Одежда для самолета

НаталЪя: трусы

Подскажите пожалуйста 🙏🏻 где покупаете такие трусы? Я один раз купила и они мне малы, хотя размер универсальный. Но у меня и попа большая

Аноним 39: хотя размер универсальный

Как может быть универсальный размер трусов?)
Я на озоне брала, там разные есть, размер можно выбрать. Я на отзывы ориентировалась, взяла на размер больше, все подошло

В самолетах бывает холодно и не всегда дают пледы, летаю в свободных штанах, особенно в поясе, никаких джинсов. Футболка, под нее топ, чтобы ничего не врезалось, кофта, носки можно теплые положить с собой, обувь такая чтобы было удобно снять и надеть

Леггинсы, футболка, толстовка, кроссовки, в ручную кладь шорты (юбка), сандали.
В том году впервые в самолете увидела девушку в юбке и пиджаке, а потом она с нами в трансфере оказалась в Дубае, я подумала, она первый раз летит 😅

Аноним 667: я подумала, она первый раз летит 😅

В Дубае люди ещё и работают, и не только эскортницами возможно, девушка в деловой командировке

Аноним 306: в холодном самолёте

Аноним 306: Мне там всегда не жарко, а тут прям прочитала, что было холодно на рейсе

Выключите кондиционер над собой и будет тепло.
Летаю в босоножках, удобных брюках или джинсах, футболка, ветровка. С собой типа палантина в сумку. Надувная подушка.

Джинсы легкие, кроссовки, футболка, кофта.

Мне всегда холодно. Лучше брюки свободные, если красиво хочется. А так все в спортивках обычно на южные направления))
в Москву пособранней на утренних рейсах- в костюмах с пинжаками

Главная одежда в любом полете - компрессионные гольфы

НаталЪя, какая неожиданность? Зачем прокладка или трусы для месячных,если их нет?

Аноним 777,

Вы молодая наверное? Тонкая и звонкая? Не рожали? Не потеете? Не чихаете? Не кашляете?
9 часов полета и свежа как роза?
Ну что ж, это прекрасно.

Яблоко,
В МСК часто летают на один день
Сразу одеты по случаю,без багажа.
У меня муж часто летал в командировку,но ему давали несколько дней, поэтому костюмы всякие с собой.
Сам в джинсах и футбах.

НаталЪя, нет не молодая, рожавшая.
Но тонкая и звонкая да)
Ничего за 9 часов не выливается в трусы)
Ну если недержание при чихании,тогда лучше с прокладкой.

Аноним 777,

Хорошо, я вам разрешаю с прокладкой, аминь.

НаталЪя,
Мне она каждый день не нужна
Хоть заразрешайтесь)

Аноним 777,
Да мне без разницы на вас, я поделилась опытом, удобством при длительном перелёте с пересадкой.

НаталЪя, заметно))

Аноним 306: холодном самолёте

В последнее время, сколько летала,в самолётах обычно жарко
Надеваю трикотажные штаны, кроссовки,носки, у которых не давят резинки, футболку и толстовку с капюшоном
При необходимости что-то снимаю
Про красоту не думаю, увы

НаталЪя: Надеваю трусы для месячных

Кстати да, вещь
Незаменимая непосредственно при месячных, когда нужно долго сидеть, не переживаешь ни о чем
Ну и для остальных случаев
Единственное,что в них жарче, чем в обычных

Аноним 306,

Автор,в прошлом году подобная тема была. Я много полезного взяла оттуда,в том числе ссылка была на Вайлдберриз,где купила костюм специально для перелета:штаны широкие и лонг.
Если найду,скину ссылку

Мне комфорт важнее красоты, поэтому компрессионка, худи (капюшон на голову обязательно), маска для сна, подушка на шею, джинсы или лёгкие брюки, кроссы. Раньше иногда сандалии надевала, но неудобно это - холодно бывает как в самолёте так и в зоне ожидания.
Видела однажды в аэропорту девушку, она прям все лучшее и сразу надела - каблуки, мини по самое немогу, кудря к кудре как из салона только что. Не знаю, может, впервые летела на самолёте и это прям праздник был. Каблуки особо улыбнули- ну на каждом контроле же заставят их снимать-надевать, а юбка, хочу напомнить, экстрамини

FлёркА*: костюм специально для перелета:штаны широкие и лонг.

помню такое, я даже смотрела, но там не для высоких рост точно.

По теме: удобные штаны решают все.

Алетея: , может, впервые летела на самолёте и это прям праздник был.

просто ее встречал на той стороне герой романа, нужно было соответствовать. Вы как ни разу молодой не были

Лагерта: как ни разу молодой не были

Муж мне вечно говорит, что я родилась 40-летней тетей . Голая поясница, мини, капронки в минус 20 в девяностые - все прошло мимо меня

Лагерта: герой романа

будет всякой любить и худи тому не помеха. А ноги можно показать ему лично в более приватной обстановке

Алетея: будет всякой любить и худи тому не помеха.

Причем тут любить? Хочется выглядеть привлекательно, по-моему, для молодых девчонок это более, чем нормально.
Сама летала в жутком мини по той же причине, бывало да

Аноним 306: Хочется удобного и красивого.

Широкие джинсы, футболка, толстовка, кроссовки.
Легинсы, футболка, худи, кроссовки.
Джоггеры, футболка, зипка, кроссовки.
Если перелет длительный, то компрессионные гольфы.
Удобно и вполне красиво.
С собой маску для сна, подушку на шею и полотенце из микрофибры (места занимает мало и прекрасно заменяет плед, если в самолете их нет). Еще беру с собой изотоник.

Алетея: Каблуки особо улыбнули- ну на каждом контроле же заставят их снимать-надевать, а юбка, хочу напомнить, экстрамини

Может человек с корабля на бал сразу. Всякие варианты в жизни бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы