Удлиненное каре. Фото

Аноним 568,
не знаю как описать, у меня сначала покрашено в не очень темный, потом мелирование, потом сделано тонирование темным цветом.
фоткать не буду, голова не прибрана

Только что в нельзяграмме попалось, что чёлку-шторку уже не носят, а возвращается ровная челка.
О, как
Так глядишь буду в тренде со своей из 90х

Автор , а не хотите легкую химию ?
Я правда не знаю как она возьмется на седые и крашеные волосы ..
на море и лето само то
Помыли / пожамкали и пошли )
Делать пока на всю голову , потом чуть убрать длину

Никаких каре Вам …
Челку делаете неправильно , ее надо подлиннее , никаких заборов , а плавно чуть наискосок .
Ну мастера искать , если надумаете

Аноним 30: Хороший вариант с челкой

у вас такая стрижка?

Понравлюсь Кустодиеву: А мне нравится то, что сейчас у автора[/cit]
Плюсанусь. Я бы попробовала чёлку чуток длиннее и длину чуть короче ради эксперимента.
Тут еще надо понимать, что на фото молоденькие тоненькие девочки со шторками и автор с крупными чертами лица вообще с разных планет.
Тоже самое могу сказать про завивку на жёсткие прямые волосы.
У самой волосы пушистые, достаточно жёсткие. Много что пробовала. К тому же на седину вообще далеко не все " ложится"

Аноним 293: Автор , а не хотите легкую химию ?

На фото красиво, но у меня без химии мочалка. Боюсь, после придётся делать только пикси.

Драгоценная: фото молоденькие тоненькие девочки со шторками и автор с крупными чертами лица вообще с разных планет.

Прямо в точку

На многих фото видно, что волосы тонкие , послушные, таким хоть какие стрижки пойдут, укладку можно одной рукой направо прочесал, и все легло
Многие будто не понимают, что у автора даже по фото видно, что волос тяжелый , и такие стрижки Так лежать не будут.

Аноним 568,

Такое ощущение, что вы челку сами себе стригли, в темноте тупыми ножницами. Автор, вы симпатичная на этом фото, у меня даже к цвету волос в общем нет претензий, но челка жуть. В рыжий и кудри не советовала бы, добавит теточности вот конкретно автору. Скажем, на девушке с форума Лестат, это смотрелось бы шикарно, другой типаж.

Аноним 669,

У меня была лет 10 назад подобная стрижка

Драгоценная: Плюсанусь. Я бы попробовала чёлку чуток длиннее и длину чуть короче ради эксперимента.
Тут еще надо понимать, что на фото молоденькие тоненькие девочки со шторками и автор с крупными чертами лица вообще с разных планет.

Я бы к фигуре смотрела. У меня расскачанная спина+грудь+плечи, мне к лицу идёт объем в причёске, а к фигуре нет. Я слишком крупной сверху становлюсь.

Понравлюсь Кустодиеву: Я бы к фигуре смотрел

Высокая и толстая

Оставьте как есть, челка если как то по другому. То, что вы хотите вам совсем не идет.

Аноним 568,

Эээ... Вы обескураживающе прямолинейны

Понравлюсь Кустодиеву: Вы обескураживающе прямолинейны

Пишу как есть

Вы не пишите, вы к фотографии прифотошопить попробуйте,вам станет видно, то или не то

Нормальная у вас причёска сделаете кератин и будет вам счастье

Аноним 541: сделаете кератин и будет вам счастье

Делала, ничего не изменилось

Помню, пришла я в салон, к своему постоянному мастеру. Показываю фото Пенелопы Крус и говорю, хочу вот так. Волосы были до лопаток. Ушла я почему то с другой стрижкой. Пенелопа рядом не стояла. Фото не мое, мне было стыдно потом фотографироваться еще полгода. Но длина, челка и обработка кончиков один в один.
Это я к тому, что картинок можно накидать миллион. А исполнять будет парикмахер.

Скошенное каре уже не модно.
В вашей стрижке все портит челка, она не акиуальна и плохо исполнена, советую отрастить ее

Аноним 858: А исполнять будет парикмахер.

Воооот. Не стала уж писать. Но еще найти надо такого, что стрижёт по картинкам. Обычно они стригут как умеют.

Драгоценная: Воооот. Не стала уж писать. Но еще найти надо такого, что стрижёт по картинкам. Обычно они стригут как умеют.

Автор написала, что у них в городе нет хороших мастеров. Что искать их бесполезно.

Аноним 568: И что это значит?

Деревня значит , что еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы