Как смотрится платье? примерила сегодня.

ДанилараЯ: Темы анонимно многие (тут я, наверное, погорячилась) некоторые создают, чтоб в профиле не висели. А потом уже под ником пишу

А разве когда ее создаешь анонимно сразу автоматом не могут писать в ней заигноренные? А так нет, пишут полностью всю тему анонимно, по крайней мере те, что меня не пускали.

ДанилараЯ: Посмотрите на число синелобых под ним. Я впечатлена. Э

Я сейчас открыла 1 страницу , и оказывается я поставила диз под Жениным фото. Этого, конечно, не было
Реакции меняются , как они хотят
Ставлю огни, они пропадают, ставлю дизлайки анонимам троллям, их тоже нет

Я пойду спать , устала. Активно участвовала, внесла вклад в развитие форума

ДанилараЯ: Это же надо так человека не любить...

А разве не должны все любить?
Тем более - дальше объяснили, что отношение не к ней, а к поступку.

гретта: ну это опять все усложняет в реализации.

Девочки, вы все это сейчас серьезно? Думаете администрации это сильно надо?

ХавроньяНикифоровна: Заходишь написать ответ, тк знаешь его, а там оп и тебе низяяя, в списке своих кому ты не мил, сразу понятно кто тему создал.

Я тоже над этим ржу. А если автор еще и пишет, то сразу видно кто на сайте в данный момент.
Очень многих по неприличным темам спалила

ДанилараЯ: Женькино. Посмотрите на число синелобых под ним. Я впечатлена. Это же надо так человека не любить...

Это лучше чем равнодушие . У Матрицы тоже на любые фото сразу куча дизлайков. Хотя она говна никому не делала. Но очень многих бесит сам факт ее существования.

ДанилараЯ: Тут к Жене очень и очень особое отношение.

Так и имеют право. разве, нет?

Калина Малиновa®: Очень многих по неприличным темам спалила

Так вот, даже самой неудобно становится А любопытство, мать его, заставляет посмотреть в своем списке то

красная роза: Ставлю огни, они пропадают,

Отображается две самые популярные реакции. Если вы подержите значок доступной реакции чуть дольше, вы увидите всю панель эмоций, которые вызвало конкретное сообщение.

Аноним 488: Вы в платье
Губы-пельмени,

Вы, Мария, в вещах из церковного пожертвования, 100% затмили бы Евгению.
Или кто там из Ваших подружаек неутомимо создает реги

Банкирша: Тем более - дальше объяснили, что отношение не к ней, а к поступку.

Обычный поступок. Вместе с платьем автора, показывают, кто что купил похожее.
Женин посыл был в актуальности яркого, женственного. Показала. Если бы это сделал малоизвестный пользователь или аноним, максимум бы сказали не красиво, не актуально и т.п. Но показала платье Женя и повылазили все, для кого она триггер.
Платье было в тему и все нападки, именно лично на Евгению, устроили из темы балаган. И не надо лицемерить - накинулись на Женю, а не на поступки Жени.
Жалко всё это выглядит на самом деле, такие нападки убогие.

красная роза: Активно участвовала, внесла вклад в развитие форума

Может вам проще относиться и жить в реале. Это всего лишь форум. Вот вообще все равно анонимно или нет кто пишет

Аноним 488: Губы-пельмени, накачанное ботоксом лицо и синие туфли со стеклярусом с этим платьем никак не смотрятся

Вы очень далеки от косметологии. Мне за Вас очень стыдно.
У меня все натуральное

Аноним 806: Очень смешно от калины про борьбу с хамством читать
Трогательно так

Калина если и хамит, то под ником, крестик нажимаешь и ни Калины ни хамства.
Анонимы хамят и их не заигонорить и это две большие разницы.

Что касается Женькиного платья.
Я ее платье с люрексом и плиссе в гроб лягу, помнить буду.
И я сразу ей написала: сыми и выкинь! А она еще за вторым лететь хотела.
И до сих пор мы ржом над той темой.
Потому что всегда платье отдельно, внешность отдельно.

А когда начинают тыкать человеку какая у него внешность, вне зависимости от платья, это просто дно, а анонимно еще хуже, потому что не заигнорить.

Мои ложки и посуда тоже кому то жить не дают, даже в личку писали, что ем я на китайской подделке и алюминиевыми ложками, а чай пью из помоечных чашек, и все это видят, но молчат, потому что боятся правду сказать, и так мне в жизни не повезло, ни красоты, ни мужа, ни вкуса. Ничего лишнего.
Я аж всплакнула, как мне убогой тяжело живется.

Я вот как увидела, сколько страниц за ночь накатали, сразу поняла не про платья, а ср..ся. И точно, не ошиблась.
Именно интриги скандалы расследования и набирают наибольшее количество откликов пользователей. Жёсткая модерации сделает форум скучноватым.

Лагерта: ни красоты, ни мужа, ни вкуса. Ничего лишнего.

Зато не надо расхламляться. Ничего лишнего, только нужное
А анонимы со своим "ценным" высером в любой теме достали, чесслово. И то что в игнор вот этих писак не отправить удручает, да. Потому как невозможно читать их летописи на каждой странице.

Аноним 761: Жёсткая модерации сделает форум скучноватым.

Ну канеш, а посмаковать чужую внешность под маской анонима, страсть, как весело

Oga-Oga: Ну канеш, а посмаковать чужую внешность под маской анонима, страсть, как весело

Мне показалось или вы намекнули на мою непорядочность) Наверное, показалось.
Давайте, я в ответ гадость все-таки скажу, раз я беспринципный аноним. Насколько я знаю, за многократные нарушения пользователей лишают анонимности. То есть честные и открытые граждане, высказывающие свое резкое мнение не анонимно вполне вероятно просто по другому не могут это сделать. Дохамились в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы