Тема закрыта

Причина: 0

Стартовал марафон "Худеем к новому году!"

Redfox

Вы там Фаню цель со стартом перепутали :D :)

Redfox

А почему меня в табличке две?

61,5 вчера вечером было :P :) убрала перекусы по-быстрому конфеткой-печенькой, вместо них пью воду.. на спорт пока не хватило, планирую начать сегодня..

всем привет! у меня 2 дня уже 62 держится

ЛиВень
61,5 вчера вечером было

ну не догнать :)

ЛиВень
планирую начать сегодня..

тоже собираюсь подключить спорт
сама вношусь в таблуСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 11:26

табличка

у меня сеня с утра 70 было... хотя я вчера шоколад жевала... :)

И меня плиз примите в ваши ряды. сегодня с утра 67 кг. Хочу к нг 57 кг. Буду не есть и не пить после 18-00 часов. Постараюсь уменьшить кол-во углеводов.

И я хочу в табличку, вес на сегодняшный день 67 кг, хочу хотябы 60, а лучше 55

Redfox
и первыми результатами

я буду результаты говорить в воскресенье:)
Взвешиваться каждый день я свихнусь :D

Возьмите меня. Ятоже худею со вчера. Вес 65, надо 55

А у меня по прежнемц 70, надо какой-то толчок што-ли

Redfox
табличкооо с ростом и первыми результатами))

у меня рост 178 см.

162 у мну рост:)

в табличку можете вносить а можете и не вносить, просто про себя расскажу
рост 170, вес 59, хочу обратно свои 54. Что делаю- стала каждый день делать утреннюю разминку (немного приседаний, пресс, махи ногами, выпады), в тренажёрку пока только 1 раз в неделю хожу, сходила там же в ик сауну написано что она много калорий сжигает, после этого на весах -2 кг сразу стало (жидкости думаю вышло, пот рекой лился). А ещё по совету тренера перестала ужинать, после 18 часов только кефир пью. Объёмы свои и вес замерила 19 числа и думаю к новому году постройнет (хотя уже сейчас чувствую лёгкое похудение есть)
Питаюсь в течении дня примерно так:
завтрак- каша из нормального зерна (не минутка) или творог
обед - суп или греча (рис) + овощной салат (винигрет , капуста с яблоками, морковкой и клюквой)
ужин кефир (иногда с отрубями)
ещё я днём на работе перекусываю ну обычные рабочие чаепития, только я перестала есть печеньки с коллегами а ем кефир с мюслями

Я тоже худею к НГ. Рост 170, вес 60 (хотя седня был 59,5), и я тоже очень хочу свои 54. Пока не могу опредилиться с питанием. Помогите. Вчера был разгрузочный день (молокочай). Сегодня съела я блоко, киви и всееееееееее! Не знаю, что еще съесть. Но точно решила после шести не есть. Кручу педали на велатренажере.

25-го вес 57,3кг. пока держусь после 18-00 не ем. :(

я после 18 не ем, но седня видимо устрою исключение - пойду немного суши и роллов пожую)) :love: очень охото, а то я целую неделю себя в рамках держала, можно себе маленький презент устроить
а результат уже видно невооруженным глазом, только блин....где можно в районе ситика купить батарейку для весов??????????????????????????????я хочу на весах все видеть!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 17:39

вчера был разгрузочный день поэтому похуделось хорошо 61,2 (-800гр)!
вот поэтому решила сегодня че-нить пожевать так сказать вознаградить себя и чувствую чего-то несет блин. Нет, все хватит на сегодня больше не ем и меньше тоже :)
ВОт завтра весы покажут!! не, нафиг-нафиг себя едой награждать!!! :(

janas
ВОт завтра весы покажут!! не, нафиг-нафиг себя едой награждать!!!

:D так раз в недельку-то и по-чуть-чуть)) тем более завтра по плану разгрузочный день))
а то совсем озвереть можно)))

Девочки возьмите меня тоже :) Я уже себя в табличку внесла. Я с 26 числа сяду на диету, не поздно ? буду взвешиваться 1 раз в неделю, значит во вторник

Блин, вот дурочка :( как в табличку попасть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы