Что купили на ЛЕТО? ))

Аноним 557:

Спасибо!

Uma(Оборотень):

Я купила s на грудь 95см
Обычно беру s или xs

Платошина_мама:
большое спасибо

Вот не пойму, за что моей юбке синих баб налепили
Неэстетичная, что ли? Так я про удобство. Из моря вылезла, в юбку завернулась за три секунды прямо на купальник и пошла в бар или даже на ресепшн вся такая приличная :) И ноги не горят, между прочим. И не намокает она, и не жарко в ней, потому что нейлоновая и в дырочку. Альтернативы такой практичной вещи не нашла.
Прямо даже не могу и предположить, чем такая юбочка людям не глянулась

Муся: Вот не пойму, за что моей юбке синих баб налепили

Может в отпуск никто не собирается, а тут вы с юбкой

Муся: Прямо даже не могу и предположить, чем такая юбочка людям не глянулась

Выглядит очень не очень. Дешевая ткань, как занавески в деревне .

suslik03: Может в отпуск никто не собирается, а тут вы с юбкой

Тогда понятно. Но вдруг кто-то собирается

зря занавески обидели. Это больше из-за дешманской ткани похоже на безвкусную вульгарщину . Вот такая же ткань и воланчики

Муся

А мне понравилась эта юбка-парео) Артикулом поделитесь, пожалуйста!

Аноним 848: зря занавески обидели. Это больше из-за дешманской ткани похоже на безвкусную вульгарщину . Вот такая же ткань и воланчики

Ваш пример, типа, для красоты и эротизма Моя чисто для удобства. Гораздо удобнее, чем просто парео. Для подобных целей только синтетическая синтетика подойдёт. Явно не натуральный шёлк или лён. Если бы из сетки такую сделали, наверное, краше была бы, но что-то не нашлось. А на безрыбье это самый удачный рак
И вообще, я люблю воланчики. И это, между прочим, тренд в 2025-м. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет...
И чем плохи занавески? Бывают ещё мешки, половые тряпки и обивка для диванов. Кому-то они по вкусу... А мне занавесочки ближе.

IraSip: А мне понравилась эта юбка-парео) Артикулом поделитесь, пожалуйста!

318695099 - для хорошего человека не жалко :)

Муся: вообще, я люблю

Так любите конечно. Был вопрос - есть ответ, не более. На все есть любители , как показывает ваша чудесная юбочка 😂

Вот такой купальник приобрела, в жизни оч красивый цвет и тапки

Аноним 582

Купальник красивый
Где брали?

Пакахонтас:

Ответ: Это Lilly , купила в Новосибирске , в каком- то обычном отделе с купальниками. Думаю есть на ламодах- валдберисах

Аноним 582: тапки

А тапки где ?

Муся: юбочка людям не глянулась

Сильно красивая:)

Муся: Прямо даже не могу и предположить, чем такая юбочка людям не глянулась

на вкус и цвет, плюс половина смотрит форум с телефона и случайно пальцами мажет мимо смысла, прямиком в синих баб. Как пляжный прикид - отличная вещь, в бар я б наверное не пошла в ней, но к бассейну в отеле из номера спуститься или до пляжа от номера дотопать - самое то , вещь!

Муся

Спасибо !

Аноним 582:
Пожалуйста, скажи что за тапки.
Ищу удобные подобного плана.

Chanrush: скажи что за тапки

Так на них написано, эконика это )
Как у автора не вижу, может на официальном сайте еще есть. Но из этой же серии на ламоде еще есть

Господи, эконика себе льстит просто неприлично уже..

Chouchou: написано, эконика это

Ой нет. Отпускные тапки с качеством эконики, за 20 я не готов.
Поищу видимо альтернативы.

Шумелка Мышь: Господи, эконика себе льстит просто неприлично уже..

Мне эконика линейки премиум нравится, вполне хорошо носится обувь. По крайней мере подходит мне.
А вот обычная линейка нет, жеские как правило и тяжелые.
Вообще ищу альтернативу, пока без успеха.
Рандеву тоже испортился.
На днях заказала "летние тапки" некогда одной из любимых марок (офис креатив), совсем не то качество что было, как подделка, неудобные, жеские. А цена 35 тыс.
Думаю, куда бежать теперь..

Аноним 582: Это Lilly

Посмотрела на wb - 18-20 тыс за купальник, перехожу на озон - 12-13 тыс. Вот как так...
Кто сколько хочет, тот столько и лепит на ценник...
А вы за сколько купили в Новосибе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы