Как омолодить кисти рук ? Фото

Что тут можно советовать?
В целом - нормальные руки.
Увлажнять, избегать воздействия солнца и агрессивной химии, снять кольцо и сменить маникюр.
Вид станет совсем другой.

Еще чаще держать руки поднятыми вверх или горизонтально. Можно периодически гимнастику делать буквально минуту-две. Руки вверх, руками и кистями поработали всяко-разно.

аноним 235: Человек попросил совет и дал одну фотографию.
По этой фотографии и отвечают. Других данных нет.

Человек задал конкретные вопросы, в которых цвет лака и проблема отвлечения внимания от состояния кожи кистей с помощью оного никак не фигурируют. Нет, все до лака и кольца доскреблись..

Советую крем недорогой www.wildberries.ru

*morskaya*: никак не фигурируют

Фигурирует.
Еще раз повторю. Такой маникюр внешне все недостатки рук подчеркивает.

аноним 235,

Так вас не спрашивали, чем отвлечь внимание от недостатков рук

*morskaya*: Так вас не спрашивали, чем отвлечь внимание от недостатков рук

Ну в таком случае, вас не спрашивали, что мне отвечать.
Автор сам разберется, на что обратить внимание, без адвокатов непрошенных.
Форум свободное пространство, ответы по теме, оскорблений нет.
Что вам надо? Учитывая, что вы не автор и я к вам с вопросами и претензиями не лезу

аноним 235: Ну в таком случае, вас не спрашивали, что мне отвечать.

Забавно

аноним 235: Что вам надо?

От вас в общем-то ничего. А в принципе, чтобы полезная тема с советами по омоложению кожи рук не перевращалась в обсуждение качества маникюра и украшений автора.

Автор, красивые руки. Мне 49 хуже все в сто раз

Автор, про увлажнение и питание особо не слушайте, у Вас с этим все нормально, просто коже этого для молодого вида уже недостаточно.
Вам нужны процедуры - рф для компактизации кожи, стимуляторы коллагена… пигментацию лазером можно убирать, а можно кислотными средствами плюс фототерапия периодически.
Если зададитесь целью - улучшите
Ну, и яростные оттенки на возрастных руках действительно осложняют дело ))

Ушлая рыба,

Мне нравятся ваши руки. Если придираться, я только вены вижу, ну что с ними можно сделать?

Правильно написали: цвет лака выбирать поспокойнее, кольцо раскатать под свой размер) оно передавливает палец. И жить счастливо.

Ушлая рыба,

У меня кисти иссохлись ,стали жилистые ,костлявые морщинистые от тренажеров. Парафин хорошо помогает от морщинок, и крем жирный нивея синяя банка.

Ушлая рыба,

Дикий лак снять в первую очередь.
Маски можно делать на ночь. Чтобы сухость убрать, но после мытья рук снова они сухие🙈

Ушлая рыба,

Масочки делайте. Кефир, мёд, лимон и оливковое масло. Вымыть руки, высушить и хорошо смазать этим кремом.

На улице пользоваться кремом от солнца.

Кремами для рук особо не увлекайтесь, кожа к ним привыкает, лучше натуральные масла. Но будьте внимательны, некоторые нужно обязательно разбавлять другим маслом.

Такой лак Вам не подходит.

аноним 235: Еще чаще держать руки поднятыми вверх или горизонтально. Можно периодически гимнастику делать буквально минуту-две. Руки вверх, руками и кистями поработали всяко-разно.

Очень полезные советы.

Шумелка Мышь: Ну, и яростные оттенки на возрастных руках

tra-ta-ta: Такой лак Вам не подходит.

\~ПуШок\~: Дикий лак снять в первую очередь

Морозко: цвет лака выбирать поспокойнее,

Что ж, любит у нас народ непрошенные советы пораздавать
Несмотря даже на просьбу автора

Ушлая рыба: Есть тема - именно про маникюр. Там полный разбор гелей, форм, дизайнов и остального по ногтям .
Я же спрашиваю про пигментацию и кожу рук , а не маникюра

*morskaya*: В тумбочке у кровати держу турецкий Expigment.

О есть такой, спасибо что напомнили . Буду пользоваться на руки .

Хороший крем с перчатками на ночь или на вечер, масла. Избегать попадания химии на руки. Лак этот убрать лучше, он подчеркивает все недостатки.

Не гневите всевышнего. Я тут как-то выложила свои царапки, быстро удалила, чтобы местное население не пугать.

Из улучшателей - парафин - крем и перчатки сверху. Хорошо впитывается.

*morskaya*: Что ж, любит у нас народ непрошенные советы пораздавать

Ну, главное, что Вы на высоте - всем поименно выговор сделали, не поленились
Советы действенные тоже предложены, так что дальше уже дело автора )

А есть ли кто здесь, кто может просветить про современный уход за кожей рук. Пилинги, мезо и что там ещё придумали ? Парафин и перчатки это уже давно придумали, может быть что то есть более эффективное?

Шумелка Мышь: Ну, главное, что Вы на высоте

Даже мысли не было взбираться на пьедестал. Но раз уж я тут- отсюда виднее)
Просто из темы в тему умиляет, что народ читает ..опой. Поумилялась чуток

*morskaya*,

Уколы гиалуронки прекрасно помогают, биоревитализация на год минимум делают их моложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы