Как подростку сделать губы бледнее?

Аноним 348: Говорите ребенку чаще, что он самый самый, самый красивый....

++покажите ему на авито фото теток которые колят татуаж, и деньги за это отваливают не хилые.

Каждый ребёнок из-за чего-то переживает, что теперь идти на поводу каждой прихоти?

Алиса: У сына-подростка яркие губы, очень переживает по этому поводу

Он не один такой мальчик, поверьте. Никто даже не обращает на это внимание.
Это ваши тараканы

Алиса: С рождения

Так нему уже все давно привыкли в школе

Аноним 348: Говорите ребенку чаще, что он самый самый, самый красивый....

Говорю, конечно. Он и правда симпатичный парень и девчонки интерес уже проявляют)
Но в школе у него регулярно спрашивают "чё губы накрасил"
И вот тебе готовый комплекс.

Задумалась, про аллергию... Может и правда что-то есть. Наверное, нужно сходить кровь сдать, проверить на всякий случай. Ну а вдруг...

Svetlantys: Покажите вашему парню моделей мужчин

У них у всех губы цвета кожи)) нет ярких губ

Анонимно.: покажите ему на авито фото теток которые колят татуаж

Как ему это может помочь? Он же не тётка

Mariwell: Никто даже не обращает на это внимание

Спрашивают - ты че губы красишь?

А для школьников насмешки по поводу внешности очень болезненны

Алиса: в школе у него регулярно спрашивают "чё губы накрасил"

Ну пусть отвечает: нет, а ты чо дурачок раз спрашиваешь?
И периодически пусть переспрашивпет: дурачок, да?

Алиса: Как ему это может помочь?

Разговорами и поддержкой
Ну давайте на все вопросы идиотов будем татуаж делать, тональником мазаться
Дураки придумывают комплекс, а мы самостоятельно комплекс растим и поливаем

Может припудрить?

mamaAlex: Ну пусть отвечает: нет, а ты чо дурачок раз спрашиваешь?

Тоже так ему говорю.
Но сам факт вопроса порождает комплекс в голове.

Аноним 670: Так странно все в этой жизни: мы взрослые девочки мечтаем о таких ярких губах,

да не правда . вы не видели просто
у меня у ребенка одно время были красные губы - но там реакция на сухость скорее - никто о таком не мечтает
и женщины чаще всего красятся помадами естественных цветов

Алиса: Но в школе у него регулярно спрашивают "чё губы накрасил"

Отвечать нет .Не крашу . Точка.
Отдайте в модельную, их там хорошо учат и позированию и оценке собственной неотразимости , иногда даже через чур

Аноним 591: у меня у ребенка одно время были красные губы - но там реакция на сухость скорее

Чем-то мазали? Кремом каким-нибудь?

Алиса: Кремом каким-нибудь?

метилуриалициловая мазь ( название могу не правильно - но как то так ) . Так то много чем - но эта лучшая была

Алиса: Чем-то мазали? Кремом каким-нибудь?

у меня у дочки бывает также, что от раздражающих факторов типа сухого воздуха, ветра, каких-то соленых блюд, и облизывания губы краснее. причем, облизывания при изначальном дискомфорте только усиливают раздражение.

просто регулярно наносить гигиеническую помаду. та же нивея - отличный вариант из самого простого, не лекарственного.

иногда губы могут так реагировать на раздражители, не только аллергены, так сказать.

Она: Каждый ребёнок из-за чего-то переживает, что теперь идти на поводу каждой прихоти?

Да, конечно, давайте обесценим переживания ребенка. Это не прихоть. Удивляюсь, как взрослые легко забывают, что сами были детьми. И прошли через свои переживания.

Алиса: Но в школе у него регулярно спрашивают "чё губы накрасил"

Надо придумать какой-то ответ. Вообще логично отвечать - "Родился таким". Но можно и шутить как-то, типа - "Нет, татуаж сделал." Если это учителя спрашивают, брать бумажных платок и показывать что не стирается.

Алиса: Летом загорит. А вопрос встал сейчас.
Не поведу же я его в солярий.

Моментальный загар
Безопасно, не оч дорого, делают и детям в том числе

Алиса: Чем-то мазали? Кремом каким-нибудь?

Автор, у них сейчас ( мой тоже в 6 ом) такая активная фаза роста и прыщи и растительность и тд, сходите с ним на прием может, реально сухость или аллергия, кароче поддержите парня в его переживаниях чтоб комплексами не оброс. К дерматологу.

Алиса: "чё губы накрасил"

С какой целью интересуешься?
Нет, целовался с твоей мамкой

Дома увлажнять гигиенической помадой, чтобы в школе не заметили. Огурец осветляет, раньше его на кожу наносили, можно губы мазать. Средств с сильным действием все равно нет.

Аноним 494: Моментальный загар

А потом эти же дурачки в школе спросят: "Чо, негром стал?" или что-то в этом роде. Дети жестоки. И потом, загар этот быстро смывается.
Алиса,
Придумайте вместе с сыном спокойный ответ в тему. И научите его не реагировать болезненно на подколы. Довольно быстро он перестанет быть интересен дразнильщикам.

Аноним 494: Безопасно, не оч дорого, делают и детям в том числе

Ну как недорого) Да и держится он не долго.

У моего периодически становятся очень яркие, как помадой накрасил. Не как на фото выше, а гораздо ярче и краснее. Мы считаем, что аллергия. Даем антигистаминные несколько дней, убираем аллергены и на улицу гигиеническую помаду наносит в эти дни. Прикалывается, что у него своя помада в кармане) 6 класс, спортсмен
После вышеописанного краснота и яркость уходят

Svetlantys: сходите с ним на прием может, реально сухость или аллергия, кароче поддержите парня в его переживаниях чтоб комплексами не оброс. К дерматологу.

Спасибо за дельный совет.
Создала тему и мозг заработал в этом направлении)
Завтра сходим с ним кровь сдадим на наличие аллергии.
К дерматологу тоже запишу. Кожа у него действительно сухая на губах очень. Я всё как-то на обветривание думала, а вдруг и правда что-то другое.

Аноним 230: Автор, понимаю вас. У знакомой дочь была с такими губами, прям яркими. И тоже, между прочим, комплексовала. По факту выглядит это неестественно и более чем странно.
Кто не понимает, в чем проблема, просто не видел людей с такими губами))

У меня в молодости были яркие полные губы, очень комплексовала, и мама переживала тоже помню
Сейчас за 50, ни пухлости, ни яркости
Автор, я вас понимаю, тем более мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы