Как смотрится платье? примерила сегодня.

Лагерта,

Оля, шикарно!

Аноним 227: Было жутко модно.

Ну я то не про моду совсем. Но у меня платья с длинным рукавом летние прямо в тему будет и с джемперами попробую носить. Мне красиво.

Аноним 227: И фасон сам по себе ночной. У меня с советских времён мама шила такие ситцевые ночнушки

Вспомнилось, как мне много лет назад местные эксперты тут платье Оскар де ла рента обосрали, тоже писали, что ночнушка)

Аноним 227: Вернулась послевоенная мода. У меня мама зарабатывала вышиванием таких манжет съёмных. На машинке такое кружево очень сложное прорезное строчили - делали. Было жутко модно.

Да, мода очень резко поменялась. Сейчас актуально береты, воротнички, кружево и тому подобное.

GAZPROM: береты, воротнички, кружево и тому подобное.

Слава богу, я хоть береты не ношу а все остальное очень люблю😍 и платья в пол.

Лагерта: Слава богу, я хоть береты не ношу

Слушай, а мне прям красиво на одну сторону с шишкой и объемными серьгами

GAZPROM: Слушай, а мне прям красиво на одну сторону с шишкой и объемными серьгами

У тебя типаж другой.
Я в берете это фильм ужасов. Я и в детстве их не носила с истериками, мама пыталась, потом отступилась.

Аноним 848: А уж как любите применять красочные обороты, так в пору работать пойти галеристом и там задрав нос произносить свои речи, в леопёрдовых, безвкусных лоферах

Пятница. Попёрло

Аноним 848:
возьмите цветочек ))
Но если Вы еще не до конца излили - прошу, не сдерживайтесь!
Очень приятно, что Вы отмечаете и мою живую яркую речь, и даже мои сандалии, которые были показаны уже год назад )) отличные сандалии, да. Возможно, Вы даже одна из тех, кто меня спрашивал в личку про них

Аноним 227: Так я же наоборот похвастались , какая я красивая была на море в ночнушке , которая пролежала в шкафу больше 20 лет. Как ночнушку у меня руки не поднялись носить .

Бабушка тоже красивые шила) С кружевами)

Шумелка Мышь: даже одна из тех, кто меня спрашивал в личку про них

К вашему сожалению, нет.

Аноним 848: К вашему сожалению, нет

Но Вы продолжайте наблюдение! Однажды почерпнете и для себя ))

Аноним 257: Слушайте, ну поддержала Евгения автора своим платьем, подчеркнув, что многие бренды возвращаются к женственному стилю. Чего накинулись-то? Во многих темах так делают… а у меня почти такое же, типа автор будете не одинока в своем выборе. Совсем тетки озверели.

Я вот тоже не понимаю,ну показала Евгения платье,пройдите мимо,нет столько злобы и зависти,видимо нед.....рах....

GAZPROM,

Узнаю "бордэльный" стиль И мой любимый тоже

Шумелка Мышь: Но Вы продолжайте наблюдение! Однажды почерпнете и для себя ))

Учеба и саморазвитие для меня являются приоритетами, и я стремлюсь окружать себя теми, кто может предложить что-то значимое. К сожалению, из-за вашего стиля общения, который иногда кажется пустым и поверхностным, я не нахожу в нем того интереса, который ищу . И как мне кажется, у вас довольно примитивный вкус в моде, и, к сожалению, в этом аспекте я не нахожу для себя ничего вдохновляющего. Наши подходы к стилю и эстетике, похоже, находятся на разных полюсах, и это создает определенное расстояние в нашем восприятии моды как искусства. Но я верю, что вы еще подтянетесь и удивите
Я ценю нюансы и индивидуальность, которые позволяют выражать свою уникальность, и, увы, в вашем выборе я не вижу той глубины и оригинальности, которая могла бы меня заинтересовать. Поэтому, признаюсь честно, мне трудно подчеркнуть для себя что-то значимое

Аноним 562: Давайте еще фото платьев! Так захотелось лета и красивых платьев после фото в теме

Пожалуйста.
У меня тоже есть красное в белый горох. Супруга отрезать пришлось

GAZPROM: селёдку.

Купила сегодня, завтра утром выложу

Аноним 848,
Дорогая, Вы же не ожидаете, что я буду Вам что-то доказывать? Не разочаровывайте!
Но упражняться в остроумии разрешаю, продолжайте! )

Шумелка Мышь: Но упражняться в остроумии разрешаю, продолжайте! )

С вами общается чат жпт

GAZPROM,

Босоноги классные!

TOD's: Босоноги классные!

Спасибо огромное!
Красивые, но чисто на выход.

Ну как всегда..
Начали за здравие, а кончили за упокой..

Homo homini lupus est ☹️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы