Тема закрыта

Причина: 0

Стартовал марафон "Худеем к новому году!"

Так и есть - батарейки сели!!! А я на сына грешила!!!
Сегодня новые купила, вставила - все работает!

А когда НГ пройдет мы все в другую тему перейдем?

Снегирь

я перейду, так как мне еще примерно 8=10 кг сбрасывать :)

Приветик! Неделю отсутствовала. Худеется с трудом. Наверное не добьюсь желаемой цели и придется после НГ перейти в другую темку.

Снегирь

:D ага, как похудеть после НГ :D

firuza
Наверное не добьюсь желаемой цели

я точно не добьюсь, поэтому буду худеть и после НГ и причем, наверное, с того же веса, что и здесь начинала :D че-то быстро у меня набирается в праздники!!!!

janas
ага, как похудеть после НГ

:D А там и я к вам присоединюсь!

а я в праздники надеюсь не сильно обжираться - выбирать буду только самое-самое:) тем более что в меня много не влезет - у меня щас такие порции маленькие шокапец, и наедаюсь ведь! и чувствовать себя лучше стала!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 00:21

janas
поэтому буду худеть и после НГ

вот я тоже решила, что это более логично :D

Redfox
выбирать буду только самое-самое

я даже если и выбирать буду, то все равно наберу. Нет, я, конечно, и к НГ стараюсь сбросить, но в поставленную цель не укладываюсь. После НГ буду уже к весне планы строить. я так прикинула у меня медленно уходят кг, но я знаю сколько я могу в месяц сбросить, чтобы без ущерба и не вернулись, вот к весне и должно получиться задуманное! Привет моим самым любимым джинсам!!!! :meet:

Джинсики лежат, ждут свою попку :)
Не взвешиваюсь пока, ненадо, но чувствую, что тоже размеры порций стали маленькие, и могу за целый день поклевать как воробышек. Раньше после работы наедалась так, что потом плохо было, а сейчас нет, вообще в основном не ем))))

у меня за неделю - 0,4 кг %)

когда подводим итоги? может завтра? а то 31 вряд ли кто отпишется? у меня 61 кг и все...до 58 не дошла. ну это было бы чудо. ладно после НГ буду стараться!!!!

janas
когда подводим итоги? может завтра?

Наверное. Было б чем похвастаться... :( :( :(

janas
когда подводим итоги? может завтра?

Давайте завтра. Правда хвастаться нечем

я вообще ниче не буду подводить ибо волевым решением постройнение отложено :D

Подвожу свои итоги. Намеченной цели не достигла , за 3 недели сбросила 3 кг (планировала 5 кг). После НГ продолжу худеть. Когда есть хоть какие-то результаты, то не хочется останавливаться на достигнутом.

С наступающим Новым годом, девочки!
Желаю вам здоровья, побольше силы воли, терпения
И чтобы цифры на весах с каждым днем вас только радовали

хы...а я кашу заварила, похудеть похудела ( не до желаемого правда, но значительно) и даж результат не заценила
щас сижу жую ананас - говорчят он очень полезный для похудения в нем что-то жиросжигающее ну или ускоряющее обмен в-в есть, а ещё он просто жутко вкусный
поглядела в зеркало - вчерашее застолье не очень катастрофичным оказалось, главное щас в оставшиеся дни не сильно объедаться
в общем - перехожу в темку худеем после НГ))

всех с новым 2009 годом

У меня в итоге где-то килограммчик всего ушел. Тоже перехожу в другую темку.

Девченки все к нам Худеем вместе!!!
Веселее вместе худеть, конкурс стартует с 10-15 января и заканчивается 1 мая.
С наступившем всех!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы