Не могу похудеть из-за болезней

Ризотто из полбы: Но когда я болею, нет сил готовить и есть не хочется и я ем печенье на завтрак, чай с сахаром в обед,

Попробуйте вместо сахара эритрит использовать. Он самый безопасный из всех сахарозаменителей.
И добавлять полезные сладости: сухофрукты штучно, пастилу без сахара, сироп топинамбура.
Я вас очень понимаю, сама сахарный наркоман без силы воли((. Но потихоньку слезла на альтернативных сладостях. Сейчас рафинированный белый сахар почти исключила из рациона

Мне легче худеется, когда я пью витамин д в нормальной дозировке и омегу. На витамине д ощутимо снижается аппетит и меньше болею

Надежда: сахарный

Перешла на фит парад 7.
Со сладостей на хурму сушеную и горький шоколад и не пить вообще напитки, с которыми хочется что-то схомячить. У меня так с кофе. Убрала вообще. Завариваю вкусные чаи со свежими ягодами и специями, пью и холодными и горячими

Ризотто из полбы: есть не хочется и я ем печенье на завтрак, чай с сахаром в обед, что-то сладкое, чтобы быстро съел и голова заработала.

Есть не хочется, но печенье ем. Если человек есть не хочет, то не ест.
Не занимайтесь самообманом.

Надежда: И добавлять полезные сладости: сухофрукты штучно, пастилу без сахара, сироп топинамбура.

Спасибо, попробую!

Аноним 97: У меня так с кофе.

А у меня как раз с чаем! Учту

Аноним 870: Есть не хочется, но печенье ем. Если человек есть не хочет, то не ест.
Не занимайтесь самообманом.

Просто состояние такое, что только лечь и умереть
Голова сильно болит. Я бы одна полежала, поспала и прошло бы. Но у меня ребёнок, за которым глаз да глаз. Поэтому надо встать и накачать себя чем-то, что дает быструю энергию. В этом, наверное, проблема. Что и не полежишь, когда нужно.

Аноним 729: ферритин

Как связан вес и ферритин?
ЗЫ. У меня ферритин 9,за год наеда 5 кг, все на животе. Ем как обычно, без зажоров, но сытость только от хлеба( несладкого, чёрного) чувствую

Ризотто из полбы: Просто состояние такое, что только лечь и умереть
Голова сильно болит. Я бы одна полежала, поспала и прошло бы. Но у меня ребёнок, за которым глаз да глаз. Поэтому надо встать и накачать себя чем-то, что дает быструю энергию. В этом, наверное, проблема. Что и не полежишь, когда нужно.

Проблема в том, что вы верите, что печенье даст вам энергию. А на самом деле, оно у вас её забирает.

Ризотто из полбы: Голова сильно болит. Я бы одна полежала, поспала и прошло бы

Таблетки от головной боли существуют давным давно, печеньем головную боль не лечат))
Я так иногда коньячок после работы оправдываю, просто рюмочку от головной боли, хотя цитрамон в доме всегда в наличии))) Себе хоть не врите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы