С каждым годом моложе....

*самакоролева*: Зато все морщинки натягиваются

Да нифига . Я вот мордастая, не натягиваются они. Особливо на лбу

Лагерта: После 45 еще ничего, сразу и резко после 50. Вот прямо моментально.

Да! Согласна с Ольгой, полностью. Тем более мы ровесницы.
Раньше в таких темах я тоже писала, что после 40- 45 наступают какие-то глобальные изменения внешности.
Но перевалив за полувековую отметку, понимаю- нифига!
До полтоса все молодые, свежие и красивые. После 50-ти - резкий обвал, и нужно ох как постараться, чтобы эти остатки молодости как-то зафиксировать ещё на какое-то время.. очень непродолжительное

Фотки добавлю на недолго, для наглядности
1- 17 лет
2,3,4 - 27 лет
5 -сорокет
6,7,8,9,10,11- 45-47 лет
12,13 - полтос ровненько
Три последние фотки - это сейчас, 52
Очень легко отследить эволюционные изменения

Я здесь !: Ну вот, а хотелось отзыва
Тоже на нее смотрю

Я не куплю потому что когда-то себе вибропоясом матку раструсила к фигам .
Я лучше на массаж пойду. Так безопаснее.
Надо кстати записаться.

svetlonio: Особливо на лбу

Да, тут соглашусь, лоб - это особая тема. У меня морщины на нем со школьной скамьи.

Ksenon: вот страшно смотреть, натурально бабуськины локти в складочку.

Сделайте биоревитализацию. Кисти ведь колят и локти тоже)

*morskaya*: После 50-ти - резкий обвал

да. поэтому нет желания выставлять своё фото в одном ряду с теми кому 50 -
Всё равно Тортиллой выглядишь рядом с Мальвинами, как бы не сохранялся.
Вот среди ровесников интереснее )))

*самакоролева*,

О сестра. Я всю жизнь со школы с чёлкой проходила из за того, что прям ненавидела эти морщины между бровей с 5 класса недавно только плюнула на чёлку. Самое смешное, что вот как раз эта поганая морщина мнжбровка ни капли не изменилась с моих 13 лет ни в какую сторону. Зря только столько лет на чёлку потратила

*самакоролева*,

Вы очень ухоженная, приятно посмотреть.
Ухоженность, по моему твердому убеждению, это 50% успеха. Лучше плюс десяток к своему возрасту, но ухоженных, чем моложе выглядеть, но неухоженной чувырлой

Каty7788: Ой,я тебя вспоминала недавно, прям несколько раз).

да я тут сына младшего хочу в другую школу перевести, зашла помониторить ю-мамку

Каty7788: Блин, вот всегда так было или просто те кому мы знаем под никами дошли до возраста "Похвалите меня, скажите, что я красивая и моложе"...
Раньше фоточные темы были другими (шамкает ворчливо)

Дааа, было время) классные темы) и я вот прям вспомнила)

*morskaya*: Вы очень ухоженная, приятно посмотреть.

Спасибо большое😊 очень приятно.

*самакоролева*: 2025

самое последнее фото - шик!

svetlonio: вот доживешь до 50 и узнаешь, что о душе все ещё думать не хочется, внешность продолжает интересовать как впрочем и секс, а мир все также привлекает не только рассадой и этими, как их там бишь, унучиками

унучиков и рассады пока нет)))) вот поэтому письками фоточками и меряемся)

*самакоролева*: Просто дети подросли, возможности изменились и здоровье удалось починить.

результат шикарный

Аноним 803: у кого хорошая фигура после 40-45- это благодаря спорту или генетике

Наверное, это благодаря образу жизни и питанию, спорт присутствует, но не так, чтоб много.
17 лет, 22 года, 35 лет, 40 и 43

Scorpion`s Queen: результат шикарный

Спасибо!

Xxxukati: 17 лет, 22 года, 37 лет, 40 и 43

кухня божественная и фигура в 43 просто бомба!

Scorpion`s Queen: кухня божественная и фигура в 43 просто бомба!

Бог с ней, с этой фигурой, а кухня шикарная, да!

*morskaya*: Тем более мы ровесницы.

Мы ровесницы, но вы очень красивая. Я совсем другой типаж, у меня и проблемы чутка другие))
Плюс я противник спорта. И ничего меня не подвигнет идти в зал.
Поэтому, привыкаем к реальности.

Ksenon, ну неужели все расиатривают локти... Не грузитесь!

*morskaya*: после 40- 45 наступают какие-то глобальные изменения внешности.

Неее, в 45 ещё ягодка опять, спад гормонов ближе к пятидесяти (вопрос згт)

*morskaya*: После 50-ти

Да
Все дело в гормонах

*morskaya*: Ухоженность, по моему твердому убеждению, это 50% успеха

Не, больше влияет типаж: некрупные черты и подобное, это даёт больше, чем уход
Xxxukati,

Ваша кухня 🔥🔥🔥

Я смотрю на фото мамы примерно в моем возрасте и даже младше, и мне кажется, что она выглядит старше чем я сейчас. С другой стороны смотрю на себя, наверное я на свой возраст. Хотелось бы конечно выглядеть моложе потому, что возраст как будто обязывает определенным образом вести себя, одеваться и т.д. А хочется быть тонкой и звонкой)) всегда
Маминого фото под рукой нет. Мои 2006, 2011, 2014, 2024 и 2025

Гляжу на фотки, девочки, вы ох….ны!

Вот все таки базовая настройка, которая должна быть сохранена, чтоб быть таковыми - контроль веса, стройность.
Косметология, стиль в одежде, прически и пр. без этой настройки работают хуже.

fane: Вот все таки базовая настройка, которая должна быть сохранена, чтоб быть таковыми - контроль веса, стройность.

Посмотрела сейчас ретроспективу своих фото с 35 до сейчас.
Соглашусь с вами.

Charodeika: Мои 2006, 2011, 2014, 2024 и 2025

И только Вы знаете какой там возраст))))

*morskaya*: После 50-ти - резкий обвал, и нужно ох как постараться, чтобы эти остатки молодости как-то зафиксировать ещё на какое-то время.. очень непродолжительное

Вообще плевать, видимо я одна скоро буду свои седые морщинистые фото в купальниках постить

Аноним 190: ну неужели все расиатривают локти... Не грузитесь!

Обратила после этой темы внимание на локти, да действительно локти сморщенные после 45-ти

Девочки, кто выложил фото, какие вы все красивые!!!

Лагерта: Посмотрела сейчас ретроспективу своих фото с 35 до сейчас

Вот не люблю петь дифирамбы (тут много спето), но уж скажу, ))) Вас на фото (другие темы видела) хочется рассматривать, лицо интересно и запоминающееся, да и образ в целом, все в нем в мазу, даже художественное искусство на вашем теле, хотя я радикальный противник тату, для меня это «ну что за партачки?!». В основном красивых девушек (женщин) об’единяет общая похожесть в стремлении к единому тренду (губы, волосы, ресницы, крылья, ноги, хвосты😁), а у вас все уникально, для меня очень ценно любоваться такой внешностью. Эстетика, блин🤓

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы