Тема закрыта

Причина: 0

Стартовал марафон "Худеем к новому году!"

Ой, забыла совсем... Стартую с 75 К Новому году хочу 65, ну а к весне уже заветные 53кг

Старт 60, цель 55

Бука Букина
идеальный день вторник
почему?

чисто психологически:)

Девочки моно присоедениться? 65 кг к новому году планирую 60.

Нежная
давайте меню составим.........

а давайте:)
Завтрак- чай с кашей или кофе с сыром
Обед - мясо с салатом или тушеными овощами
Полдник/ужин - фрукт или йогурт

АЛЛА™
кофе с сыром

одобрямс :)

Эм.. а у меня весы неправильные.... по ним вес стоит на месте, а размеры за два месяца уменьшились с 52 до 48... как быть то??

АЛЛА™
кофе с сыром

а сыра сколько можно? я ведь и полкило могу сожрать за день ;)

Девочки, вот нашла диетку на литлване, говорят за 10 скинуть 10 кг, почитала отзывы, вроде хорошо худеется.

1 день -1 кг вар.картофеля

2 день -1 кг сырой капусты

3 день -1 кг вареной свеклы

4 день -1 кг сырой морковки

5 день -1 кг яблок

6 день -1 кг огурцов

7 день -1 кг яблок

8 день -1 л молока

9 день -1 л кефира

10 день -100 гр. вар.риса

В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара

Нельзя: соль, сахар, кофе.

Отзыв:

1. картошка. - отварила 6 штук, в мундире, без соли. съела - 4. было странно есть картошку с утра..... пила воду, минеральную, газированную.....зеленый чай ( ненавижу) - 3 чашки.
    ощущения спокойные. проблем со здоровьем - нет. голод не мучал.

2.капуста. - ела китайскую ( не повторяйте мою ошибку) - гадость наиредчайшая. утром с трудом запихала в себя лист. от зеленого чая - тошнило. сильно. слопала кусок черного хлеба ( маленький из тостера). - отпустило. день прошел как сон пустой. всего листов 5...вроде.
ощущения - слабость и голод.

3.свекла. - после капусты - как тортик. сварила 2 здоровенных свеклы. нарезала кусочками. мести начала прям с утра . в середине дня опять тошнило от зеленого чая. не уверена, но вроде опять сожрала кусок черного хлеба ( гораздо меньший). решила зеленый чай - в игнор. к вечеру свекла кончилась, сварила еще маленькую...но есть не стала. - не хотела. минеральную воду пью, но не два литра. меньше.
ощущения - вкусно! даже без соли. довольно сытно. под конец правда задалбывает.

1. морква. - вкусный день. морковка была вкусная, ее было много. терла на терке, резала соломкой, кружочками. хрустела целый день. зеленый чай пила через силу. больше - воду. простую. с лимоном.
    ощущения - приятные. подумываю о разгрузочных днях на морковке. есть не хотелось. желудок прилип к ребрам

2. яблоки. - яблоки я люблю.. утром сделала пюре. из двух яблок. вкусно. ( если бы не зеленый чай). днем слопала еще парочку. ну и вечером - еще одно.
    ощущения - желудок слипся. наелась под завязку. хотелось овощей и сыра.

3. огурцы - жутко боялась я этих огурцов. а оказалось - они чень даже. ела их с энтузиазмом, съела почти все - один остался.
    ощущения - нормальные. чувство голода как и чувство реальности притупилось. слегка шатало. очень хотелось мяса.

4. яблоки - с утра запекла одно в микроволновке - суууупер!!! в зеленый чай давила лайм. днем - еще парочку, вечером запекла уже два яблока. очень вкусно.
    ощущения - желудок - маааленький. очень хочется мяса. любого.

8.молоко - думала - голодный день - фик! выпила литр молока где то часам к 5...больше ничего не ела. пила воду. зеленый чай - кончился!
ощущения - никакого голода. молоко - вкусное. в теле - приятная легкость

9.кефир. - кефир я обожаю, поэтому выпила его уже к 16 часам. пила черный чай. воду. ходила на спорт.
ощущения - можно жить без еды.

1. рис. - все думала - 100 гр. - это же так мало! нифига. это - много.. уивлялась твердой пище. ела руками....по рисинке. три раза - утром, днем и вечером.
    был небольшой срыв - ложка дочкиного супа ( чайная, с рисом) и маааааленькое ( с ноготок) соцветие цветной капусты ( дочкиной же....она ТАК пахла...и она - СОЛЕНАЯ,.....).

ощущения - с утра - есть не хотела совершенно. днем - не хотелось риса ( а у мужа ТАКАЯ картошечка была...запеченная....) - вот ее хотелось до дрожи.

www.forum.littleone.ru/showthread.php

Что думаете об этом?

ща как возьму и выложу манты, которые муж сегодня приготовил! и к новому году все наберем по 10 кг. :D

Leda
участников еще принимаете?
тоже хочу пора

;)

меня примите тоже. К осени опять набирать стала

хочу тоже начало 78 хочу 65

Бука Букина
Что думаете об этом?

мрак:)

кстати предлагаю тему из худеем переименовать в стройнеем:)

я худею по системе минус 60

АЛЛА™
мрак

пачиму мрак? ;)

Девочки а в какой диете можно пиво? ну или вино?
ЗЫ хотя про вино я знаю, но на ней долго нельзя

Лампа
В личку можно параметры кинуть? а то у меня не открывается файл

можно

Medyzka
фотки будем кидать?типа до и после?

ну те кто не испугается ;) канеш - даж интереснее

Alexsa
Когда и как именно будем отчитываться об успехах. Фото, объемы? Или только вес?

предлагаю только вес в табличку вносить, а для наглядности можно и фото до и после с стартовыми и конечными параметрами

Нежная
А давайте меню составим.........

у мну меню очень спонтанное - зависит от того что к утру осталось в холдильнике))

рост внесу и всех присоединившихся тоже Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 11:38

Бука Букина
пачиму мрак?

без соли - значит диета основана на выводе жидкости
моно дни - что даже близко не напоминает здоровое питание
В общем то что скинуто вернется и прихватит еще пару лишних кг плюсом:)

Девочки, я считаю, что без вреда для здоровья к НГ можно скинуть 3,5-4 кг.
Все не могу дневник зваести.

АЛЛА™
Полдник/ужин - фрукт или йогурт

мне кажется, что дучше что-то более белковое, например, творог и мясо, а то тяжко до ночи будет. Я вчера кефир пила и с семьей расслабилась, вес немного вовысился :(

ну прикольно!!! и пусть будет всем стыдно за набранные и кило и граммы! бум следить все!!!

Что за система такая можно поподробнее?

внесла всех, вес можно в почту присылать - удобно, всех вижу
рост пока времени не хватило
не хватило даже себе за батарейкой для весов съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы