Одежда для самолета

Аноним 306: Покажите свою одежду, в которой летаете. Полет в июне ночным рейсом в теплые края в холодном самолёте. Хочется удобного и красивого. А то всегда некрасивое, только удобное.

Главное кроссовки удобные. Леггинсы, футболка, свитер

А как вы надеваете компрессионные чулки? Гольфы ? Их же видно ) и если полет поздневечерний , а их с утра надо надевать , не вставая с кровати ?)

у меня это обычно спортивные штаны, толстовка и кроксы или кроссовки.

Аноним 306: Мне там всегда не жарко, а тут прям прочитала, что было холодно на рейсе

В этом году несколько раз летали ( правда по РФ)- дико жарко и в аэропортах, и в самолетах. В идеале кофту снять, остаться в футболке. А так - я тоже раньше мерзла и в самолете боялась замерзнуть
Всегда удивлялась людям в шортах в самолетах, еще и дети в шортах. Мне прохладно было.

Сюрприз: как вы надеваете компрессионные чулки? Гольфы ? Их же видно ) и если полет поздневечерний , а их с утра надо надевать , не вставая с кровати ?)

В них же можно ходить и целый день, и даже несколько дней
Я после родов ходила три дня, если ничего не путаю

Так девочки,компрессионнка обязательна?
Перелет длительный.
И какие лучше купить??
И нужны ли они,склонности к отечности нет

Аноним 27: В них же можно ходить и целый день,

Проблема, если на улице жаркое лето.

Сюрприз: А как вы надеваете компрессионные чулки? Гольфы ? Их же видно ) и если полет поздневечерний , а их с утра надо надевать , не вставая с кровати ?)

Под брюками же не видно.
Есть еще один способ их надеть- полежать перед этим минут 10-15 с высоко поднятыми ногами.
Я всегда летаю в компрессионке по показаниям здоровья, надеваю непосредственно перед выездом в аэропорт.

Шушу,
бывало было очень холодно от кондиционеров . летела в тай замерзла аж в кофте , незнакомый мужчина рядом поделился курткой . хотя в середине и в хвосте самолета было жарко . потом летела на обратном вылете тоже дули страшно кондиционеры . ладно взяла одеялко детям и подушки их . детям 1.5 года и были на руках голову от кондиционера подушкой прикрыла , и укрыла одеялками . а так чаще , когда комфортно . но могут дуть кондиционеры .

*самакоролева*: компрессионные гольфы.

Bersenusha: компрессионные гольфы

Скажите, кто компрессионные гольфы используют, они под коленями не пережимают?
Я летаю в компрессионных чулках, но это конечно, особенно летом , не очень удобно, так как жарко, гольфы полегче должны быть.

Сюрприз: как вы надеваете компрессионные чулки? Гольфы ? Их же видно )

Либо длинный сарафан или брюки лёгкие широкие .
Ну то что снизу видно, ничего страшного в этом не вижу, здоровье важнее.

Пингвин🐧: Скажите, кто компрессионные гольфы используют, они под коленями не пережимают?

Да вроде нет, не замечала.

Аноним 306: если на улице жаркое л

В самолёте и аэропорту кондиционер
По прилету зайти в туалет и снять

Другой никк: А почему самолет холодный ?

Кабриолет наверное))

Любовь: девушка в деловой командировке

С нами в отель заселилась. Разговорились, она из деревни, первый раз летела на самолете.

Любовь: В Дубае люди ещё и работают

Так автор вроде бы не про рабочую поездку спрашивает, в чем лететь в самолете.
Тех кто в рабочую поездку - сразу видно, вопросов не возникает. А вот за теми, кто летит первый раз забавно наблюдать) все лучшее сразу)

Ю.л.и.я: компрессионные гольфы

Bersenusha: компрессионные гольфы

Посоветуйте, какие купить

Telle quelle,

Гольфы это ерунда, врач говорил - только чулки

Аноним 660: только чулки

Посоветуйте чулки

Telle quelle: Посоветуйте чулки

Я покупала в клинике олмед, сходила на консультацию к флебологу, он посмотрел и подобрал чулки прям на приёме. Там же их и купила сразу.
По ценам потом смотрела примерно одна и та же цена ,что и в аптеках.
А на консультации у них там часто акции и скидки

Аноним 660: только чулки

1 класс компрессии? Их можно натянуть на себя непосредственно перед полетом? Думаю, может холодной водой ноги протереть и потом натянуть. Лететь буду из другого города и негде там лежать.

Сюрприз,

Нужно полежать, потом ноги на стенку полежать, потом надевать.

Telle quelle,

В салоне консультант расскажет всё и даже больше.
Немецкие хорошие.

Аноним 306: 1 класс

Леггинсы, футболка, кофта. В леггинсах хоть коленки не вытягиваются.

Анонимка: В леггинсах хоть коленки не вытягиваются.

А в чем вытягиваются? давным-давно такого не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы