Мотивация хорошо выглядеть

Аноним 727: Многие в депрессии живут,

Депрессию нужно и можно лечить. Сейчас это делают очень успешно, по себе знаю. И жизнь заиграет новыми красками.

Ветер в голове: Мода вообще понятие такое.. для каждого свое))

Согласна. Но можно быть не в тренде, но образ смотрится гармонично, едино, глаз цепляется.

Гелада: Скрести унитазы и полы каждый день по паре раз-тоже недолго и сильно подозреваю-приятно тем кто этим занимается.

Странное сравнение. Никогда не думала, что между подбором одежды и мытьем унитазов есть связь.

Яблоко: какая связь между полами и туфлями?

Прямая. Если человек морочится за то чтоб ни дай бох не напялить одни и те же галоши ходя в офис работать пятидневку в течение рабочей недели-он мало чем отличается от человека протирающего спиртом домашнее сиденье собственного унитаза. В плане здоровья нервной системы. Для меня лично.

Ветер в голове: На макияж уходит минут 20, лицо только крашу тон/скульптор, ресницы нарастила, брови губы татуаж.

Крашусь минуты 2. Крем+сыворотка, летом сам, тушь на ресницы, иногда блеск для губ

Гелада: Если человек морочится за то чтоб ни дай бох не напялить одни и те же галоши ходя в офис работать пятидневку в течение рабочей недели-он мало чем отличается от человека протирающего спиртом домашнее сиденье собственного унитаза.

вы так неприятно мысли излагаете. как будто вас тут обидели чем-то.

*самакоролева*: между подбором одежды и

Тут не про подбор одежды шла речь.

Честно говоря, я не знаю, кто и как мог бы меня замотивировать. Особенно тренер со спортом, который с детства ненавижу. Господи, я как вспоминаю годы фитнеса, когда как на голгофу прешься в зал 4-5 дней в неделю.
Прекрасно похудела без спорта на 25 кг. И все для себя любимой.

Ветер в голове: Что там такого в метро показывают?))

метро тоже варьируется. К примеру, если брать конечные станции Уралмаша - это одни "образы". Если рассматривать пассажиров, которые на станции у вокзалов выходят - это другие "образы".

Аноним 843: Да да, плюс куда то деваются все стройные девушки, которые от озвученных 65 кг в обморок падают

вы думаете они в метро обитают? У меня вес 47 кг, я в метро бываю крайне редко. Как правило, либо автомобиль, либо пешком. Сходите в ресторан типа Мимозы, уверена там будут искомые стройные дамы. Пройдитесь по Большому. Это одна из любимых локаций тех, кто думает о том, как будет выглядеть завтра. Женщины, которые следят за собой, тянутся к красоте, и это касается и окружения. Вероятность их встретить выше там, где много таких, как они.
Дамы, которые ерничают. Не совсем понимаю вашей желчи. Это же прекрасно, что есть женщины, которые стремятся выглядеть красиво. Я вот всегда радуюсь, когда вижу красивую и интересную женщину. Обожаю их. Сразу улыбка на лице появляется и день становится чуточку лучше.

Яблоко: вы так неприятно мысли излагаете

Жизнь боль.

Точно также все как у автора.
Работа из дома в основном. Все выходы это детей в школу из школы, на секции, да в магазин за продуктами. Есть редкие выходы с подругами, ну это раз в 2 мес наверно.
Мотивации ноль, ладно хоть голову мою через день
Уже задумалась чтобы выйти куда то в офис на работу. Но лень ))
Тоже хотела уже тему создать: где взять мотивацию ?
И похудеть из за этого не могу
Может в какой то клуб вступить, где мероприятия постоянно ))

Аноним 948: Сейчас, конечно ,скажут, что у меня диагноз

ну значит у меня тоже диагноз. У меня жестко заведено - с утра встала, голову помыла, уложила, морду намарафетила. А дальше я могу целый день дома проваляться и вообще никуда не ходить или еще лучше в грядках на даче копаться

Аноним 254: Это же прекрасно, что есть женщины, которые стремятся выглядеть красиво

Да с вашими постулатами тут не спорит никто. Стремятся-и ради бога. Я больше про реальность(и многочисленные фоточные темы тут же).

belochka_: А она прям наряжается))) Дети ее трогают, обступают, ей приятно)))
вот она и в 5 утра встанет, и накрасится, и одежду подберет...

Так и молодец! Держит себя в тонусе, всяко лучше, чем замухрышкой с немытрй головой идти к детям.

belochka_: Много девочек ходят с такими грязнехонькими сапогами, что видимо моют раз в неделю. И это центральные районы.

конечно, а до центрального района еще добраться вплавь надо.
Это как летом прошел дождь и идешь насквозь мокрая, а все сухие идут

Аноним 843: Каждый день думать о том, чтобы подряд одни и те же туфли не надеть или кофту-

Пф. Вы свое мышление на лруниз не проецируйте.
Это вы если озадачитемь, будете болезненно думать и напрягаться Люди, которым так нравится, не мучаются мучительной думали. Они просто с удовольствием подбирают себе утром туфли под настроение и наряд. И у них точно есть разное на каждый день если им это приятно. Без невроза

Чипа™: с утра встала, голову помыла, уложила, морду намарафетила

Вот да. Удивляет, что для этого нужна мотивация в виде условного офиса. Вроде это обычные гигиенические утренние процедуры: помылся, умылся, зубные манипуляции все провел, волосы высушил и в порядок привел, кремики нанес, глазки подрисовал, оделся и вперед в новый день.

Ветер в голове: но все равно чаще вижу ухоженных девушек/женщин.

Я тоже вижу и каждый раз радуюсь, это красиво))

Аноним 254: Пройдитесь по Большому. Это одна из любимых локаций тех, кто думает о том, как будет выглядеть завтра

Я честно ходила) но вот любви с ним не случилось. И это тоже нормально.

Аноним 896: Крашусь минуты 2. Крем+сыворотка, летом сам, тушь на ресницы, иногда блеск для губ

Ну так у меня сверху еще праймер, тон, консилер, пудра
Крем+сыворотка и у меня 2 минуты займут

Аноним 254: Каждый вечер, прежде чем лечь спать, я смотрю прогноз погоды и собираю мысленно образ. Образ, как правило, красивый, ибо жизнь одна и тратить ее на спортивные костюмы я не хочу. Одежды хватает, чтобы собирать интересные луки. Лет мне уже 40, соответственно правило это работает лет 20.

У меня правило в тепоый сезон не одевать один образ больше 1 раза в неделю. Каждый день в разном в течении недели.

Аноним 254: Повторяю, жизнь одна и прожить ее в сером спортивном костюме, пусть и мегаудобном, я не хочу.

У меня 6 или 7 костюмов и ни один из них не серый и не скучный. Все из разных тканей, цветов и фасонов. Мелкий вельвет люблю.

Mariwell: конечно, а до центрального района еще добраться вплавь надо.
Это как летом прошел дождь и идешь насквозь мокрая, а все сухие идут

Дак грязь разная! Ну видно ж вчерашнюю и позавчерашнюю!
Я тоже пешком хожу практически всегда. За руль только в выходные сажусь.
Но зайдя в помещение обувь протираю. Это 2 минуты влажной салфеткой

теперь я слон: И мне .. но вот полтора года назад мужчина понравился

Вот это бы , наверное, помогло, да)) но муж)) в апреле 17 лет, как вместе

Лагерта: Есть конечно, я тоже так же крашусь..

Ну да. Просто люди думают что если макияж прямо не бросается в глаза, то чего и краситься тогда Конечно же, это не так.

Аноним 195: Вот это бы , наверное, помогло, да)) но муж)) в апреле 17 лет, как вместе

Это не означает, что муж с вами навсегда.

Аноним 843,
А вот это не невроз?

Аноним 688: Хочу нравится только мужчинам. М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы