Какие выбрать

..........................

Правые

Если по зрению сильный минус, то без оправы нельзя. Нам так говорили.
Почему нельзя померить оба варианта?

Почему вопрос к нам? Вам же дочь сказала, что ей не нравятся. Зачем Вы продолжаете их рассматривать?. Вы в магазине с дочерью были? Очки мерить надо, там много нюансов помимо того, как они выглядят.

Купите какие хочет. Вторые более современные, первые стремные. Вообще, как купить очки без примерки- не представляю

ZLOBNY_TAPOK: А первые чем не нравятся?

Не модные что-ли

Первые не нравятся: верхний край прямой, как мужские выглядят. Круглые лучше. А вообще без примерки не следовало бы покупать, все индивидуально. У меня всегда выбор очков сопряжён с многочисленными примерками, трудно подобрать

Первые некрасивые . Вторые лучше
Но надо мерить. Все индивидуально же

Все равно надо идти и мерить.

Чтобы село хорошо по переносице и ушам

Зависит от диоптрий и толщины линзы. Подростки носят то, что ваша выбрала

Надо идти в салон оптики и на месте выбирать.
Из предложенных второй вариант, первые больше на мужскую оправу похожи.

ZLOBNY_TAPOK: Но они слишком большими будут казаться на ее узком лице.

Носить очки вашей дочери, а не вам. Если ее все устраивает - берете вторые. Но лучше бы с примеркой. У моей две пары подобных второму фото, но с оправой, поскольку минус большой. Лицо тоже не крупное, смотрятся нормально. Но выбирая оправу перемерили очень много, пока выбрали именно то, что ей нравится и подошло.

почему просто нельзя выбрать то что хочет ребенок?
почему левые тетки имеют право голоса, а ребенок нет?!
то что у нее нет денег не дает вам право так себя вести.

ZLOBNY_TAPOK: Ей не нравится черный цвет носовых упоров.

это цвет оправы, и в частности, носовых упоров

Для подростка? Вы серьезно? Это же пенсионерия какая то, особенно левые. Нужно подбирать и мерить, чтобы было и стильно и комфортно

Если ребенку не нравятся очки, он обязательно сядет на них жопой))) проверено

Очки надо мерить.
Выбирать по картинке не имеет смысла.

ZLOBNY_TAPOK: ей не нравятся носовые упоры черного цвета...

Моей никакие носовые упоры не нравятся, потому что они ей мешают.

Первые несовременные, круглая форма хорошо смотрится на подростковых лицах. В любом случае надо отталкиваться от мнения того,кто будет носить. Только представьте каждый день видеть на своём лице то, что тебе не нравится

ZLOBNY_TAPOK: Но они слишком большими будут казаться на ее узком лице.

У меня достаточно узкое лицо, но крупные очки с чёрной оправой. Какие подошли к лицу, такие и купила.
Как можно очки выбирать по внешнему виду отдельно от лица?

alenushka25: Первые несовременные, круглая форма хорошо смотрится на подростковых лицах

Толпы подростков сейчас в таких оправах, как справа. У моей такие же +/- только без металической вставки посредине.
Они прикольно смотрятся в жизни, молодежно, стильно и задорно. Плюс к линзам подходят лучше, особенно если те лечебные и тп.
Плюс под частичное отсутствие оправы надо брать более прочный материал. Это удорожание. Ну и дизайн для взрослых слева. Хищный, офисный.

Вообще согласна с этим

Бобрито бандито: почему просто нельзя выбрать то что хочет ребенок?
почему левые тетки имеют право голоса, а ребенок нет?!
то что у нее нет денег не дает вам право так себя вести.

И с тем, что надо идти в салон и мерять.

Оправа должна сесть на нос, уши, ширину лица. Не давить и не сваливаться.

Даже две три похожие внешне, могут сидеть и ощущаться по-разному в носке.

Плюс расстояние же еще мерить надо, поэтому покупать только в оптике. И только что нравится

ZLOBNY_TAPOK: Но ей не нравятся носовые упоры черного цвета

Почему вы не слушаете дочь. Ей носить не вам же.

Из этих правые, но вообще с оправой мне больше нравятся.

Левые теткинские

Ходили с сыном по оптикам и мерили разные оправы. Выбирал он, так как ему носить, надо чтоб ему и нравились в первую очередь. И очки надо на заказ делать, а не готовые брать.

А нельзя пойти в оптику, выбрать отдельно оправу, и в нее вставить хорошие антибликовые линзы?
В очках главное не оправа, а качество линз. А линзы в салоне оптики обтачивают под любую оправу.
Меня на фото смущают синие блики на линзах, такого быть не должно. Если говорить о хороших очках по зрению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы