Мотивация хорошо выглядеть

Аноним 107,

Вот как не замотивироваться? Положила в корзину
Аноним 322,

Во. Недорогой, но обещали эфэээээкт)))

Прочитала первую страницу, поплохело...
Здесь все такие эстеты, да?)) Дальше читать страшно)).

Еjidzе: Зимой вообще никогда ноги не брею, летом тоже часто бывает хожу с небритыми и в платье/юбке, да) И так, и так хорошо мне)
Уверена, что лет так через пять и в России женщины перестанут нездорово циклиться на своей внешности и щипать себя как курицу во всех местах)

Все таки читаю. Легчает, что есть и для меня вещи "туматч"

Работаю вне дома, но у нас относительно свободный стиль одежды, в шортах нельзя, но в летних брюках и майках без декольте можно (сейчас не тот сезон, но я просто про правила). Хожу как вздумается, могу при полном параде, могу в дранье (условно).

Макияж люблю. От качественной и хорошо подобранной косметики и средств по уходу никакой маски на лице не будет, как и других проблем с кожей, наоборот даже, без ухода кожа сильнее страдает в непогоду. К сожалению, не всегда успеваю с утра накраситься. Встаю в 6, на работе в 8 должна быть, живу в пешей доступности, но одежду глажу и сумку собираю утром. Надо поменять уклад, но пока не получается.

А так если - вот вообще на мнение тех, кто меня видит, вообще параллельно. Мне тоже не все люди нравяться, везде найду изъян. Нет ни времени ни сил думать, что они там себе обо мне думают.

Муж меня видит в пижаме и уже при выходе из дома в коридоре. Как то не заостряет внимание наверное, не интересовалась

ХавроньяНикифоровна,

Большое спасибо!

Аноним 507: В моей сделанные губы - это редкость, а наращенные ресницы только у арабских девушек можно увидеть.

Как то тусила я на Пхукете и была влюблена а красавца австралийца.
Идём мы, заговорили о том, что русские женщины (ему) сразу узнаваемы. Ну естественно я спросила, чем же.
Отвечает:
"Яркая одежда".
"Нарощенные ресницы, как у коров" (я как раз с нарощенными, лихорадочно достаю очки, надеваю и думаю "Слава Богам, хоть очки большие, вдруг раньше не замечал эти ресницы".
И слушаю "А ещё, у всех эти огромные очки!! Ну вот, что за колхоз??!"

P.S. так и не ответил он мне взаимностью

Аноним 195,
Вспомнилось

Аноним 556: сожалению, не всегда успеваю с утра накраситься. Встаю в 6, на работе в 8 должна быть, живу в пешей доступности, но одежду глажу и сумку собираю утром. Надо поменять уклад, но пока не получается.

Вот)) поэтому я все с воскресенья собираю на всю неделю и все успеваю по утрам))
Но я с детства такая, в папу)
Сестры не такие

Ветер в голове,

После вашего сообщения я поняла для чего вешалки открытые как у стилистов под капсулы)) Мне всегда казалось это безобразным, вроде как есть же шкаф, а теперь понятно. Развесил в воскресенье и видно, что брать. Подумаю, сенкс

Меня мотивирует наличие любимого мужчины, если такого нет не особо мотивирует

Стараюсь каждый день одеваться по-разному и не повторяться даже в течение месяца, но и часто происходит такое, что с вечера отпарила, утром передумала и надела абсолютно противоположное (причем часто!), поэтому всё меньше планирую, а просыпаюсь чуть раньше, чтоб понять свое внутреннее "Я" и удовлетворить, чтоб не мешало работать

ХавроньяНикифоровна: После вашего сообщения я поняла для чего вешалки открытые как у стилистов под капсулы)

Вот у меня так и висят на напольной вешалке)) и юбки и брюки и рубашки/футболки/джемперы
Мужа одежда тоже.

Ветер в голове: Вот)) поэтому я все с воскресенья собираю на всю неделю и все успеваю по утрам))
Но я с детства такая, в папу)
Сестры не такие

Хочется так же, надеюсь на это

Меня мотивирую только я и моё отражение в зеркале

Ветер в голове: Что странного в том, чтобы собрать образы на неделю вперед в соответствии с погодой и не бегать утром в поисках утюга или какой либо вещи, а спокойно собраться, одеться и выйти?

Ну вот продумывание вещей на неделю в зависимости от погоды- это не про любовь к себе, в моем понимании. Потому что помимо погоды у меня лично есть еще настроение, и оно разное. Я утром 15 минут лежу на валике (это из любви к себе) и в это время придумываю, что одеть я хочу при том настроении и той погоде, которая имеется. И в поисках утюга я не бегаю, он всегда на одном месте
Встаю кстати в 4.40, даже не в 5 утра😀 но и укладок не делаю, я и так красивая, одежда - это приложение к моей красоте, а не определяющая составляющая красоты.

Аноним 474: вот продумывание вещей на неделю в зависимости от погоды- это не про любовь к себе, в моем понимании

И для меня это не любовь к себе)) это мой комфорт и удобство. Утром могу поспать/поваляться минут на 15-20 подольше.

Аноним 474: но и укладок не делаю, я и так красивая,

Хорошо, когда волосы лежат как надо после сна) я честно завидую таким людям.
У меня торчат в разные стороны. Поэтому укладка это скорее необходимость.
Можно в хвост стянуть, но мне не нравится так

Еjidzе: У каждой свое туматч

Безусловно
И главное, что бы самому было комфортно.
Для меня ресницы, это удобно (я не готова тратить в на макияж больше 3 минут в день).
Когда была одна, зимой ноги тоже не брила ,сейчас "молодой" муж, стараюсь, что то делать
Но это точно не для себя, мне пофигу на своь волосатость).

Ветер в голове: я все с воскресенья собираю на всю неделю

Господи, КАК??!!
Как вы это делаете??!!
И почему я не такая в воскресенье способна только ужасаться факту работы в понедельник, но никак не готовится к ней).

Еjidzе: кому-то от естественного пушка на женских ногах плохеет

Для протокола, мне не плохеет. На чужих я никогда не замечу, свои летом стараюсь блюсти исключительно потому, что так надо. Что бы не плохело другим.
На необитаемом острове, я бы точно об этом не думала

Еjidzе: а кому-то от естественного пушка на женских ногах плохеет

Я честно говоря особо и не вижу, что там на чужих ногах. Ну если уж не совсем жесть гормональная из черных волос-ну просто некрасиво.
Но сама с волосатыми ногами летом из дома не выйду. Мне некомфортно.Да и вообще всегда все гладко. Не понимаю в чем проблема убрать волосы-лично я на лазер хожу, никаких усилий.

Еjidzе: А мужчины вроде вообще на такие мелочи внимания не обращают.

Обращают. Другой вопрос. что если его жена всю жизнь была волосатая во всех местах-то странно удивляться волосатости. А если всегда волосы удалены в стратегических местах. то как то странно. что она внезапно европеизировалась

Гелада,

А мне Рах безумно нравится, НО это не значит, что я буду её "копировать").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы