Как омолодить кисти рук ? Фото

Морозко,

Согласна
Так и крема ни на руки ни на лицо кардинально и навсегда не помогут

Автор, я недавно увидела, что на резиновых перчатках отрезают кончики, чтобы пальчиками можно было что-то делать, а на тыльную сторону рук наносят какие-нибудь средства. Я стала так делать, наношу крем, который для пяток покупала. Он не с мочевиной, а на основе масел каких-то там. Пока результат несильно заметно, но идея мне понравилась. Сестре сказала, она говорит, что лет в обед так все делают)))) а я не догадалась сама, пока не увидела)))

Ушлая рыба, Сделать более спокойный маникюр. Для кожи рук мне нравится делать парафиновые ванночки. Покупаю парафин на ВБ.

По цвету маникюра на самом деле всё очень индивидуально
Автору, как и мне например, не идет красный оттенок «вырви глаз», а вишневый - возможно и хорошо будет.
Оттенков бежевого или розового миллион, надо прикладывать и смотреть что лучше идет.
Один раз подобрать, потом запомнить и выбирать только свои цвета.

Ушлая рыба: Убрать пигментацию.

в порядке бреда - крем с ретинолом зимой? пилинги, лазер и прочее?
сухость - пить воду, кремя с мочевиной и кералитиками. парафанго и перчатки.

А что там сейчас модно с маникюром? Я художник , вечно в краске , от акрила руки сохнут дико не помогает ничего , лак мои ногти не видели давно (((
Мне 48

Ушлая рыба,

Я забила и не парюсь. Кисти рук очень старые. Мне 52.

Ушлая рыба, рекосма, пилинги, радиес

Я пару раз в неделю зимой и реже летом делаю парафиновые ванночки для рук. Мажу руки чистым маслом ши, потом окунаю кисти рук в воск, обматываюсь, через 20-30 минут снимаю, по желанию сверху х/б перчатки и спать. Одновременно и стопы парафиню. Отлично увлажняет кожу.
А от вен ничего не поможет, это косметическая проблема у многих людей, даже у молодых. У самой тоже вены на кистях сильно выступают. Ну выступают и выступают)
От пигментации с кислотами осторожнее. Они сушат и истончают кожу, можете аллергию или дерматит получить легко. Ну и лето на носу, поэтому наоборот кислоты стоит убрать, а солнцезащитный крем приобрести.

Полагаю, фототерапия и гиалуронка могут помочь.

красавица: Ем коллаген говяжий ежедневно, для суставов

Посоветуйте, пожалуйста, какой именно приобрести. Очень много их и отзывы противоречивые

Аноним 750: Предложение так написано что разночтений возникнуть не может, но раз у вас возникли,

Раз разночтения возникли, значит, они могут могут. И ваше предположение- не верно.
Плохо сформулировали и это, и предыдущее, значит.

Аноним 609: Раз разночтения возникли, значит, они могут могут. И ваше предположение- не верно.
Плохо сформулировали и это, и предыдущее, значит.

Давно были у психиатра? Советую

Аноним 750: Давно были у психиатра? Советую

Я не просила советов у незнакомых мне людей.
И хамить мне не нужно. Нажала модератору.

Аноним 609: Я не просила советов у незнакомых мне людей.
И хамить мне не нужно. Нажала модератору.

Ровно как и я вас не спрашивала как вы трактуете мое сообщение, нажала модератору

У меня капризная кожа на руках, плюс систематически экзема вылазит на пальцах, от частого использования гормональных кремов истончилась кожа. Так вот что хорошо увлажняет из кремов:
Ля рош крем цикапласт. Особенно зимой, когда кожа реагирует на холод/ветер/отопление в помещении.
После мытья рук наношу небольшое количество- Адерма, Биодерма, Топикрем, Авен и тд. Термальную воду брызгаю на руки.

Крем парафин для рук под перчатки.

Домашние дела в перчатках , под них одеваю хлопковые.

Ушлая рыба,
Мне от пигментации Имофераза помогла. Приятно удивлена эффектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы