Тема закрыта

Причина: 0

Стартовал марафон "Худеем к новому году!"

Да, уж ! И я вчера наелась бутербродов. Муж- сабака, весь день на работе провел. Я с ребенком ниче не могла себе приготовить... вот и пришлось бутики есть. Сегодня разгрузочный день.... только вода :(

А ко мне уже присоединилась мама :D Завтра взвешаюсь :)

nusta
взбиваю в блендере пачку (180гр) обезжиренного творога с молоком (не более 100мл) и 1 яблоко

я попробовала - вкусно! :)

59 (-1 кг)

я отодвинула похудение на неделю. но с пн начну

ая когда в гостях или они у нас ...короче принимаю ксиникал

Ура!!! вес 66,7, рост 164

У меня уже -0,8 за 4 дня!

а я чет нифига не худею... так 70 и есть...

A у меня снова 70,1, :( яни чего не нарушаалааа

ромашка222
ромашка222

может еду уничтожаете промышленными объемами...? незаметно для себя? порция должна быть по объему не более двух кулачков - р-р желудка, плюс в день - не более 1500 ккал

девочки, скажите а при ГВ можно на диете сидеть? а то я боюсь, молока и так мало :( :(

natto4ka
девочки, скажите а при ГВ можно на диете сидеть? а то я боюсь, молока и так мало

не надо на диету, просто правильно питайтесь, ну типа ничего солено-копчено-жирного и булок с конфетами и тортами. овощи, фрукты, кисломолочка до 5% жирности, сыр, мясо,рыба, курица не жирные и в вареном виде, воды побольше,зеленого чая, соли поменьше. вместо майонеза и сметаны заправляйте салат активией натуральной или маслом растительным, старайтесь двигаться побольше. каши можно только без молока и масла, с сухофруктами и орешками лучше. ну и ессно в умеренных количествах все. а то с гв голодать не вариант имхоСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 12:27

natto4ka
natto4ka

мне кажется лучшая диета при ГВ - не употребление конфет/плюшек/пончиков/шоколадок

natto4ka

я стараюсь меньше есть сладкого и чаще всего не ем после 18, а так ничем себя не ограничиваю, хотя сидела на диете, на молоке никак не сказалось, но сама не хочу сильно себя ограничивать, пейте побольше зеленого чая с молоком, без сахара. А вообще я худею с помощью бодифлекс, медленно, но верно, сегодня 61кг :)

Я сегодня съела только салат с тунцом и попробовала первый раз в жизни чай зеленый с молоком...... ничего

А можно присоединиться?
Я тоже хочу немного похудеть.

Кстати, девочки, у меня наконец-то получилось проести почти весь день на воде с медом и лимоном. Пыталась в пн, потом во вт, но срывалась в обед. А в среду получилось! Причем, к вечеру мысли о еде вызывали не желание, а неприятие. И на следующий день есть тоже не хотелось совсем. Но заставила, т.к. по той программе, по которой худею я, надо один день в неделю сидеть на воде с медом и лимоном. Кстати, это очень вкусно.

А еще пару раз в неделю я пью какой-то очищающий чай с жутким слабительным действием.

У меня 66,9 :) , не жру после 6.

Бука Букина
не жру после 6.

:D ,
а зеленый чай после 6 можно?

кто нибудьвнесите меня в табличку,плиз :)
87,6кг

Сегодня встала на весы! Ровно 70!
2 килограмма! Не много, но все таки результат!
Моя диета в дневниках подудания. :)
Забыла в прошлый раз написать рост - 172 смСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 19:19

АЛЁНА.
ая когда в гостях или они у нас ...короче принимаю ксиникал

что такое ксиникал?

Catkin
что такое ксиникал?

эт капсулы такие для приема внутрь, которые не дают усвоиться жиру в организме, он выходит естественным путем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы