Мотивация хорошо выглядеть

Аноним 887: Это не означает, что муж с вами навсегда.

Добрые ю-мамы😂

Был период (тоже, кстати, на практически полной удалёнке, теперь чур меня от такого)), что ни сил, ни желания ничего делать для себя не было (кроме спорта). Так уставала, что не хотелось одежду покупать особо и что-то придумывать. Но потом поняла, что НАДО.

Да, надо хорошо (по крайней мере) выглядеть - хотя бы для мужа, детей, это важно. Сделала зубы, ходила в брекетах, теперь кайфую от своей улыбки. Взялась за гардероб, покупаю мало, вещи выбираю тщательно, стараюсь чтобы даже условно в лес выйти красиво и удобно одетой.

Ветер в голове: Ну так у меня сверху еще праймер, тон, консилер, пудра
Крем+сыворотка и у меня 2 минуты займут

Мамочки... И вот это всё каждый день?? А зачем столько? И главное - как это делается, одно на другое мажется? А лицо потом не выглядит как маска?
Вы не подумайте, мне правда интересно. Я только солцезащитный крем мужу и сверху пудра, и то считаю что это писец как неудобно - время тратить вот, мазаться. А тут... Целый арсенал всего...

*самакоролева*: Аноним 887: Это не означает, что муж с вами навсегда.

Добрые ю-мамы😂

Это не желание сказать гадость, это жизнь.

я 17 лет хоум офис, с небольшим выходом в офис давно, но плюс командировки и посещение головного офиса в Питере.
Чистые покрашенные волосы, маникюр , педикюр - это прям минимум, который всегда есть.
Макияж на выход из дома минимальный - тон, брови , ресницы, губы, но я светлая, светлые ресницы, светлые брови, боди арт нужен
Разнообразия особо нет , ни в одежде, ни в обуви -зимних 2 пары - кожаные черные ботинки и тапки на меху для магазина и прогулок в темноте.
На весну одни ботинки, на лето побольше, меняю чаще - всякие кроссовки, тапки, шлепки.
С верхней одеждой так же - 1 дубленка, куртка в машине ездить, пару курток на весну, 3-4 джинсовки на лето.
Минимализм

Mariwell: моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Я тоже, но у меня жирная кожа головы, иначе не получится к сожалению

Аноним 359: Я тоже, но у меня жирная кожа головы, иначе не получится к сожалению

Я мою голову, просто вечером, а утром на голове... Но все равно не мотивирует это делать с утра

асеныш: лицо потом не выглядит как маска?

Нет, все текстуры легкие

асеныш: зачем столько?

Мне нравится как лицо потом выглядит) кожа ровная, синячков под глазами нет, прыщики и покраснения всякие тоже скрывает. Плюс легкий контуринг придает «форму лицу» если можно так сказать и небольшие блики.

асеныш: Вы не подумайте, мне правда интересно. Я только солцезащитный крем мужу и сверху пудра, и то считаю что это писец как неудобно - время тратить вот, мазаться. А тут... Целый арсенал всего...

Я года полтора назад начала это все делать)) Сидя дома два месяца с переломом ноги от скуки я начала смотреть всякие бьюти ролики, мне стало интересно, а как все это наносить правильно, а зачем, а какой кисточкой, а главное как потом лицо выглядит?)) Пробовала на себе. Сейчас это у меня ежедневный утренний ритуал, уже приноровилась и достаточно быстро все делаю.
Летом понятное дело меньше мажу, тональник меняю на флюид или вообще без него.

асеныш: главное - как это делается, одно на другое мажется? А лицо потом не выглядит как маска?

Нет, не маска, но у многих кого знаю потом прыщи начинаются, если каждый день при параде

Аноним 887: Это не означает, что муж с вами навсегда.

А при чем тут это то ? А что если мужчина ни разу не видел женщину не при параде - гарантия что он с ней наФсегда ?

Вообще, хорошая стрижка избавляет от необходимости тратить каждое утро время на укладку.
Раньше подстригалась за 800 руб и волосы торчали в разные стороны. Уже год подстригаюсь у другого мастера за 4000 руб. Совсем другое дело. Волосы сами лежат как надо. Причём за год была два раза у этого мастера, в принципе выгодно.

теперь я слон: А при чем тут это то ? А что если мужчина ни разу не видел женщину не при параде - гарантия что он с ней наФсегда ?

Зачем передёргивать?
Автор написала, что у неё нет мотивации выглядеть хорошо из-за того, что она с мужем в 17 лет вместе.
Перечитайте.

Аноним 887: Вообще, хорошая стрижка избавляет от необходимости тратить каждое утро время на укладку.

От волос зависит
У меня кудри, но я с такими не хочу ходить, мне не нравится, не красиво хоть как их стриги. Поэтому или укладываю в другие кудри или вытягиваю.

Ветер в голове,

Спасибо за ответ На самом деле это интересно - уметь всё делать профессионально. Тем более - если результат нравится.

Ветер в голове: У меня кудри, но я с такими не хочу ходить, мне не нравится, не красиво хоть как их стриги.

Ээээээээээ нет я вот стригу, правда, раз в 1,5 месяца, но и мороки с ними больше нет

Лагерта: Ээээээээээ нет я вот стригу, правда, раз в 1,5 месяца, но и мороки с ними больше нет

Ольга, я помню вашу прическу) и помню, что вы не так давно приняли свои кудри.
Может и я когда-то смирюсь, но пока нет еще есть запас терпения на укладки))

Ветер в голове: и помню, что вы не так давно приняли свои кудри.

2 года уже но исключительно потому что мой мастер с золотыми руками.

На наряды и макияж мне наплевать, никто и ничто меня на них не смотивирует. Люблю удобство. А вот выглядеть хорошо в плане здоровья - спортивное тело, густые волосы, горящие глаза, над этим я всегда готова работать, без всякой внешней мотивации.

Аноним 600, подскажите тренера пожалуйста)) можно в личку

Аноним 727: Нет у меня такой мотивации.
Но есть мотивация быть умной

Ни одна умная женщина не будет выглядеть плохо))

Аноним 155: Ни одна умная женщина не будет выглядеть плохо))

Что значит плохо? Наталью Зубаревич местный бомонд однозначно записал бы в чуханки(с). Перестала она от этого быть умной? Вряд ли.

Гелада: Наталью Зубаревич местный бомонд однозначно записал бы в чуханки(с).

Прекрасно выглядит она.

Плохо - значит неряшливо, неаккуратно, махнув рукой на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы