С каждым годом моложе....

Olga327: мужики то по моему вообще не заморачиваются за свою внешку

Ибо подберут и обогреют у нас даже самых сирых и убогих))

Про сравнение бабушек и мам, ну и смысла нет.

Еjidzе: В 29 лет

Еjidzе: вчерашние школьники - меня за ровесницу принимали.

Еjidzе: В 35 тоже как девочка выглядела

Время удивительных историй. Ещё даже не вечер, чтобы сказки на ночь читать.

я тут тоже на свою маму посмотрела, думаю, что это она моложе бабушки выглядит, той не стало в 58, ходила в платочках и была уже "старушкой", в мое детство, хотя ей было не много лет. маме сейчас 65 как бабушка не выглоядит

Django: Время удивительных историй

У этой дамы они всегда интересные и исключительно восхваляющие себя как молодую.

Еjidzе: Будь я выше и мощнее, то наверное выглядела бы солиднее.

Так и есть. Это из той же оперы, что просто худая совсем не равно тонкая и звонкая. Но живем с тем, чем природа наградила🙂

Я кстати у дочки недавно спрашивала, считает ли она меня пенсией . Сказала: мам ты чё . Ты молодая
Мне в её возрасте казалось, что люди моего возраста уже сильно бу .

*самакоролева*, лицо все равно выдает.
У нас тоже все худышки небольшого роста.
В роддоме в 28лет мне давали 25но не на 10лет моложе никак.как выше пишут.
Хотя я была 40размера.

Еjidzе: именно фигура и рост такое впечатление моложавости дает

Сзади возможно. Как тут выше привели пример, что бабушку до последнего со спины окликали девушкой. Но лицо выдаёт возраст. В 29-35 лет не будешь ты выглядеть, как девочка, выпускница школы.

Все моложе своих лет, но фото никто не ставит 😅

Анонимка,

а что их выставлять?
Все заблюрены.надо в живую смотреть.
У меня ВК фото в полный рост.
Тело 42-44свое,а лицо ,,подкрашено,,
Моложе выглядит моих лет.
Но в жизни то на свои

Да и сзади выдает одежда.
Кстати, в тренажёрном зале вижу разные фигуры. Но и они выдают возраст. Видно по качеству кожи. Многолетняя гравитация делает свое дело.
У многих в ТЗ мышцы, но и они висят. Не ужас ужас, но висят. Да и молодые не такие прокаченные, как старшее поколение.

Анонимка: Все моложе своих лет, но фото никто не ставит

Я на свой возраст выгляжу. Но у меня диссонанс происходит, когда я с дочкой иду. Я её достаточно рано родила. В 19. Мне сейчас 32, а ей 13. Но она выглядит старше своего возраста.
Часто люди спрашивают: это точно ребёнок, и точно ли мой .
Но она действительно выглядит минимум на 16. И по комплекции крупнее меня

Еjidzе: Тем более, что в 30 лет выглядеть на 20 - что тут невозможного?

Из того, что я наблюдаю, в 20 можно выглядеть на 30. А в 30 на 20 не встречала.

Еjidzе: Вы реально не видели людей, которые выглядят моложе?

Женщин, которые выглядят, как девочки, нет, не видела. Покажите фото, где вам 29 лет и вы стоите рядом со вчерашней выпускницей школы.

Еjidzе: И Вы очень симпатичная

Спасибо😊

Еjidzе: По качеству кожи я бы дала Вам намного меньше лет.

Но в целом возраст +/- все равно понятен. Это мы возвращаемся к тому, что можно выглядеть ухоженно, хорошо, современно, но сильно моложе, к сожалению, нет. Это уже исключения, они есть, но единичные случаи.

Django: 29-35 лет не будешь ты выглядеть, как девочка, выпускница

Ты не будешь выглядеть как ты сам в 18, это точно. Но вот как некоторые в 18 это может быть. Если некоторых 30 летних поставить в школе с некоторыми 11 классницами, то иногда так шалеешь от того, кто тут старше выглядит

Аноним 128: Если некоторых 30 летних поставить в школе с некоторыми 11 классницами, то иногда так шалеешь от того, кто тут старше выглядит

Если с них обеих смыть боевой раскрас, то очевидно будет, что старше выглядит та, что родилась раньше.

Ещё, мне кажется, раньше у женщин был какой-то особенный..." вайб возраста" что ли... Вот на фотках Любовь Полищук и Оксана Акиньшина в одном возрасте - 34 года. У Полищук меньше выраженных морщин, заломов, да и отёчности и птоза тоже особо нет, да ещё и свет правильно выставлен, и ракурс более выигрышный. Но она всё равно почему-то выглядит старше Акиньшиной, которая тут полностью натюрель, какая есть с далеко не идеально ухоженным лицом, с мешками, морщинами, носогубками и всё такое. Но выглядит моложе. Вот в чём загадка?

Girls_online,
Камеры кривые были . И мода

Girls_online: Вот в чём загадка?

Укладка, макияж.

Girls_online: Моргунову - внимание! - 34 года!

Жизнь не сахар

Mariwell: Жизнь не сахар

Если мужчины прошли войну (а Никулин точно прошел), то они всегда будут выглядеть старше. Моргунов в войну ребенком работал на заводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы