Мотивация хорошо выглядеть

Аноним 507: Здесь женщины не зациклены на внешности

Подмышки тот хоть побрили ваши европейские женщины?

\~ПуШок\~,
Все таки тему читаю и понимаю, что возрастные ментальные изменения это не редкость
Вы вроде адекватны раньше были и тут я читаю тему и все вот что вы тут пишите...
Ну ладно Лиса Алиса- та одно и тоже долдонит вечно. У вас то что случилось?

Аноним 107: У вас то что случилось?

Возраст пришел один, я тоже в шоке, может это не тот пользователь, а с похожим ником?

Аноним 598: Возраст пришел один, я тоже в шоке, может это не тот пользователь, а с похожим ником?

Я тоже в таком же недоумении

Яблоко: почему невроз?

Если речь об учителях, то вечная проблема "что люди скажут". У меня мама всю жизнь в школе. Её внешность всегда во главе угла дома. Да и сама психует из-за этого.

Аноним 887: Депрессию нужно и можно лечить. Сейчас это делают очень успешно, по себе знаю.

Где? Я очень устала от этого состояния.

Аноним 318: Где?

У врачей.

Аноним 318: Где? Я очень устала от этого состояния.

Действительно, у врачей. Тут есть соседняя тема, как раз про лечение депрессии. Там советуют к кому обратиться.

\~ПуШок\~: серую массу, в серых куртках и штанах

\~ПуШок\~: выглядит корова коровой

\~ПуШок\~: Внешность у меня яркая, запоминающаяся.

Это называется чванство и оно никогда никого не красит

Аноним 195: Черт, я и фоткаться практически перестала( телефон забит фотками детей, а сама не хочу с потому что плохо выгляжу (
модератору

Все равно делайте фото , через не хочу )
И старайтесь смотреть на себя на фото со стороны, но с любовью. Типа: что бы я улучшила в этой хорошей женщине?

Достаточно попробовать другую прическу, другой свитер надеть, оно уже начнет работать. Любая женщина может выглядеть хорошо.

Снимать себя на фото или видео - лучший способ начать работу с имиджем.

Аноним 195: Откуда у вас мотивация хорошо выглядеть?

Хорошая внешность открывает двери. Красивые люди получают намного больше авансов от общества. Ни за что, просто за приятный вид и уверенность в себе.

Когда я отлично выгляжу, я и чувствую себя хорошо, и я намного общительнее, потому что вижу, что людям нравится общаться со мной.

Аноним 195: Откуда у вас мотивация хорошо выглядеть? Для себя?

естественно для себя

Аноним 195: лишь бы соскочить скорей и собирать детей в садик/школу. А там уж и работать надо.
Вечером уже неохота прихорашиваться, надо срочно готовить ужин и бежать за детьми

Аноним 195: я и фоткаться практически перестала( телефон забит фотками детей

ну вот вам и ответы.
Вы вся в детях. Они вырастут, а вы что вспомните кроме утренников и секций? Себя какой вспомните? а они?

Я всегда выгляжу максимально хорошо. Наряды, платья, укладка, макияж, маникюр, парфюм-это про меня и каждый день
НО. Только если я выхожу в "люди": работа, культпоходы, рестораны.
Если я дома, например, на удаленке или больничном, потихоньку превращаюсь в бомжа ну разве что не воняю, с гигиеной все ок а так, удобная футболка, шорты, пучок на голове, голое лицо..
Поэтому, отвечаю на вопрос автора темы: мотивация выглядеть хорошо для меня все-таки внешний фактор

Аноним 507: Значит, мы в разных странах живем)

Ну я тоже не в стране восточной Европы, а очень даже на западе. И ногти делают и губы и волосы наращивают.

Любовь: Я всегда выгляжу максимально хорошо. Наряды, платья, укладка, макияж, маникюр, парфюм-это про меня и каждый день
НО. Только если я выхожу в "люди": работа, культпоходы, рестораны.
Если я дома, например, на удаленке или больничном, потихоньку превращаюсь в бомжа ну разве что не воняю, с гигиеной все ок а так, удобная футболка, шорты, пучок на голове, голое лицо..
Поэтому, отвечаю на вопрос автора темы: мотивация выглядеть хорошо для меня все-таки внешний фактор

один в один, (всегда только гигиена само собой, маникюр/педикюр, и волосы покрашены/стрижка), а еще летом мне хочется наряжаться, даже когда просто до "пятерочки" добежать, зимой все равно никто не видит что там под пуховиком, там может быть одна и та же одежда. Дома в пижаме сижу вот работаю.

Mariwell: Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

моя коллега работает с 7.30, встает в 5, говорит на прическу только тратит 40 минут!! 40 минут+ красится, плюс каждый вечер одежду новую наглаживает. Я в целом за 45 минут собираюсь и в одежде перешла на немнущийся трикотаж

Вычитала тут у одной блогер-мейк про кремчик новый, вчера намазалась, сегодня хожу, как салом натерли, надо кому нибудь рекомендацию такого увлажняющего крема? Обещали подтягивающий эффект от него
Вот обсуждения в темах про красоту и уход тоже мотивируют, то купишь какой нибудь «василек» всем нужный, то да леопардовыми туфлями в очередь встанешь

ХавроньяНикифоровна,

Название крема в студию!

Аноним 446: моя коллега работает с 7.30, встает в 5, говорит на прическу только тратит 40 минут!! 40 минут+ красится, плюс каждый вечер одежду новую наглаживает.

Офигеть. Это уже какой-то перекос в другую сторону.

\~ПуШок\~: Людям либо дано хорошо выглядеть либо нет.

\~ПуШок\~: Вес не радует, борюсь со своими килограммами

\~ПуШок\~: Есть у меня знакомая, одевается дорого, ходит к косметологу, но выглядит корова коровой! Можно же пойти заняться спортом,

Ну вы так-то тоже , как и она выглядите . Поэтому не льстите себе .

Аноним 446: на прическу только тратит 40 минут!! 40 минут+ красится, плюс каждый вечер одежду новую наглаживает.

Ну это дичь какая-то что там наворачивать 40 минут на голове?
У меня укладка+макияж минут 20 занимают. Если без укладки, просто хвост или пучок -вообще минут 10.
Одежду погладить/отпарить тоже минут 5.
Больше времени с утра уходит на занятия йогой, но это ведь тоже к красоте относится)

ХавроньяНикифоровна,
Кароч, есть сыворотка
goldapple.ru/19000067049-protect-perfect-veil-spf-20
Агнище. У меня сверху метеориты еще. Из тоналки-только корректор под глаза.
так вот делает лицо прям свежим даже после суточного дежурства Проверено
С картой 3200 она стоит. Всем прямо рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы