Удлиненное каре. Фото

Хочу сделать, но сомневаюсь пойдёт ли мне,трудно ли укладывать такую стрижку. Что будет на голове без укладки (собираюсь на море скоро).
Волосы у меня густые, жёсткие, непослушные. Несколько лет хотела сделать обычное каре, но мой парикмахер, к которой хожу много лет, сказала, что не я не смогу каждый день его укладывать, а без укладки с моими. волосами будет опа.
1,2 фото как сейчас, 3-4 как хочу.
Как думаете стоит ли мне делать или нет?

Имхо, Вам не пойдет. И укладывать замучаетесь.

Аноним 135: И укладывать замучаетесь

Купила фен с крутящейся щёткой. Им попроще укладывать и то что на первом фото это тоже укладываю, иначе швабра типа моп на голове

Это каре на удлинение, у нас помню весь салон девчонки так подстриглись, полная хрень если честно, даже с укладкой, висят эти длинные клочья у лица, теряет форму при любом движении, и за ушамами тоже ни о чем, в общем не советую)

Дак у вас лицо круглое.

Аноним 890: Дак у вас лицо круглое

И что это значит?

Вы учителем работаете?

Аноним 335: Вы учителем работаете?

Нет

Не надо так стричься. Эта стрижка уже давно не актуальна.
Мне нравится как сейчас у вас. И для моря самое то.
А вот с этим недокаре вы намучаетесь на отдыхе.

Naturella: вот с этим недокаре вы намучаетесь на отдыхе

Отдых всего неделю. Готова там помучаться.
А в обычной жизни, если вдруг утром не успеешь перед работой уложить будет совсем ужас?

Отрастите лучше челку

Аноним 792: Отрастите лучше челку

Какую именно надо сделать?
Знаю, что моя колхоз, но я ей прикрываю морщины, которые ботокс не берет уже

Аноним 568: Какую именно надо сделать?

Да никакую, просто отрастить одной длины с основной массой волос.
Не видела ужасных морщин, которые столь необходимо прикрыть чёлкой
В вашем случае убрать длину ровным срезом, чтобы не загибались от плеча
По теме-такая стрижка уже давно не актуальна

Аноним 792: Не видела ужасных морщин, которые столь необходимо прикрыть чёлкой

На фото выглядит лучше, чем в жизни

Аноним 568: обычной жизни, если вдруг утром не успеешь перед работой уложить будет совсем ужас?

Гелем или пенкой руками волосы "взбодрите" и расчёской пройтись, немного поворачивая внутрь и будет норм.

Автор, вы смотрите боб с каким то диким перепадом высот
По моим наблюдениям такой идёт только тонким-звонким типа Виктории Бекхэм
Попробуйте удлинение не такое кардинальное рассмотреть и челку наверное убрать надо

Аноним 568,

Что каре Вам не пойдет.

Цвяточеk: такой идёт только тонким-звонким типа Виктории Бекхэм

Я полная противоположность
А толстухам что идёт?
Худеть если что не предлагать
Знаю, что толстая, но увы

Цвяточеk: По моим наблюдениям такой идёт только тонким-звонким типа Виктории Бекхэм

Совершенно верно. Я такое носила на пике популярности))
Когда была 55 кг выглядело отлично. Набрала лишнего чутка, было ощущение, что голова малюсенькая
Хоть мне и нравилась такая стрижка, но я тоже считаю, что не надо вам, автор

Аноним 568: Что будет на голове без укладки (собираюсь на море скоро).

Без укладки будет ужас)) хотя на море надо отдыхать, а не заморачиваться прической.
Каре на удлинение неплохо для круглого лица, но на фото прям радикальное удлинение, это уже не модно сейчас.
Лучше никак не стричь, чем так...
Если хочется покороче и новое, можно сделать не такое удлинение у лица, а просто хорошую форму каре, чуть приподнятую на затылке. Тогда даже небрежная укладка, волнистые будут смотреться хорошо

Аноним 30: тоже считаю, что не надо вам, автор

А какую стрижку надо?

Аноним 160: Без укладки будет ужас)) хотя на море надо отдыхать, а не заморачиваться прической.

Да на море пофиг. Главное как в жизни повседневной

Пока не не сделаете стрижку, знать не будете. Делайте, волосы не зубы, отрастут. У меня была такая стрижка, но без челки. Укладывала конечно, обычным феном и брашингом. Не сколько не пожалела. Только большую разницу длины не делайте.

Аноним 160: Если хочется покороче и новое, можно сделать не такое удлинение у лица, а просто хорошую форму каре, чуть приподнятую на затылке. Тогда даже небрежная укладка, волнистые будут смотреться хорошо

Мне моя мастер отказалась делать каре. Понимаю, что можно пойти к другому. Но она четко сказала, что я замучаюсь с укладкой, так как волосы густые, жёсткие. И другие парикмахеры в ужасе от моих волос

*Artis*: Гелем или пенкой руками волосы "взбодрите" и расчёской пройтись, немного поворачивая внутрь и будет норм.

Если волосы упрямые, плотные, то так не получится каре уложить) я только феном или утюжком, иначе получается домовенок Кузя) но зато укладка держится 1-2 дня, если не в дождь

Мне ваша нравится стрижка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы