всем фронтам уходится легко и быстро. А вот возвращать это всё долго и, иногда, дорого

Аноним 498: групповые Табата, силовые, один раз в неделю бегаю на дорожке 5км.

А силовые какие?
Групповые обычно в фитнесс центрах по нагрузке - уровень пенсионеров. Я с групповых устаю, если только две подряд - power class и затем Tabata 😀 и не считаю себя сильно натренированной при этом.
У вас небольшие нагрузки, если честно.
Проблема с питанием только. Конечно, в совокупности с нагрузками. Я не поняла по 1 посту: вы 3 месяца на спорте + диета или на диете 3 мес, а спорт давно?

Аноним 422, погодите, если чел до этого никогда не тренился в постоянном режиме, выносливости еще нет и для этого человека и такой уровень может быть предельным.
Помню, после годичного перерыва возвращалась в зпл, так я после обыкновенной растяжки помирала, чтоуж говорить про трень с протокрлом табаты)

Аноним 535: Я когда была беременная в молодости первым ребенком , весила вначале 47 кг, потом был токсикоз и вес стал 45 кг, так меня врачи сильно ругали и пугали тем, что могу потерять ребенка

Пришла на учёт вставать 50 кг и с каждый взвешиванием всё меньше и меньше. Перед самыми родами с животом весила 46 кг.
Рост маленький. Ни один врач ничего не говорил. Всем было всё равно что там у меня с весом

Аноним 498: Кто худел, женские дни пропадали, что мне сейчас делать?

У меня и в 40 кг не пропадали.Сбой может быть по совокупности причин ,не обязательно похудение

Dama N,
И женские дни при таком рационе не пропадали у вас?

Может автор беременна, а по УЗИ ещё не видно было

Аноним 422,
Насчёт нагрузок в групповых я бы поспорила. В зал хожу год примерно, но так усиленно занимаюсь с апреля, + есть меньше стала, калории считать стала, в результате похудела.
Групповые в зале от тренера зависят, у нас сменились тренера и мы выползаем просто все в поту. Особенно после Табаты+гантели и утяжелители постоянно. Да и раньше я халявила где то, сейчас заметила главное качество, сам процесс качества нравится. Ужинаю ещё рано примерно в 17.30, прихожу уже не ем ничего.

Cabrita Blanca,
Точно не беременна задержка 55дней уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы