Удлиненное каре. Фото

Аноним 160: Если волосы упрямые, плотные

Именно такие

Аноним 568: Мне моя мастер отказалась делать каре. Понимаю, что можно пойти к другому. Но она четко сказала, что я замучаюсь с укладкой, так как волосы густые, жёсткие

Насчет укладки она права, но я вот привыкла..Каре разной длины ношу уж лет 15 точно...тоже толстая, если это важно))

Эта стрижка устарела лет 10 как, посмотрите другие формы каре

Аноним 160: Каре разной длины ношу уж лет 15 точно

Не покажите какое ?
Хотя бы похожее на картинке

Аноним 568,
Не надо такую стрижку, она устаревшая, только возраст прибавит зрительно.

Девочки, какую надо?
Покажите примерные картинки?

У вас нормально сейчас, а хотите колхозную стрижку сделать, которая давно не актуальна

Колхозно смотрится, устаревше. Прям нулевыми пахнет.

Olga327: Колхозно смотрится, устаревше. Прям нулевыми пахнет

Как сейчас?

Аноним 568: А какую стрижку надо?

Аноним 160: Если хочется покороче и новое, можно сделать не такое удлинение у лица, а просто хорошую форму каре, чуть приподнятую на затылке.

Вот хороший совет. Вас беспокоит укладка. Если есть фото без укладки, покажите как выглядят волосы.
У меня не прямые и не кудрявые. Если не укладывать, будет хаотичное нечто. Если у вас такие же, то без укладки не вариант

Аноним 30: У меня не прямые и не кудрявые. Если не укладывать, будет хаотичное нечто. Если у вас такие же, то без укладки не вариант

Именно так у меня. Как мочалка старая из натуральной щетины, если после мытья не уложить феном или утюгом

Аноним 30: укладка. Если есть фото без укладки, покажите как выглядят волосы.

Фото нет такого, но ужас. С собакой утром хожу и самой страшно на себя в зеркало смотреть

Аноним 568: Как сейчас?

Вам бы я убрала эту челку и оставила как есть, либо длиннее.

Аноним 568: Как мочалка старая из натуральной щетины, если после мытья не уложить феном или утюгом

Чем пользуетесь в уходе за волосами?

Хороший вариант с челкой

Аноним 568: Фото нет такого, но ужас. С собакой утром хожу и самой страшно на себя в зеркало смотреть

Как же вы тогда без укладки собрались
Если при вашей длине вам не нравится, то при каре ничего не изменится, а может и хуже станет

Аноним 568,

Мне тоже кажется, что такая стрижка, как у вас на фото, только худеньким подойдёт, вам точно нет. Разные типажи совсем. Это чисто визуально мое мнение, представила вас с такой стрижкой, не надо.

Аноним 568: Не покажите какое ?
Хотя бы похожее на картинке

Свои фото не люблю выкладывать, нашла похожие)
На 1 - примерно так у меня выглядит без укладки, даже похуже(попышнее)
На 2 - как я укладываю чаще всего (каждый раз после мытья с бальзамом)
На 3 - иногда летом такое - утюжком, на день хватает, на следующий день валенок уже))
На 5,6 - тоже как вариант, на море из-за влажности такое может получиться само

Прямое, чёлка шторка, примерно вот такие

Может вообще после моря стрижку делать?
Заодно уберете концы которые всегда равно от моря и солнца повредятся.
Каре на удлинение, но такое радикальное, просто немного впереди длиннее, чёлку лучше отрастить. Длину убрать повыше и будет отлично

Olga327: оставила как есть, либо длиннее.

Всегда носила длинные волосы, но как то читала, что чем старше женщина, тем волосы должны быть короче.
Ну и постоянное осветление и закрашивание седины, а ее очень много тоже не лучшим образом сказываются на волосах.

Olga327: Чем пользуетесь в уходе за волосами?

Шампуни меняла разные и дорогие и дешёвые,безсульфатные, для осветлённых, шаума обычная. Разницы ни какой. Бальзамы тоже разные меняю. Пока не нашла какой-то с вау эффектом. Термощащита перед укладкой феном. Несмываемый флюид нравится от эстель на кончики нравится. Убирает пушистость.
Делала как-то ботокс волос, чтобы убрать пушистость. Эффекта не было вообще, только эффект постоянно немытой головы появился

Аноним 568,
Та же история. Седина еще добавляет жесткости, поэтому без средств и укладки не получается в любом случае...
Но я отрастила челку, она редко кому идет в зрелом возрасте...

Аноним 551: Может вообще после моря стрижку делать?

Можно. Вопрос оставить как есть сейчас или менять?

От этой чёлки надо избавляться. Не знаю, как это ботокс не берет морщины, но лучше морщины, чем это

Аноним 568: Именно так у меня. Как мочалка старая из натуральной щетины, если после мытья не уложить феном или утюгом

Да и не бойтесь меняться тогда, укладку придется делать что так, что так
Единственное, с челкой будет смотреться более кругленькая форма, чем без нее

Аноним 842: Не знаю, как это ботокс не берет морщины

Очень просто. С детского сада плохое зрение, а очки носить стеснялась и начала носить сейчас и только на работе. Делала ботекс несколько раз, но врач сразу сказала, что из-за плохого зрения образовались глубокие заломы и одним ботоксом это не решить и нужны уже филлеры, но я боюсь в межбровку ставить у глаз. После ботокса изменяется изгиб бровей, менее подвижные становятся, но заломы все глубокие на месте. Надо было раньше начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы