Как омолодить кисти рук ? Фото

*morskaya*: Даже мысли не было взбираться на пьедестал. Но раз уж я тут- отсюда виднее)
Просто из темы в тему умиляет, что народ читает ..опой. Поумилялась чуток

Лак таких цветов очень старит руки. Поэтому и ответы соответствующие.

*самакоролева*: Может, что новое в теме подскажут.

Новое не новое, но когда-то прочитала совет, что при сухости, недостатке питания для кожи рук нужно поменять крем для рук на крем для ног. Мол, он более насыщенный и лучше справляется с поставленными задачами. Попробовала, мне помогло. Днем между делом кремы для рук в ходу, а на ночь обязательно на руки - для ног.

Лапландия,

Ну вы думаете каждый пойдет раскатывать, расширять обручальное кольцо ?

Сегодня такие с утра руки , слегка отекли .
Потому что вчера вечером выпила 2 бутылки пива и соленые снеки дали отек .
К вечеру сегодня кольцо и руки придут в норму , расхожусь.

tra-ta-ta: Лак таких цветов очень старит руки.

Я хоть и не согласна с этим, но спорить не буду. У каждого свое мнение. Но автор-то про маскировку и камуфляж не спрашивала! Я ж об этом. Ну что ей надо было лак для поста стереть, для того чтобы не налетать на советы не по запросу?
Мне 52, и у меня круглогодично исключительно черный цвет на ногтях, и в пир и в мир и в добрые люди. реееедко молочный. И пофиг кто что думает по этому поводу. Но в том-то и суть, что в моем окружении непрошенные советы люди держат при себе. Лак я не поменяю, а ненужный негатив к чему? Просто так, высказаться, в надежде, что я все брошу, разлюблю свой черный и побегу перекрашиваться?

Шумелка Мышь,

*самакоролева*: Может, что новое в теме подскажут.

надо было мне так же сделать , спрятать ногти и не было бы советов про лак и кольцо 😀

Ушлая рыба: Убрать пигментацию.

К косметологу

Ушлая рыба: Как омолодить кисти рук

Био, мезо, поможет на неделю. Руки ВСЕГДА выдают возраст.
Мои руки всегда с крупнымивенами, ничего не делаю специально для рук, просто общий уход, как за лицом и телом
У меня кольца пластик, племяшки делают, я ношу с удовольствием

Ушлая рыба: спрятать ногти и не было бы советов про лак и кольцо

Специально убрала, тема про руки, а не маникюр.

Очень красивый у вас лак и маникюр.
Мама делает у косметолога биоревитализацию и плазмолифтинг. Дома-парафин и увлажняющие крема с высоким содержанием мочевины, ну и как выше написали работы с чистящими только в перчатках

Ушлая рыба: Мои руки у меня уже 46 лет

У вас красивые руки

Давным давно была на вечере встрече с Ириной Хакамадой и она была в перчатках без пальцев. Говорила о красоте и стиле и про перчатки она сказала, что ставит себе инъекции в кисти для улучшения кожи. Мол надела перчатки чтобы не видно было папул от уколов .
Мне косметолог советовала полемолочку поставить. Может кто ставил и поделиться опытом есть ли толк от этого .

красавица: Руки ВСЕГДА выдают возраст.

Ваши руки выдает спортзал.
Никогда у спортивных дам и девушек ,которые тягают гантели ,а тем более турник -не будет рук как у тех, кто нифига не делает по дому и не ходит в спортзал

Аноним 173: У самой руки с детства с венами и как бы старушечьи .

Да не с венами они, а работящие натруженные руки, которыми каждый день делают уборку, приборку, готовят, моют, таскают сумки для семьи, работа в саду.

Аноним 861: Жуткий лак. Цвет.

Аноним 79: Такой лак делают женщины за 40,

аноним 235: Сменить лак. Никаких ярких, кислотных цветов.

ну да - ну да, лучше учительские блеклые цвета и полупрозрачненькие всякие невнятные)

*morskaya*: Я хоть и не согласна с этим, но спорить не буду. У каждого свое мнение. Но автор-то про маскировку и камуфляж не спрашивала! Я ж об этом. Ну что ей надо было лак для поста стереть, для того чтобы не налетать на советы не по запросу?
Мне 52, и у меня круглогодично исключительно черный цвет на ногтях, и в пир и в мир и в добрые люди. реееедко молочный. И пофиг кто что думает по этому поводу. Но в том-то и суть, что в моем окружении непрошенные советы люди держат при себе. Лак я не поменяю, а ненужный негатив к чему? Просто так, высказаться, в надежде, что я все брошу, разлюблю свой черный и побегу перекрашиваться?

Если честно, мне всё равно какой у Вас лак. Тема не об этом.

красавица,
У вас красивые ручки, ухоженные
И без гель-лака красивая форма ногтей
Как часто маник делаете?

Вот мои,тоже 45.
Но я слезла с покрытия совсем. И если и буду делать,то нюд.

tra-ta-ta: Если честно, мне всё равно какой у Вас лак

Если честно, мне без разницы, умеете ли вы видеть в тексте аналогии

красавица: Руки ВСЕГДА выдают возраст.

Наташка - Капитан Очевидность
Очень милые колечки) Я всегда обращаю внимание, когда женщины в украшениях, сделанных детскими ручками. Это так тепло
Мои когда в садике были, я сама ходила в бисерных кольцах, веревочных браслетах и рябиновых бусах

Ушлая рыба: Мол надела перчатки чтобы не видно было папул от уколов .

Любовь Орлова тоже в определенном возрасте в обществе носила перчатки, крупным планом руки снимали дублерские и в целом съемку предпочитала через кисею. Омолаживалась именно так )

Ушлая рыба,

Проколоть биоревитализацию в кисти.

Мадам воды: может быть что то есть более эффективное?

Алое и масло чайного дерева, ну и самое эффективное переезд в регион с нормальной водой

Автор, у меня решение не кардинальное. Носите в сумочке маленький крем для рук и мажьте постоянно. Пошли в люди - увлажнили. Про пигментацию не знаю

У меня Аравия, скраб и воск, крем в каждой сумочке, на работе. Летом солнцезащитный.Только так, после крема сразу визуал рук улучшается. Думаю проколоть у косметолога

Мадам воды,

Мезо (?) по- моему, Вера делала, повторять не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы