Кто худеит по программе -60?

Марин@
Как у Вас получается.?

Как получается что?? Я на системе, но далеко не только из-за похудания.. Просто я питалась в основном вечером и ника кне могла себя переделать.. А тут получилось... Легко и просто, за полторы недели ушли три с половиной кг..

Марин@
когда начать :)

Прям сейчас))

Для меня не есть после 18 сразу было очень тяжело, так что фрукты я себе позволяла, чай с молоком, за весну похудела так с 82 до 74, однако опять набрала до 78 кг, сейчас вот борюсь, но главное это физ.активность, тогда и после шести можно поесть огурцов или еще чего там.

Fanya
Для меня не есть после 18 сразу было очень тяжело, так что фрукты я себе позволяла, чай с молоком,

это кстати правильно,даже в книге написано,что все нужно делать постепенно
к примеру,если вы ужинали раньше в 20-00,то перенесите время на час раньше-в 19-00,потом на 18-00
резко не получится не есть после 18,это может спровоцировать срыв

Книги заказывала в Озоне, за неделю дошли. Все выходные читала, с понедельника начала . После 18.00 только тяжело не есть.

я начала с воскресенья, пока не всегда получается есть запрещенное до 12ти, но до 18ти получается. зато купила мумие и уже начала процедуры с ним и с кофе, очень нравится

я вот тоже уже два недели делаю скраб с кофе и крем с мумие, коже после этоо просто супер.

и я хочу

Я вот купила розовую книгу. А какие ещё есть ?

а сколько стоят книги? и как точно называаются?

Лори
а сколько стоят книги? и как точно называаются?

www.labirint-shop.ru/search/

Лори
а сколько стоят книги?

я за 159 руб покупала (розовую), называеться " система минус 60", в магазине "Живое слово"

1. Система минус 60, или моё волшебное похудение.
  2. Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы.
  3. Рецепты к системе минус 60.

кто придерживается,у вас есть результаты и какие?
я то придерживаюсь,то слетаю с системы
результат пока минус около 2,5кг,можно было бы сказать что и 3,5,но эти выходные были такими празничными для меня(тортик в том числе,правда в первой половине дня),так что 1 кг вернулся

я не то что на сситеме, просто перестала есть после шести. прочитала книжку, что там все надо последовательно. вот пока убрала поздний ужин и стараюсь не есть углеводы после 12 часов. не взвешивлалсь. но тетки стали говорить - чего ты так осунулась... но я-то знаю, что осунуться-то я осунусь, а вот попа моя с трудом это делает. поэтому зашла вчера в магаз померить пуховик, который 46 размера и потому в определенном месте не застегивался на мне. совсем. а вчера застегнулся. в обтяг, но хоть молния сошлась))) так что продолжаю не есть полсе шести. уже легко. только стала пить много зеленого горячего чая. пачка улетает за два дня

Medyzka
результат пока минус около 2,5кг,можно было бы сказать что и 3,5,но эти выходные были такими празничными для меня(тортик в том числе,правда в первой половине дня),так что 1 кг вернулся

-5 кг почти за месяц.. Тортики, пироженки ем раза три в неделю, но до 12.. Вес уходит..

Lisenok(ната)

1. Система минус 60, или моё волшебное похудение.

Lisenok(ната)

1. Рецепты к системе минус 60.

вот эти две есть в одной, в твердой обложке и большего формата, в Люмне за 195р
больше понравилось читать, чем маленькую(вторую), в мягкой обложке ( да еще и за 163р из Живого слова ):)

Лори
или я что-то упустила?

и причем многое ;)

ХимичкА
Прям сейчас))

не обязательно же прям все и прям сейчас, Е.М. рекомендуею последовательно, но главное, не откладывать на завтра. :love:

Medyzka
скраб пока не делала,так как кофе нет сил купить(надеюсь сегодня куплю)

кофе терпеть не могу, всю жизь от этого запаха выворачивало %)
Но все же сходила купила (не знаю, правильный или нет, Арабика молотый ашановский 55р примерно). Попробовала. Здорово просто!!!!!! Такая кожа гладкая :)

LOVik

я тоже какой то дешевый купила за 49р
делаю уже регулярно неделю
все хорошо,кожа гладкая,нежная становиться
один минус-возле ногтей постоянно темные ободки или в перчатках надо скрабиться?

Medyzka
возле ногтей постоянно темные ободки

у меня нету

Medyzka
один минус-возле ногтей постоянно темные ободки или в перчатках надо скрабиться?

да да , есть такое. Девочки на том фолруме тож жалуються на тёмноые руки. У меня также . особенно когда небольшие трещинки на пальцах. Лимон не сильно помогает

Я тоже на системе с понедельника. Начала с 53 кг.

Марин@
Начала с 53 кг.

:D :D :D

Марин@
Начала с 53 кг.

А закончить как планируете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы