Тема закрыта

Причина: 0

Стартовал марафон "Худеем к новому году!"

сегодня наконец-то увидела заветную цифру 59,5Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 11:27

девочки, у меня тоже почему то перестала открываться табличка - она показывается мне другим цветом и не открывается.... %) хотя вносить особо нечего, но пусть мне будет стыдно хоть..... :)

На выходные ездили к родителям. Мама напекла оладьи и я не удержалась. А еще сегодня ходила на 3 часа на встречу с однокурсниками. Сидели в кафе и я съела 1 кусочек пиццы, выпила по 0,3 пива, молочного коктейля и морса. Пришла домой, взвесилась. Думала что весы зашкалят в большую сторону и намного %O Но нет, вес прежний 66,1. Вот если бы не дала слабиночку , то весила бы меньше.

А по поводу того, что у некоторых таблица не открывается, я думаю, может я что-то не так делаю(т.е неправильно прикрепляю файл)

Набрала прежний вес за выходные :( Худеть продолжаем

И я набрала. :(

Девочки, кто умеет, закрепите ячейки в таблице, чтоб удобнее было.

60,1

Я все таки с ним разберусь
Худею по программе Лисси Мусса (дожевывая лапшу Доширак :D )
А так, как обычно, вечером только кефир и яблоко

Странно. Ничего не делала, а 0,5 кг за один день ушло. Видимо в туалете. :)

А я поправилась :( Дочка заболела и мы не гуляем. И от того что сидим дома, дела сделаны, я частенько в холодильник заглядываю. Мой вес 66,5.

Чёт я потерлась, дела не очнь, но - всё таки есть, хоть и не по плану. Сейчас 59, 5, была 61

привет кто нибудь пил чаривний лотос отзавитесь есть результат?

ЛиВень

Снегирь

BellaDonna

молодцы девочки! завидую вашей силе воли, а вот у меня ну че-то ничего не получается :(
так держать!!!

janas
молодцы девочки

Да где молодцы, не получится до НГ задуманного. А вообще , если учесть, что я с июля на 18 кг похудела, то да, молодец :) И у вас получится

а у меня -3.2кг!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:11

Взвешалась сегодня последний раз, по программе сегодня выкидываем весы, ну я их просто выдерну батарейки и выставлю их на балкон, пусть мерзнут
А так, с 75 в понедельник на 73,-3 в четверг упала Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:25

Ничего не понимаю Встала с утра на весы, а там 59,7!!!!!! Сейчас я думаю, что мне это приснилось.

Кстати, я купила диск, там на одной стороне сборник всяких танцев живота, на другой сборник всяких аэробик. Всего 120 р. Вчера позанималась "Зарядкой на миллион". Там очень динамично все, смесь с боксом, много всяких ударов и пинков. И пауз нет, между упражнениями ходьба на месте. Я так вспотела и устала! Сегодня мышцы немного болят, но вообще впечатление классное. Такой бодряк!

Блин, приложить забыла.

а у мну СУПЕР-МЕГА-РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я влезла в джинсы 26 (!) размера :P :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
купила только что новые, не стрейч
килограммов во мне сколько - неясно, но результат - вот он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по секрету : были времена, когда я только в 29 р-р могла влезть

Redfox
я влезла в джинсы 26

КРУТА!!!!
у меня тоже были времена когда я носила 26 :D
ща пока побольше ношу :)

посмотрела р-р у стрейчевых джинсов - 25 %O я в шоке ваще %O %O и при этом нигде ничо не свисает, но узкие ппц - чтоп влезть с колготками тёплыми надо постараться :D

в опщем я рада, но....останавливаться пока не буду, по ходу мне для щастья нужны р-ры 25 и 24 соответственно. :) и можно будет остановиццо

Redfox

Прикольно!!!
А мой размер 29, еше со школы. Но это мне идет. Но на фоне этого похудания стала влазить в джинсовую юбку 27-го. Довольнааааая!

Два дня уже держится результат - 61,5!!! для меня это очень хорошо!!!! :)

janas

Молодец!!!

Девочки, а у меня неприятность. Ребенок научился залазить под кровать (за кошкой все гоняется), а весы там стояли. И сейчас они вместо веса пишут "Lo". Что это значит - непонятно. Иногда вес показывают, но могут разный. :( :( :(

Снегирь
Снегирь

у меня когда они так показывают это верный признак того что батаея скоро помрёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы