Колхоз...

Выбирайте одежду оверсайз. В оверсайзе комфортно и к тому же это база, актуально. Не берите одежду по фигуре, в обтяг.

ZLOBNY_TAPOK: Выбирайте одежду оверсайз. В оверсайзе комфортно и к тому же это база, актуально.

Нет! Оверсайз это не база. Идет далеко не всем. Даже тем, кому идёт, можно использовать в меру. Например куртка оверсайз с брюками среднего облегания.

ВотТакаяЯ: стилиста Поли Рыжова

Как только она похудела, стала неинтересная. Отписалась)

Аноним 898: Ну справедливости ради, у них у всех есть талия. Я вот не очень упитанная, но при полном отсутствии талии, заправленный верх будет смотреться не очень. А если еще и живот есть, то там вообще сильно не очень

+++
У дамы на фото оч хорошая разница между бёдрами и талией. Если вместо талии будет "беременный живот", будет швах

Octavia: Заправлять. Чтоб живот не выпирал, надо чтоб брюки были свободными, чтоб туда влезла заправленная футболка/рубашка.

Это будет низ, примерно равный по объёму груди, т. Е. Возврат к прямоугольнику или квадрату

Vivienne W: Что для вас модно, элегантно, стильно?

Ну уж никак не белая футболка, заправленная в широченные штаны
Вживую это очень не очень смотрится.
Цветные футболки в подборке ещё бОльший "колхоз"

ancora85,

Что из вашей подборки можно и современно?
Я пользуюсь v образными вырезами, только трикотаж д. Б. не сопливым, с чёткой линией плеча и не оч длинным

Аноним 469,

У вас на фото абсолютно неактуальные вещи, поэтому и колхоз, особенно эти цветные "кофточки". В джинсах правильного размера и фасоеа девушки даже больших размеров смотрятся хорошо

*Все анонимы👀*,

Как вы правильно написали" одно и то же"!
Все какие- то одинаковые.

Znayka: обтягивайтесь

Znayka: синтетическое непонятно что в красных розах и блестках

Нормальный вы мне такой образ нарисовали

Аноним 713: Знаменитая фраза ,, Не платье украшает женщину, а женщина платье"

очень много знаменитых фраз по факту оказались полной фигней. Например эта.
Так же как в споре рождается истина, например

Яблоко: в чем ходите?

Джинсы по типу мужских, прямые, неширокие трубы.
Верх с чётким плечом, потому что овер ещё больше увеличивает и без того немаленькие плечики.
Рюши и воланы никак, как транс в них
Никакого сопливого трикотажа, объёмные вязаные кардиганы нет.
Чёткие пиджаки без подплечиков
Платья-поло, футляры, графич принты
Юбки -карандаши
Как-то так

Olga327: джинсах правильного размера и фасоеа девушки даже больших размеров смотрятся хорошо

Согласна. Правильная ткань ещё поможет в создании силуэта.

Аноним 469: из вашей подборки можно и современно

Тупо навскидку соскринила v вырезы.

Да та же базовая рубашка. Расстегнутая на несколько пуговиц уже создаёт вертикальный силуэт. Той же полоской можно зрительно удлинить тело.

Майка с v вырезом под пиджак.
Удлинённый жилет.
Джемпера на пуговицах с v вырезом. Много чего.

Аноним 469: Цветные футболки в подборке ещё бОльший "колхоз"

Не совсем понятно, что тут делают два последних образа. О таких речи и не шло, в теме про современные силуэты. Кофточки как из сельского магазина, очень старят.

Вы скиньте образ, который вам нравится, а то уже не совсем понятно, что имеется ввиду под "современный силуэт" на 48 размере.

Vivienne W: выпирающим животом в обтягон

Вы со Знайкой классно меня размазываете

*Все анонимы👀*: Ну вот, не хотите квадрат. Широкие брюки и полуприлегающий силуэт . Тоже немодно?
48 размер при росте 170 это вполне нормальные пропорции.

Может, и модно. Только талию надо под такой ремень

Аноним 469: Рюши и воланы никак, как транс в них

Это вообще мало кому идёт.
Как и цветочки.

Аноним 469: Джинсы по типу мужских, прямые, неширокие трубы.
Верх с чётким плечом, потому что овер ещё больше увеличивает и без того немаленькие плечики.
Рюши и воланы никак, как транс в них
Никакого сопливого трикотажа, объёмные вязаные кардиганы нет.
Чёткие пиджаки без подплечиков
Платья-поло, футляры, графич принты
Юбки -карандаши
Как-то так

Ну дак звучит вполне современно. Что вы тогда прибедняетесь, что на 48 размер нельзя современно одеться, если можно.

Одежда, повторюсь, подбирается под типаж фигуры. Какая фигура, вес и типаж у автора мы не знаем. Смысл пальцем в небо тыкать.

Она может высокая и стройная, и на ней палаццо и белая футболка будут как на боженьке сидеть. А она рюши с цветочками покупает, в стиле цыганки Сэры.

Аноним 469,

Как вы описали свои проблемы, так я вас и представила))) не знаю ни один тип фигуры, чтобы базовую футболку подобрать было невозможно. Сейчас только черта в магазинах нет

ZLOBNY_TAPOK: Выбирайте одежду оверсайз

Он не всем идёт. Только на определенные типажи и фигуры хорошо садится.

Аноним 469: никак не белая футболка, заправленная в широченные штаны

Я никогда не заправляю ничего, потому что мне не идёт, хоть что тут пусть пишут. И широкие брюки не каждой модели мне идут. Тут надо отталкиваться от фигуры, но при этом актуальность моделей тоже учитывать

Аноним 848: Полли Рыжовой. Там подешевле вещи можно найти, если надо.

У Полли подешевле? Да там де жесть. Если уж у нее подешевле, Татьяна можно не искать тогда.

Аноним 469: Вживую это очень не очень смотрится.

В представленных вами фотках - куча ошибок. Например, женщина в голубых джинсах и белой футболке. У джинсов средняя посадка, пояс с ремнем приходится на выступающую часть живота. Нужна высокая посадка, выше живота. Ремень в цвет джинс.
Далее, черная футболка, белые широкие брюки. Посадка на талии хороша. Контраст надо снизить, футболку светлее или брюки темнее. Брюки слишком широкие, надо уже, но не скинни, умеренно широкие.

я пошла другим путем
стала тупо смотреть артикулы вещей, которые выставляют в фоточных темах люди, которые мне кажутся современно одетыми
в частности почти каждую вещь от Аленушки кладу в корзину, заказываю, смотрю как на мне и чаще всего оставляю
благодаря этому в рекомендациях ВБ подкидываюся вещи , которые в том же стиле
да, тип фигуры у меня не как у нее и я выше на 10 см точно

Еjidzе: Мне в свое время очень помогло четко определить что мне идет, а что нет типирование по Кибби. Так выяснилось, что мои глаза мне не врут и мне действительно не идет модный оверсайз и образы элегантной или роковой дамы, как и говорится в описании Кибби моего типажа. Почитайте тоже, в этой системе даны хорошие советы насчет фасонов, оттенков одежды, подбора аксессуаров с учетом не только фигуры, но и лица

помимо более четкого Кибби, есть еще система Ларсон. Она допускает возможность пограничных и смешанных типажей, что дает бОльшее пространство для стилистических маневров. Но в целом, я согласна с вами.

Я не адепт этой системы на 100%, но все же она работает.

Znayka: Я никогда не заправляю ничего, потому что мне не идёт, хоть что тут пусть пишут. И широкие брюки не каждой модели мне идут. Тут надо отталкиваться от фигуры, но при этом актуальность моделей тоже учитывать

Согласна полностью. Общие советы автору тут дали. Но мы не знаем детали о ней - параметры, типаж, поэтому советовать что-либо конкретное очень сложно.

Znayka: но при этом актуальность моделей тоже учитывать

и это факт. Есть, конечно классика типа белых рубашек, маленьких черных платьев, водолазок.
А есть силуэты, которые устаревают. ))) даже если они нравятся, они спустя какое-то время будут смотреться не модно и странно.

тут напомнило мем ржачный

*Все анонимы👀*: И вот человек первый раз заходит в их инсту видит там этих же стилистов ( см фото 👀👀👀👀) первые попавшиеся , что вспомнила, можно еще тонну насобирать .

Мне вообще ничего не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы