Как омолодить кисти рук ? Фото

Сейчас такое разнообразие процедур, только деньги готовь. Можно и био сделать курсом, потом коллаген либо потом рф, можно армирование радиес, осенью - лазер от пигментации. Можно усложнить - липофилинг (хирургическая процедура). Любой каприз за ваши деньги.

Это все ерунда. Автор, вам мотоцикл приехал, скажите лучше? Я тоже захотела))

Mariwell,
Про вены на ркуках у спортсменок и т.д. Я в спортзале была лет 20 назад, вены такие всю жизнь, с детства. Бесят, а что делать.

Аноним 609,
Вы можете порекомендовать лично, что понравилось?
Я делала био, давно. Чем - не помню, результат на неделю, пока был отёк. Отёк спал, кожа такая же как и была. Хочется чуда

Ушлая рыба,

Автор, хорошие у вас руки.
Вид портят вены.

Мадам воды: Хочется чуда

только система. С 1 раза не будет никакого эффекта. Так же как и с лицом. Я колю только био курсами и коллаген, пока нормально. Возможно к осени рф сделаю, когда подойдет очередь лица.

У меня спа перчатки и носочки их кухенлэнда, внутри у них силикон. Сейчас пользуюсь холодным парафином и руки в перчатки на сколько терпения хватит. Мастер по маникюру не рекомендует постоянно использовать крема с мочевиной, они сушат тонкую кожу рук. Иногда использую мезороллер. Пигментации у меня нет, 49 лет

Аноним 750: биоревитализация на год минимум делают их моложе

На год моложе? Типа, выглядели руки на 45, а теперь на 44?

Морозко: На год моложе?

Думаю, имелся в виду пролонгированный эффект. Типа, на год хватает.

Аноним 609: Автор, вам мотоцикл приехал, скажите лучше?

В июне должен приехать ., рано еще .

Ушлая рыба,

Похвастайтесь потом пожалуйста!

Ушлая рыба,

Тоже что и на лицо
Мезо
Филеры
Плазма
Рф

Аноним 609, расскажите пожалуйста про коллаген, какой и у кого ставите. Не могу с руками кремами ничего сделать,

Мадам воды,

Микро коллост делаю.
Специалиста не могу посоветовать.

Аноним 985,

Хоть кто- то сказал, что крема с мочевиной нельзя часто и долго использовать.

Аноним 691: Тоже что и на лицо
Мезо
Филеры
Плазма
Рф

Цена у всего этого очень ощутимая. А чуда не случится. И делать это надо регулярно. А не один раз сделал - и ручки как у девочки. Короче, в это надо просто инвестировать.
Поэтому и писала про визуальные вещи, которые привлекают внимание.

*morskaya*: Поэтому

Да, автор не спрашивала про маникюр. Но именно он здесь может сгладить ситуацию, а может усугубить.

Ушлая рыба: Убрать пигментацию.

Для профилактики наносить крем с спф на кисти рук тоже
Существующую хз,как убрать
У нас в семье тоже такие выступающие вены на руках, и у мамы, и у меня, лет с 30. С ними ничего не сделать, такое строение кистей

Аноним 387: С ними ничего не сделать, такое строение кистей

Можно сделать склеру и лазер, как на ноги. Но это надо заморочиться. Некоторым принципиально, делают.

Автор, вот серьезно и руки красивые и лак отпад.А руки, не знаю мне всегда нравились венки на руках.Никакого улучщайзинга ваши руки не требуют.

Аноним 609: склеру

Вены-то большие
Я ещё понимаю,когда варикоз, они и так не работают
Или мелкие вены звёздочками
Но здоровые вены калечить - так себе идея
На месте врачей я бы не соглашалась людям убирать здоровые вены. Кто знает,как это скажется на кровообращении

На фиг такую красоту, имхо

Аноним 387: Кто знает,как это скажется на кровообращении

Прекрасно прогнозируется) Методика такая есть.

Мадам воды: расскажите пожалуйста про коллаген, какой и у кого ставите

Ем коллаген говяжий ежедневно, для суставов

Аноним 609: Можно сделать склеру, как на ноги. Но это надо заморочиться. Некоторым принципиально, делают.

Не представляю, зачем убирать вены на руках, если это не заболевание типо варикоза.

Mariwell: Ваши руки выдает спортзал

Да, у дочери вен больше и пальцы разбиты, это спорт и это навсегда

Аноним 350: ас красивые ручки, ухоженные
И без гель-лака красивая форма ногтей
Как часто маник делаете?

Маникюр раз в месяц

*morskaya*: Наташка - Капитан Очевидность

так это правда, почему то многие омолаживают лицо, а руки нет

красавица: Не представляю, зачем убирать вены на руках, если это не заболевание типо варикоза.

У кого какие тараканы. Носы у многих, кто их переделывает, прекрасно дышат и выполняют свою основную функцию, однако ж. Мы многое не понимаем о себе то, не то что про других.

А какой лак нужен?
По теме - сделала биоревитализацияб рук и пилинг рук, посмотрим, какие улучшения будут

Морозко: На год моложе? Типа, выглядели руки на 45, а теперь на 44?

Предложение так написано что разночтений возникнуть не может, но раз у вас возникли, так и быть поясню: год сохраняется эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы