Кто худеет или держит вес. Что едите на ужин, если не успеваете приготовить?

Творог, яйца, всегда есть какое нибудь мясо-нарезка, сыр, овощи

Варю куриный бульон, кидаю кусочки курицы, в порционных контейнерах морожу. Потом достаю в кастрюльку и разогреваю. Плюс яйцо вареное, тоже всегда есть в холодильнике, варю сразу штук по 6. Белковый коктейль еще выручает, могу Тула мягкий творог закинуть. Детские мясные пюрешки, банка тунца тоже обычно бывают в холодильнике. Ну и я часто делаю для семьи холодец, печеночный паштет, запеченое мясо сыну на бутеры

варю яйцо

Творог, кефир, яйца вареные, салат овощной - это точно все можно и готовить не надо. Яйца заранее можно отварить.

Много идей о чем бы не подумала даже. Спасибо буду применять.
Вчера вот произошел срыв из-за того что нормально вечером не поела. Взвешиваться не стала с утра. Сегодня продолжаю похудение. Ужин приготовлен в контейнере.

Самое сытное и быстрое для меня-творог с бананом, семенами льна и чай.

Аноним 846: Семья например пельмени вечером, а вы?

ну и вы в таком случае съешьте пельмень, только не как все полную тарелку, а пять штук максимум:) Для себя поняла, что в ситуации, когда заранее не подготовилась и не имею ничего пп-шного, спокойно могу съесть микропорцию любой еды без вреда для фигуры

Аноним 846: Сегодня продолжаю похудение

Молодец! Я тоже после двухмесячного перерыва продолжила, -8 кг с лета в общей сложности. До НГ 5 кг надо скинуть. Тяжело держаться, но игра свеч стоит.
Представляю, как весной обновлю одежду 🥰

Творог меня еще выручает вечерами, я его пачками набираю помногу. И в выпечку, и так ем с сахзамом.

Аноним 356,

Да, и вес тьфу тьфу уходит, ем только утром в 7 утра, как-то чувства голода особо нет

[cit]Zaikami: только утром в 7 утра, как-то чувства голода особо нет

Т.е. Вы едите всего один раз в день? Как -то слишком радикально

Аноним 356,

Да, но как-то чувства голода нет, по другому не похудеть, всю жизнь борюсь с лишним весом, как же завидую худым, есть все что хочется и не полнеть

Аноним 846: Что едите после тренировки?

Я покупаю специально для себя говяжий протеин. Сбивает голод часа на 3-4, его вместо ужина

Аноним 846: Вчера вот произошел срыв из-за того что нормально вечером не поела.

Обратите внимание,что срыв - это сигнал о том,что вы голодаете, нормально не насыщаетесь
Старайтесь есть досыта

Zaikami: всю жизнь борюсь с лишним весом, как же завидую худым, есть все что хочется и не полнеть

Меня можно считать худой (172/60 кг)
Кроме астенического телосложения и генетики я ещё и внимательно слежу за питанием. Потому что если бы не следила много лет, я бы в свои 40+ уже не носила 44 размер
Так что это тоже миф,что люди едят все подряд
Может и едят, но мало, к примеру

Аноним 546,

А я 59 при 160, борюсь с лишним весом после родов

Аноним 546,

И речь не о вас, а о людях, которые по настоящему могут есть и не толстеть, сестра родная высокая и худющая, ест все что не приколочено. Значит если вам приходится следить за питанием, значит вы подвержены полноте.

Zaikami: значит вы подвержены полноте.

Все подвержены, если следовать вашей логике
Если постоянно перебирать с калориями, потолстеет кто угодно

Zaikami: сестра родная высокая и худющая, ест все что не приколочено

И сколько ей лет?

Puzo_bok: говяжий протеин

Порекомендуйте, какой?

BMW72: Порекомендуйте, какой?

Я беру на WB , там чисто говяжьи надо смотреть какие есть. Беру разные марки, главное чтобы белка по максимуму и без подсластителей, красителей. Он обычно плохо растворяется, я добавляю ложку какао и развожу теплой водой

Ничего. Не ужинаю лет 10

Zaikami: Я на диете жесткой, вес 59 кг при росте 160, пока худею уже две недели не ем ничего после 8 утра

А смысл? Все, что скидывается на таком голоде - мгновенно возвращается, стоит только прекратить голодать. А вот язву нажить с таким экспериментом над собой - запросто, или камни в желчном. Зачем оно вам?

Аноним 280,

Скидывала перед родами, держала 4 года

Когда худела, то отвариваривала целую курицу.
Снимала кожу и кости и в контейнер.
Еда на несколько дней мне готова.
Если не курица, то, например, тунец в собственном соку + овощи.

Я не очень люблю не горячее блюдо, поэтому готовлю себе творог так: чуть блендерю его, чтоб не был зернистым, соль, приправа базилик и томаты сушеные, соль, яйцо. Выкладываю на пергамент, в духовке творог расползется в лепешку. Выпекаю 15 мин. Одно из самых быстрых в приготовлении и самых вкусных блюд для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы