Как смотрится платье? примерила сегодня.

Аноним 761,

Все таки не лезет сова на глобус, но вы пытайтесь, пытайтесь

Аноним 761,

Это я вам под анонимным ником отвечаю

GAZPROM,

Евгения, только не обижайтесь пожалуйста.
В этом платье вы как-будто в положении...

красная роза: Потому что я могу их заигнорить!

А у себя в голове вы не можете их заигнорить и просто не отвечать им? В реальной жизни тоже ведь невозможно ликвидировать всех неприятных людей вокруг, на них просто перестают обращать внимание, сокращают общение

красная роза: Светлана? Если не ошибаюсь по моему так вас зовут...

А это к чему? Что меняется в общении, если вы знаете, что пользователя зовут Света, или Оля, или Лена?

ДанилараЯ: Это же надо так человека не любить...

Причем тут любовь к человеку, если показали платье? Кому-то оно не понравилось, на это надо оскорбиться? Вот оценка внешности- это, конечно, недопустимо

Oga-Oga: Это я вам под анонимным ником отвечаю

Да я не вас вообще-то имела ввиду. Но вы же вот в этой теме вроде против хамства бьетесь, а унизить пытаетесь изо всех сил)

Аноним 946: Все таки не лезет сова на глобус, но вы пытайтесь, пытайтесь

Я кстати тоже особо не хамлю, а синих теть вообще не ставлю) Хотя все кто хамит обычно просто высказывают СВОЮ ПОЗИЦИЮ Так что возможно и я туда же

Лагерта: Мои ложки и посуда тоже кому то жить не дают, даже в личку писали, что ем я на китайской подделке и алюминиевыми ложками, а чай пью из помоечных чашек

Оля, ну объективно - ты же тоже пишешь людям свое мнение, когда его не просят. Зачем каждый раз про посуду писать?
Я вот на одну тарелку все кладу и тоже, видимо, рыдаю от твоих комментов
Все друг друга критикуют, чё уж. Неприкасаемых нет. Больше пишешь - больше прилетает. Ну логично. Как и в случае с Женей и платьем)

Банкирша: Оля, ну объективно - ты же тоже пишешь людям свое мнение, когда его не просят. Зачем каждый раз про посуду писать?

Я пишу не анонимно. Написала и далее живу спокойно. Какой каждый раз? Я писала одному пользователю один раз и мнение свое не меняю, просто больше не высказываю его.
В личку мне летит говно не от одного человека и не от того пользователя.
Интересно, правда? Особенно когда еще и внешность приплетают к посуде.
Впрочем, нет, не интересно уже.
Я пожимаю плечами, удаляю эти письма и знать не хочу, кого так таращит.
И к слову, я никогда не была неприкасаемой. Уж по моей то внешности топтались и топчутся регулярно.

Очень красиво!

Лагерта, зачем людям и не одному писать в ЛС про вашу посуду?

Ох, начиталась и заказала себе леопардовое платье, в 55 лет)))) буду ходить и всех бесить)))

Аноним 761: Насколько я знаю, за многократные нарушения пользователей лишают анонимности. То есть честные и открытые граждане, высказывающие свое резкое мнение не анонимно вполне вероятно просто по другому не могут это сделать. Дохамились в свое время

просто некоторые пишут всегда под регой, а некоторые заводят новую анонимную сразу, как их забанили или отобрали анонимность
так что не надо теорию подводить, что остались только вежливые анонимы и хамы, который чего-то там лишили.
к красной розе и прочим плюсую, но это все в пользу бедных, конечно.
хотя бы разобрались бы с анонимами, которые систематические травят одних и тех же пользователей.
но это неинтересно сайту, тогде ведь тема про платье будет 5 страниц, а не 17

Затмение , ретроградное все, во народ то плющит 😂

Аноним 509: зачем людям и не одному писать в ЛС про вашу посуду?

Я откуда знаю? Все могут меня заигнорить и с моей посудой и платьями и мордой, но люди мазохисты, несущие свет и радость в мой темный мир.

МамаДома,

Поддержу вас в наши нежные 55, я тоже себе прикупила леоперд платье. Боже как оно прекрасно . Ношу с удовольствием

Ого, как заводят некоторых "синие женщины" Кошельки мужей так не заводят, как реакция на посты. При том что одни и те же, одни и те же
Никогда не возвращаюсь к своим постам, зачем вы следите?

АнонимнееВсех: При том что одни и те же, одни и те же

Дак одни и те же и ходят анонимно гадят. И ники их всем тут известны. И да. Они из старой гвардии, новеньким то это зачем, они таких бурь не испытывали тут Троих как минимум могу назвать сто процентов.

Vivienne W: Троих как минимум могу назвать сто процентов.

Не держите в себе можете и анонимно. Гулять, дак гулять

АнонимнееВсех: Не держите в себе можете и анонимно. Гулять, дак гулять

Я редко пишу анонимно, модераторы меня точно подтвердят. Охрана труда с миллионами рег, Гермиона с миллионами рег, Бубенцы с миллионами рег.

Vivienne W,
И почему же Вас так ранит их реакция и писанина? Вроде все взрослые, некоторые даже умные женщины, а на такую фигню реагировать. Пустяки какие...

Vivienne W: Я редко пишу анонимно

А я почти всегда , хотя и не сильно скрываюсь

АнонимнееВсех: И почему же Вас так ранит их реакция и писанина? Вроде все взрослые, некоторые даже умные женщины, а на такую фигню реагировать. Пустяки какие...

Меня ранит? Очень смешно. Меня очень сложно , в принципе, задеть. Разговор идет о деанонимности подобных граждан. Кто то да, реагирует на них болезненно, кому то это неприятно, посты в этой теме показали это. То, что они за миллион лет тут примелькались в своем упражнении выдавать гадость из под куста, дак вроде это всем уже понятно давно. Какие еще то могут быть вопросы?

АнонимнееВсех: А я почти всегда , хотя и не сильно скрываюсь

Ну это какой то особый вид вашего извращения, когда под своим лицом ты стесняешься писать, а под ононимом ты красавец. Совершенно глупая и детская позиция

Vivienne W: Меня ранит? Очень смешно

Ну уж точно не меня. Так как не я топлю про "деанонимность".

Vivienne W: Кто то да, реагирует на них болезненно, кому то это неприятно,

Когда кому-то что-то не приятно, он разворачивается и уходит, не звонит, не пишет. А не стоит посреди улицы и не кричит: "Нет, любите меня всю, любите!"

Vivienne W: Ну это какой то особый вид вашего извращения, когда под своим лицом ты стесняешься писать

Я просто не хочу, чтоб ходили в мой профиль и читали все мои сообщения, тк бывают личные.

Видимо, прям, в точку попала Пошли дебаты с оправданиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы