Одежда для самолета

Аноним 71,
В джинсах, спортивных штанах.

Анонимка: В джинсах, спортивных штанах.

Вы их годами что ли носите, не снимая?

С учетом здоровья и нелюбви компрессионных чулков - летаю в спорт леггинсах/тайтсах с легкой компрессией + сверху удлиненная футболка и толстовка с капюшоном. Мне часто дует сверху и поэтому мне важен капюшон.

главное чтобы нигде ничего не давило и не пережимало.
Перелет это всегда отеки и застой лимфы. в идеале лететь вообще в мешке и с компрессионных чулках.

А гольфы прям плохи для перелета, или, за неимением чулок, сойдут и гольфы?

Алетея: Не знаю, может, впервые летела на самолёте и это прям праздник был. Каблуки особо улыбнули- ну на каждом контроле же заставят их снимать-надевать, а юбка, хочу напомнить, экстрамини

В молодости так летала и чувствовала себя прекрасно.
В 40 уже не тянет так).
А тогда да, другие спрашивали "Ты што, всегда так ходишь???"
Да, всегда ходила и было удобно.

Аноним 306: 1 класс компрессии? Их можно натянуть на себя непосредственно перед полетом? Думаю, может холодной водой ноги протереть и потом натянуть

Вот все говорят, а я спокойно натянула новые, с первого раза. На сухие ноги.
Даже подозрительно
1-й класс

Мне мой комфорт важнее всего
Максимально удобная объемная слойная одежда. Раз. Компрессионные гольфы. Два. Сменные чистые теплые толстые носочки. Три. Если я обувь в самолете не сниму, это будет ад для моих ног. Даже если это короткий перелет на пару часов, все равно
Маска на глаза тоже обязательна в любое путешествие. Я терпеть не могу никакое мелькание перед глазами. Села, надела, заснула, проснулась перед посадкой.

Я красивая, когда здоровая и с расслабленным лицом)

Простой критерий - "мне будет удобно в этом спать в дороге?" Я в самолетах дрыхну. И всякое бывает. Как-то встряла на пересадке на 9 часов ожидания. Конечно когда я вся в мягком и комфортном, спокойно посидела подождала.
Будь я в утягивающем полуголая и в макияже, я бы чокнулась наверное

Аноним 660: Гольфы это ерунда, врач говорил - только чулки

Так может он это именно вам говорил. Не факт, что все это надо.

Обычно для профилактики отеков и варикоза гольфов достаточно.
Покупайте в хорошем салоне, пусть консультант сделает замеры, подберет размер и класс компрессии и покажет как одевать и пр.
И проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы