Кто худеит по программе -60?

Новичок
блин ну как не кушать после 18???

Хотите похудеть не будите кушать после 18 ;)

Новичок
я домой тока в 19 в лучшем случае прихожу.

ну я думаю что кефирчик с яблочком можно с собой на работку взять

Новичок
А нарработе ужинать не реально

перед уходом домой слопать всё это или по пути)
Желающий похудеть найдёт 1000 возможностей, не желающий 1000 причин. (с)

SAVЁNOK
с 60 и ниже это уже проблема

Это точно, а у вас рост какой?

Вторую неделю на этой системе. пока удалось скинуть 600 гр. я видимо плотно завтракаю и спортом пока не занимаюсь. только утром удается 5-7 минут сделать зарядку и потом или неохота или времени нет. Еще я на ГВ и поэтому может вес не так сильно уходит. как хотелось бы. Я вот думала в каждую неделю по 1 кг. сбрасывать. а не получается. Что посоветуете? Или я рано жду результатов?

Девочки у меня есть предложения делиться рецептами!
Ну книга у меняее с рецептами есть, но с маленьким ребенком мне пока трудно это воплотить в жизнь)))
Хочется простых, ну например с удовольствием воспользовалась рецептом венегрета без кортошки ;)
Сама вечером делаю запеканки из творага или моркови с черносливом.
Короче предлагаю делиться супер легкими рецептами в плоть что на вечер съела банку тушенки или рыбы, иногда такие подсказки реально спасают ;)

ой девочки не могу удержаться...похвастаюсь.. . Подсела на эту систему в сентябре 2009 дается очень легко !!!! сейчас.. особенно тот факт, что есть после 6 нельзя!!! :angry: действительно привыкаешь
Однажды наелась- (застолье было, не удержалась) так мне так плохо было.. тяжесть... тошнота... Мне вообще сейчас вечером есть не хочется!!!!!
КОРОЧе похудела на 7 кг.. с 72 до 63 кг!!! ЗА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА
Визуально заметно конечно, но главное ушли эти невыносимые ХОЛКИ с талии :dada: и на бедрах почти не заметен целюлит.. . хотя раньше..мне бывало что ноги натирали друг дружку...
Так что, кто хочет похудеть ПОХУДЕЕТ.... ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:32

**Марина**
похвастаюсь..

МОЛОЧИНА!!!!
а строго придерживалась или иногда послабления были? Я вот после 6 точно не ем, но бывает позволяю себе отступить от правил

**Марина**
на 7 кг.. с 72 до 63 кг!!! ЗА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА

молодчина!

**Марина**
тот факт, что есть после 6 нельзя!!! :angry: действительно привыкаешь

это точно! я сегодня шестой день живу по системе :) есть вечером раньше очень хотелось, сейчас терпимо :dada:

я вторую неделю по этой системе питаюсь. за первую неделю ушло 3 кг, за вторую 1 килограмм никак до конца не уходит но я верю, верю!!!

Я решила взввеситься через месяц чтоб узнать результат)))

Tony-n

А ты нарушаешь или нет???

Что то все разом затихли :( .

Кто будет со мной стройнеть?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:02

я за!!!!

Уже пробовали?

Санечка

Все спят?

пробовала, но с нарушениями в неделю уходило по 500 г., в праздники все наела снова :(

Алёнка_Кулёмка
Все спят?

неа с ребенком вожусь

Девочки можно к вам!!!!
Рост 1.65 вес 77 кг

Всем привет, я тоже на системе минус 60 уже 2 неделю. За время беременности очень много набрала 37кг!!! всю беременность сидела на диетах, а тело пухло, такой видимо у меня организм, пухнуть, когда внутри кто-то есть :) пока кормила худеть не разрешали, готовила почву, изучала тему. Перестала кормить и стала искать что мне подойдет. Про всяческие диеты у меня мнение такое: это все временное, на диете похудеть нельзя, надо менять образ жизни и питания и тут Мириманова, супер, она как мои мысли вслух озвучила и ее схема очень классная!! Я за 11 дней скинула 2 кг, по 1 см ушло везде, кушать после 18 не хочется, внутри очень легко, как то поела после 18 и всего-то капусного салатика заправленного лимонным соком, дак мне потом так плохо было, чесное слово, так что я сейчас помятуя то состояние даже не пытаюсь в рот что-то после 18 засунуть, хочу стать как до беременности хотябы 70 кг и 46-48 размера, а не как сейчас 110 и 56 размер одежды :=-O: вот я даже набралась смелости озвучить эти цифры! у меня такая раньше депрессия по этому поводу была, я ненавидела себя, поход в магазин для меня был чем-то сродни казни, когда в магазинах на меня смотрят и говорят - на вас у нас ничего нет, а сейчас все хорошо, я знаю что я могу и я прекрасна!!! И всем тог же желаю!!!

а, забыла мой рост 170 см

на системе неделю на весах не взвешивалась,сужу по объемам.ушло по 1-2 см по всем параметрам.другая проблема есть не хочу совсем,прям заталкиваю в себя еду :( может разнообразия не хватает?
девочки давайте делиться рецептами ;)

Супчик куриный на обед

Варим не жирный бульон, режем белокочанную капусту квадратиками небольшими, и отправляем в кастрюлю. Кабачки кубиками, помидоры дольками(предварительно сняв кожицу), и туда же, в бульон. Цветную капусту на небольшие соцветия и добавить в супчик перед тем, как выключать. Она дойдет там до хрустящего состояния, и не расквасится. Солим. перчим по вкусу. :)

а я вот в последнее время очень полюбила рыбу, берем любое филе, режем не маленькими кусочками выкладываем в посудину с перемешку со слоями резанного лука ставим в духовку или в микроволновую печь, готовится 10-15 минут, получается очень вкусно!!!

yasyaM
девочки давайте делиться рецептами

вот это дельное предложение!!! давайте!!!!
Я делаю морковно-черносливную запеканку
Морковь отвариваю натераю, слой моркови, потом чернослив и слой моркови оболдежка и ужин готов!!!!!

Девченки, чаво все молчат, у кого какие результаты? у меня завтра будет 2 недели как я на системе, достижения такие, за все время скинула 4 кг, по 2 см ушло с груди и бедер и 1 см с талии, появился подбородок, один, второй почти пропал, ну по крайней мере уже не виден, внутри легкость и уверенность, что достигну очень много! и будут мужчины на меня смортеть, падать и сами штабелями укладываться, а муж мой, который сегодня от нас ушел, пустьплачет, что такой больше нет! Девченки, у нас все получится!!!

Привет на системе всего то три дня, пока трудно после 18 не есть но ничего победим. Куда то все пропали сначала такое обсужденеи было а сейчас все молчком :(((

lenamommy
а сейчас все молчком

Все спят, чтобы не кушать :)

Катя2008
Девченки, у нас все получится!!!

Еще бы!!!! се получится и не из-за мужиков, а из-за того, что мы самые неповторимые и замечательные и теперь уже любимые, потому что у нас есть наши детки. А они нас любят, потому что мы просто мамы :)
На системе 2 недели... Стартовала с весом центнер с гаком... Гак ушел, остался центнер...
Правда вот заболела... И сейчас вообще почти не ем (вся еда со вкусом картона), пью... И вес, зараза, вниз не идет... %)

VELD
Правда вот заболела

Выздоравливай!!! А вес не уходит наверное потому, что организму и так плохо, вот он и держит свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы