Колхоз...

alenushka25: Что вы такое носите, что вы такое делаете, что вам в современной базовой одежде неудобно???

тот же вопрос.
сотни вариантов джинсов, брюк, пиджаков на все случаи жизни, обуви от мюлей до лоферов и кед.

белые футболки/черные футболки + брюки это рабочая база.
Вон на фото ( первое рандомное с пинтрест) тоже не худые девушки, все явно больше 46 размера. Но смотрятся очень стильно и современно. Причем это можно носить и в 20 и в 30 и 40 и в 50 лет спокойно.

Аноним 390: Мне 38 лет и я не умею стильно одеваться. Мое детство пришлось на 90г, жили очень бедно, донашивала одежду старшей двоюродной сестры.
Как-то не привился вкус и потом. Подруга всегда была модница, но если ехали мне за обновками, то почему-то покупалась опять же колхозная одежда)).

Вам УЖЕ 38 и вы взрослая
А всё уповаете на свое неблагополучное детство
Может быть, нужно повзрослеть и взять на себя ответственность за свой внешний вид?
Кому-то от природы дается чувство вкуса, кому-то нет, но его можно развить, главное больше смотрите, анализируйте
Если вы ходите по магазинам с подругой и приносите домой неудачные вещи - значит, подруга вам не в помощь. Сами ходите.

ancora85: тоже не худые девушки, все явно больше 46 размера. Но смотрятся очень стильно и современно

Ну справедливости ради, у них у всех есть талия. Я вот не очень упитанная, но при полном отсутствии талии, заправленный верх будет смотреться не очень. А если еще и живот есть, то там вообще сильно не очень

У всех стилистов одно и тоже. Лейтмотив-прямые линии, чистые цвета, правильные пропорции, плотные ткани. Разумный овер. Без дробления, рюш, цветуечков в принтах, тоненьких сопливых «кофточек» и «блузочек».
Если это одежда-прямые платья, широкие брюки, широкие жакеты, поло спортивные, джемперы овер, кеды адидас, какая-нить сумка за дохулиард как инвестиция.
Кое -что разумно и верно и не меняется годами. ( я подписана на дофига кого,от большинства уже пора отписаться)
И вот человек первый раз заходит в инсту видит там этих же стилистов ( см фото 👀👀👀👀) первые попавшиеся , что вспомнила, можно еще тонну насобирать .

Тимофеева самая адекватная, но ее любовь к боди и декольте ( а еще к маленьким деревянным сумкам) однозначно «подходит далеко не всем, даже некоторые не могут это носить»

Аноним 898: Я вот не очень упитанная, но при полном отсутствии талии, заправленный верх будет смотреться не очень. А если еще и живот есть, то там вообще сильно не очень

Это лишь пример, как можно одеваться стильно, имея размер 46 и выше. Было бы желание, так сказать.

Ессно все подбирается под типаж фигуры. На фото, кстати, много девушек в пиджаках, там не понятно, какая талия.

У меня самой фигура ближе к яблоку, талия маловыраженная, узкие бедра.

Аноним 469: заправить не могу, режет фигуру и живот выпирает

1. Выбирать верх и низ не контрастных цветов, монохром или с малой контрастностью.
  2. Заправлять. Чтоб живот не выпирал, надо чтоб брюки были свободными, чтоб туда влезла заправленная футболка/рубашка.
  3. Футболка/рубашка не должны быть слишком длинными, чтоб было удобно заправлять. Рубашку можно не заправлять, а подогнуть, поищите видео в интернете.
  4. Сверху можно надеть кардиган/пиджак, не застегивать. Он может быть контрастным. В незастегнутом виде получится внутренняя вертикаль цвета, которая вытягивает силуэт.

*Все анонимы👀*: И вот человек первый раз заходит в их инсту видит там этих же стилистов ( см фото 👀👀👀👀) первые попавшиеся , что вспомнила, можно еще тонну насобирать .

у многих из них "модная мода", иногда на уровне гротеска. Особенно Тейла...

Для большинства, имхо, это вообще не рабочие образы, одев подобное, скорее как клоун будешь выглядеть .
В том же пинтрест, имхо, гораздо больше рабочих, классических подборок от менее раскрученных стилистов и блоггеров.

ancora85,

У вас отличная рабочая подборка

Яблоко: В основном везде в магазинах широкие джинсы/брюки, свитера и футболки. Ну что в них может быть неудобного?

Во всём этом я квадратная тетка из поезда Нижний Тагил-адлер

ancora85: Можно купить базовую однотонную футболку современного более свободного кроя и она прекрасно будет сочетаться с брюками и джинсами и пиджаками.

Это не красиво, не модно и не элегантно смотрится

еск: фигура из-за этой одежды квадратная.

Аноним 469: Это не красиво, не модно и не элегантно смотрится

Что для вас модно, элегантно, стильно?

Аноним 390: Как вы подбираете и покупаете свой гардероб, чтобы он был гармоничен? Чтобы одежда в гардеробе между собой сочеталась?

Ой, этому так сложно учиться) у меня не получалось никогда и щас не получается, хотя, девочки размера плюс могут так охрененно одеваться, что глаза пучишь на них и не понимаешь, почему у тебя не так(((

Znayka: Многослойность - ваше все

Многослойность как оверсайз, ещё больше кг придаёт

Znayka: Футболку надели сверху кардиган или джемпер

У футболок, в основном, очень высокая горловина. В сочетании с большой грудью и массивными плечами это печаль и ужас

Znayka: Необязательно однотонные футболки, можно и с принтом,

ancora85: можно купить футболку в обтяжку, с принтами или стразами, и она сразу будет смотреться как привет из 90-х. Обе будут удобные, но...

Вот и получается, что не получается

*Все анонимы👀*: Тимофеева самая адекватная, но ее любовь к боди и декольте

Вот да. Предлагает много образов с голыми плечами, а мне это не подходит.

Аноним 730: А да, и колхоз чаще всего начинается с головы. В смысле, стрижка и цвет. Никакая одежда не поможет, если на голове колхоз

И обувь. Обувь может как испортить, так преобразить все, что на вас надето

Аноним 469: Это не красиво, не модно и не элегантно смотрится

о боже, как все сложно

а как красиво по-вашему? как модно? или элегантно?

Для всех животов существует а силуэт , пользуйтесь

Аноним 469: У футболок, в основном, очень высокая горловина. В сочетании с большой грудью и массивными плечами это печаль и ужас

вытягивайте силуэт v вырезом. Полно современных вещей и с ним. От поло до рубашек и блузок. Не обязательно всем носить футболки с высокой горловиной.

Аноним 469: Многослойность как оверсайз, ещё больше кг придаёт

Ну тогда 4 к вам нет вопросов, обтягивайтесь

Аноним 469: У футболок, в основном, очень высокая горловина. В сочетании с большой грудью и массивными плечами это печаль и ужас

Выбирайте v-образную горловину, она вытянет шею и подчеркнёт линию груди

Аноним 469: Вот и получается, что не получается

Выбирать актуальный принт, хороший хлопок, а не синтетическое непонятно что в красных розах и блестках

Vivienne W: Для всех животов существует а силуэт , пользуйтесь

Тут тоже вопросы, Лена. Мне не идёт такой силуэ, потому что узкие плечи и грудная клетка, при этом жопа на семерых росла, а одной мне досталась)))) я как баба на чайник сразу)))) мне надо только прямой крой и удлиненные модели до середины бедра. Короче, надо понимать, что идёт к какой фигуре и выбирать качественные ткани и актуальные принты

Посмотрите в интернете про базовый гардероб, купите к сезону базу. Там дополняйте тем, что нравится или идет именно вам

Znayka: жопа на семерых росла, а одной мне досталась))))

Ты груша, наверное, грушу одевать гораздо проще даже)) и блогеров много модных-груш. Я все смотрю)

Потолковый Лампонюх: Ты груша, наверное, грушу одевать гораздо проще даже)) и

Да как сказать

Аноним 469: Вот я как раз таткая тётенька 48рра, рост 170, с 7рудью 3его размера и животом, вытянутым 2мя детьми.
Вот это всё на мне как седло на корове

Посмотрите стилиста Поли Рыжова, на мой взгляд, подбирает отличные удобные образы для женщин не размера XS 😎

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы