Тема закрыта

Причина: 0

Стартовал марафон "Худеем к новому году!"

Devesy

Надо тоже купить, чувствую, что буду есть его на ужин каждый вечер...

Catkin
Надо тоже купить, чувствую, что буду есть его на ужин каждый вечер...

если много жирного едите, а так, не стОит наверно..

наконец то внесла изменения
вчера у меня был спад,ела вечером и селедочку под шубкой,и сухие завтраки с молоком,в общем жуть
но сегодня разгрузочный день,кефирчик,да чаек пустой,мне по субботам легче разгружаться(я сейчас на работе)

Блииин пришли вчера гости..и все...хана похудению...пиво с сухарями :( до глубокой ночи...на весы вставать боюсь
А сегодня с похмелья такой ЖОР...я за себя не отвечаю

Девочки, ничего не понимаю, вчера в 20ч налопалась пельменей и попила чай шоколадкой, утром на весах 60,6, со вчерашнего дня -400г %)
А сегодня у меня загрузочный день, у меня день рождения так что буду объедаться тортом и всякими вкусностями :P

Crown

Поздравляем С Днем Рождения! Удачи в следующем году на поприще похудения... желаю, чтобы все что хотелось сбылось ну и терпения :)

а я так 70 и вешу... :(

Crown

Crown

поздравляю :pozdr3:
один денек то можно загрузится не испытывая чувство вины

А у меня за неделю всего минус 1 кг! :( Расчивала на большее... Надо добавлять спорт, а то одни пешие прогулки. Девочки, кто чем занимается, в плане физических нагрузок?

почитала как все худеют и порадоваась чо не я одна такая результат 77.5 т.е на 500 грамм всего удается только одно разгрузочный день в неделю

Crown

Поздравляю!!! Желаю сказочно легкого постройнения, вот чтобы как вчера: вечером и пельмени, и шоколадку, и за это - ничего!!!

-1,6 за неделю

все стоит... ( ну еще бы 2 дня пиво) завтра есть не буду вобще, только воду с медом

Спасибо всем за поздравления, набрала за вчера 300г, ну и сегодня еще тортик доедаю, с завтрашнего дня займусь собой вплотную, ну и сегодня постараюсь после 18 не есть.

:)

77777
а зеленый чай после 6 можно?

я пью, иначе не пережить мне вечер

Итак, подвожу итог за выходные :( +1,8
ну, короче я поняла почему у мну был жор там пмс всякие.... потом отдых за городом: мяско на углях, рыбка семга на углях, пиво, вино, шоколад %O
начнем еще раз -"вся жизнь - борьба!" :)

а у меня за недельку -2 кг не зря я себя так ограничивала :) да и то потому что пару мучных изделий съела за выхи, а так наверно результат был удачнее...

пекли торты :P , жарили шашлы, отвисали у бабушек. вес прежний, 61,5. по итогу довольна-старалась не слишком расслабляться, а это было ой как непросто. праздники закончились, начинаем суровые будни:)) пошла прибираться, потом по плану зарядка :D

у меня пока все чудненько
еще минус 1кг

В выходные пиво, чипсы, но вчера крутила обруч (утяжеленный), покачала кое-какие места, а вечером в бассейне была.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:09

Ой, забыла прикрепить результаты!

А где все?
Странно, день был как обычно, а на весах на 500 г меньше.
Кстати, а кто когда взвешивается? Я по утрам натощак.

Блин вес стоит, а объемы уходят? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы