Удлиненное каре. Фото

Аноним 568: полная противоположность
А толстухам что идёт?

Ну уж не толстухам
Попробуйте каре с удлинением, только длина у лица должна быть чуть ниже подбородка
С челкой поэкпериментируйте. Может отрастить или изменить форму. Вы лицо замазали, сложно советовать
По укладке - главное найти средство подходящее, не так уж сложно укладывать. У меня пористые густые и непослушные, я тоже в свое время помаялась

Аноним 568: что чем старше женщина, тем волосы должны быть короче.

Ну нееееет. Вот как раз эти стрижки короткие и накидывают возраста и "бабушатность". У вас хорошие густые волосы, длину оставляйте. Челка вас прямо простит.

Аноним 568: Шампуни меняла разные и дорогие и дешёвые,безсульфатные, для осветлённых, шаума обычная. Разницы ни какой. Бальзамы тоже разные меняю. Пока не нашла какой-то с вау эффектом.

Шампунь любой берите. Бальзам посмотрите эстель блонд. Очень хорошая серия Estel Keratin, шампунь и маска, маска прям хорошо смягчает волосы, попробуйте.

Сейчас модно каре в стиле олд-мани

Ну и мелирование я бы убрала. Либо уж блонд, либо к натуральной базе цвет, на уровне 6

Olga327: Шампунь любой берите. Бальзам посмотрите эстель блонд. Очень хорошая серия Estel Keratin, шампунь и маска, маска прям хорошо смягчает волосы, попробуйте.

Аноним 606,

Красиво, но на фото худышка молодая, а я за 90 кг на пятом десятке лет

Автор сделайте небольшой угол. Обычное каре с небольшим удлинением

Аноним 568,
Что бы сделала я
Убрала бы челку, но пока без каре. Потом уже искала, что стричь. Каре на вас не вижу пока
И это... Надо с макияжем подумать. Почему не краситесь?

Я бы не стала стричь ваши волосы , у вас прекрасная длина . Челку только отрастите . С каре маята, это вам говорит человек , который носит каре с 11 лет . У меня примерно тоже ваш тип волос , и может быть я отрастила их, но не могу уже . На височной части их прям мало и смотрится при отращивании несуразно . А у вас неплохая густота.
Кстати , насчет моря . С каре вы там вообще прикурите , ни убрать их толком , ни сделать что-то приличное не получится . Через две секунды после выхода на улицу , на голове буде стог сена
А каре на удлинение это прошлый век

Цвяточеk: Надо с макияжем подумать. Почему не краситесь?

Не знаю как? Раньше красилась всегда, сейчас забила

Не надо автору короткие стрижки,раз лицо полное и круглое,не короче плеч должно быть,лучше длиннее

Аноним 568: сейчас забила

Самое время вспоминать
Иначе стрижка ничего не даст
Начните с простого - тушь, румяна, губы.

Аноним 568: Именно так у меня. Как мочалка старая из натуральной щетины, если после мытья не уложить феном или утюгом

Кератин сделайте. У меня очень жёсткий волос и тоже после фена супер, а если без укладки очень прям не опрятно( сделала кератин, волосики гладкие, нежные) вот как не мои.

Автор,если уж хочется поменять стрижку,но не так креативно,сделайте асимметричное каре и челку отращивайте в процессе. Я вас так вижу)

Аноним 262: Кератин сделайте

Делала все осталось как и было.

Аноним 589: и челку отращивайте в процессе

Чтобы чёлка в итоге была, как вся длина волос?

Не скажу: Автор, чёлку можно довольно быстро отрастить,

У меня и без всяких средств растут быстро волосы. Ношу чёлку всю сознательную жизнь.
У меня нос большой картошкой и без чёлки ещё хуже

Автор, челка у вас, простите, колхозная, отрастите ее.
Каре не надо, вы намучаетесь с укладкой.
И, да, макияж нужен, вы хорошенькая, но надо свои преимущества подчеркивать!

Аноним 568: У меня нос большой картошкой и без чёлки ещё хуже

Это стереотип. У меня еврейский нос, в два раза больше вашего. Отказалась от чёлки и счастлива.
Вам нужен мастер-стилист по волосам. Здесь есть темы, где советуют явки пароли.

Аноним 568: Чтобы чёлка в итоге была, как вся длина волос?

В процессе и посмотрите,да,челка нужна такая,чтобы за ушко можно было сделать.

Аноним 568,
Вот сделаете акцент на глаза, нос сразу не будет выделяться.

Добрый день. Вам любое каре не пойдёт по форме лица. Вам нужно облегчать объем по низу лица и шеи.
У вас форма лица норм, нужно только поддерживать овал формой стрижки.
Избегайте создания стрижкой визуального эффекта круга или трапеции. Каре вам как раз трапецию создаст и центр объёма лица сместится к подбородку.
Центр объёма стрижки лучше удержать в верхней половине лица.
У вас волосы прямые? Если готовы тратить время на укладку, то лучше сделать удлинённый боб и укладывать лёгкими волнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы