Кто худеит по программе -60?

сегодня взвесилась :=-O: вес тот же,а объемы меньше.. %) ни чего не понимаю

www.mir96.ru/guest/81 тут можно задать вопрос миримановой

yasyaM
а объемы меньше..

вот меня вес не волнует, а вот объемы :)

Катя2008

Спасибо.

а у меня уменьшилось все и джинсы спадиватьначали, представляете??

Девочки, я вот тоже хочу присоединиться!
Книжку купила ещё в феврале 2009, но, изучив, узнала, что снова скоро буду мамой! Решила повременить, тк физ.нагрузки сильно не рекомендовали. Сейчас малышке 4 месяца и очень хочу приступить; тк вес стал ещё больше
Кто-нибудь это пробовал на ГВ? Честно говоря, я его, ГВ, итак еле добилась... (далеко не сразу) %)

Жюли

У Екатерины сказано про ГВ. Хотя. она в этом случае не дает определенных рекомендаций, просто говорит, что ее система на качество молока и производство его не влияет. То есть все индивидуально.

Книгу не читала, подскажите, а после 18,00 пить можно??
сижу на таком режиме уже 5-ый день, пока нету результатов. После 18,00 пью чай зеленый (без сахара канеш), но много (кружки 3 за вечер). Может пить то и нельзя??

Lenul

пить можно пустой кофе (без сахара и молока), чай зеленый, соответственно, тоже без молока и сахара.
Вино сухое допускается 50 гр., по-моему, не помню точно...

Lenul
Может пить то и нельзя

пить можно, сколько хотите столько и пейте, главное чтобы плохо не стало, я вот раньше мало пила, а сейчас литра 2 могу выпить, если с почками все ок, то не переживайте, выйдет

хочу вот пожаловаться: 2 дня не ела после 5, легко. :P И ещё вчера ходила на аэробику. -1.5 кг. ;)
И ещё молоко пропало. Почти совсем. Да так резко. Доча всю ночь кричала, а я пошла в 6 утра завтракать :=-O:
Короче, накрылась моя диета ещё на год!

Вдруг кто в курсе - а может бодифлекс можно?

Жюли
хочу вот пожаловаться

Я когда кормила ела все и на диете мне сидеть запрещали, потому что и так молока было мало, а чтобы его было много надо есть и питье тут ни при чем, как некоторые говорят, жидкость только разбавляет молоко, но не увеличивает его количество, а если его мало и еще разбавить дак ваще, надо пока о ребетеночке подумать, не переживайте, похудеете ;) а бодифлекс, говорят хорошо, все у Вас получится!!!

Хочу поделиться: я на системе неделю, результат -3 кг. Вес был 72. рост 167...

Ксюньчик
Дешевле кофе не нашла, может не то ищу

я купила кофе жокей, стоит 50 рублей пачка 200 грамм!!!

Книга "Минус 60" [a url=depositfiles.com/files/wlqumyn6w]здесь[/a]

ну девчонки как ваши результаты или спрыгнули все с системы?

Мне тоже понравилась эта системка.Прочитала эту книгу,результаты впечатляют!!!Вот с сегодняшнего дня и начну её соблюдать :)

-60 -эт что кг? в итоге скелет анорексички остается? :=-O:

ЧЮ без тени
в итоге скелет анорексички остается? ::=-O::

ну это смотря какой изначальный вес

ЧЮ без тени

у автора книги стартовый вес был 120 кг , минус 60 кг и 60 кг в итоге на ней осталось , все просто :)

мда..120-60 это жесть..и кожа ж потом свисает, имхо приятная полнота ( как пример Анфиса Чехова) куда приятнее черепахи без панциря :hihiks:

Я вот все хочу на эту диету да все никак не могу себя заставить, читать в нете лень, книжку купить хочу. Пока не видела в магазах..

ЧЮ без тени
кожа ж потом свисает

Автор пишет,что если делать зарядку минут 15 в день,скрабиться кофе и смазывать тело мумиё,смешанный с кремом,то обвисания кожи можно избежать и даже можно избавиться от растяжек.

Девочки, кто сейчас сидит на системе? Давайте, что ли, в отедльную темку пойдем - обсуждать, у кого чтопроисходит... Ищу единомышленников )

Куропатка
Девочки, кто сейчас сидит на системе? Давайте, что ли, в отедльную темку пойдем - обсуждать, у кого чтопроисходит... Ищу единомышленников )

в междусобой...там мы и сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы