Кто худеит по программе -60?

Марин@
Начала с 53 кг.

%O

народ, привет. вот думаю, что пора начать худеть. подскажите как у вас дела по этой системе? никогда про нее не слышала до этого топа. АВТОР, как у вас дела? сколько сбросили? тяело?

а вот еще вопрос? на этой системе надо потом всю жизнь сидеть? %O а то тут прочитала, что вес возвращается буквально после одного тортика.....что в книге пишут про это?

Вивочка
на этой системе надо потом всю жизнь сидеть?

любая система -это на всю жизнь, вернее, надо изменить образ жизни.
Я такая лентяйка,книгу могу прочитать,воодушевиться,но делать ничего не хочу,хотя книг полно :(

Куда делась обвисшая кожа,что бы все так хорошо,так не бывает. Подвох.Автору заняться нечем,вот она нам лапшу на уши и вешает.НЕВЕРЮ!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 11:47

Мама Лариса
Куда делась обвисшая кожа,что бы все так хорошо,так не бывает. Подвох.Автору заняться нечем,вот она нам лапшу на уши и вешает.

Ну да, если уж поправился до центнера, то дороги обратно нет, один подвох.. И как люди худеют, куда кожу девают, в карманы наверно складывают :D

Вивочка
а то тут прочитала, что вес возвращается буквально после одного тортика.....что в книге пишут про это?

Так в этой системе тортики не запрещены... Вообще нет запретов, просто все сладкое и жирное нужно кушать до 12 утра..

Мама Лариса
Куда делась обвисшая кожа,что бы все так хорошо,так не бывает. Подвох.Автору заняться нечем,вот она нам лапшу на уши и вешает.НЕВЕРЮ!!!!

не верьте дальше. НЕ верю - самая частая отговорка, чтобы уже взять и начать что-то делать

Вивочка
на этой системе надо потом всю жизнь сидеть?

ну после любой диеты если начать систематически лопать чебуреки в два часа ночи, рано или поздно почувствуешь легкое недомогание ;). мне книжка понравилась :), стройная, логичная, приятная. ну об "похудеть" мне, правда, речь не идет, скорее не начать поправляться и поддерживать обчий тонус, идеально подходят общие принципы :). но сильно я не упираюсь, седня, например, завтракала пирогом с рыбой, обедала в 2 часа цв.капустой, ужинала в полшестого чаем с хлебцами, щас вот доела за ребенкой кусочки сыра, полвареника. печенку... хочу попробовать кофием и мумием свести шрамы, но все руки не доходят

Капучино
на ужин сыр можно, а на обед совсем нельзя что ли???????????

да, кстати таким же вопросом задалась...
и вот еще хотела узнать кто что готовит себе есть в течение дня(после 12 и до 18ч), примерное меню что ли..

Капучино
а на обед совсем нельзя что ли???????????

Любая кисло-молочка позволяется.. кроме сметаны, она до 14.00

asaliya
и вот еще хотела узнать кто что готовит себе есть в течение дня(после 12 и до 18ч), примерное меню что ли..

супы, салаты, мясо - на обед.. на ужин мясо обычно..

как делать скраб???

ХимичкА
на ужин мясо обычно..

пасибо,а прям просто кусок мяса, без гарнира? вареное-тушеное?

мася

купить кофе нерастворимый молотый,можно самый дешевый
в душе намылиться гелем для душа или мылом,набрать в ладонь немного кофе и разглаживать себя,сильно не втирать,все должно быть приятным
по практике скажу,что на одну часть тела прилип кофе,на другую снова надо порцию кофе брать
минус ногти черные ободки

asaliya
пасибо,а прям просто кусок мяса, без гарнира? вареное-тушеное?

Честно говоря, у нас редко к мясу гарнир в семье идет :D Я больше люблю готовить блюда не требующие гарнира, те же ежики, пловы, ризотто и т.д.. Поэтому вполне ем мясо тушеное или запеченое или отварное на ужин, иногда гречку ем с соевым соусом, иногда овощной салат... капусту тушеную раньше ленилась делать, сейчас чаще тушу, просто или с томатной пастой...

мася
как делать скраб???

я покупаю в зёрнах (любой, можно самый дешоый), и молю на кофемолке . а можно уже готовый молотый кофе купить (только не в гранулах). Как выше писали . в душе намамылиться гелем для душа и потом натереть себя кофем (снизу вверх). Ополоснуться и поом после душа обязательно намазаться кремом с мумиё(2 таблетки растворить в в порции крема), я перед душем в пиалке крем соединяю с мумиё, пока моюсь . мумиё растворяеться), для отбивания запаха мумиё в смесь крема добавить 3-5 капель апельсинового или другого приятного масла.

Капучино

так наверное рано еще результатов ждать
я вроде бы как и "худею" по этой ситстеме,но переодически нарушаю,поэтому тоже не похудела,но зато и не поправилась ни на сколько и то вперед
но с сегодняшнего дня,опять в строгость вхожу

Капучино
Я 4 дня сижу - ни на сколько не похудела.. Соблюдаю четко - не ем после 5

Так может до 5-ти очень сильно наедаетесь?

вот поначиталась ваших отзывов и купила книгу. пока читаю. надо бы начать, но как-то страшновато. %O буду себя пересиливать!

Доброго времени суток!
"Подсела на диету" 4 дня назад .....минус 1,2 кг
посмотрю, как дело дальше будет продвигаться

SonicX
Так может до 5-ти очень сильно наедаетесь?

Я бы не сказала - скорее мало ... так как обеда у меня человеческого не получается , а ужинать я вообще не успеваю, вот завтракаю да - плотно... Но у меня вчера наконец то был минус 1 кг, а сегодня вдруг еще минус один... Вообщем в целом за неделю ушло 2 кг, правда оба в последние дни :) ...

Привет, интересуюсь как кофейный скраб сделать, что в каких пропорциях, и помогает ли он при растяжках?

Радость на 1000 лет
Привет, интересуюсь как кофейный скраб сделать, что в каких пропорциях, и помогает ли он при растяжках?

никакие пропорции ненадо, просто молоты кофе и всё. Сначало гелем для душа любым намылиться, а потом сухое молотое кофе натерать на себя

ВЕДЬМА
просто молоты кофе и всё.

а крем мумие тогда зачем? а вы руками втираете или можно с помощью деревянной массажной щетки, я просто всегда с помощью щетки скрабилась, так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы