Удлиненное каре. Фото

Драгоценная,
Уж что джи пи создал то создал
Всего две фото
вы думаете, что прям картинка в картинку подстригут? И цвет волос один в один?
Мастер учтет состояние волос
Ориентироваться на что то надо

белая река: если волос вьющийся от влажности, то будет ерунда

У меня не вьются, а пушаться даже после укладки, если влажность

Аноним 568,

Какая, вы хорошенькая! Волосы густые, супер! Они у вас жесткие стали от мелирования, отказывайтесь от него.

Автор писал уже сколько ей лет

Аноним 436: Они у вас жесткие стали от мелирования

Нет, от природы всегда такие

Аноним 876: Автор писал уже сколько ей лет

44

Аноним 568: но сейчас хочу «шитьё седины»

Где вы его будете делать?

Аноним 568,

Не думаю, что вы готовы к экстравагантным очкам. Пока у вас сотни оправданий морщины, муж, седина, возраст. Искренне желаю почувствовать внутри себя запрос на хорошие изменения. Мне 41 и я не бабка, и ни один муж меня в обратном не убедит. В любом случае, я бы начала с базовых тёмных оправ, они могут быть скругленными, более прямыми или кошками. Надо мерить. Но в сочетании с прямой чёлкой очки обычно сильно перегружают лицо, режут его, поэтому вы интуитивно и ушли в безоправки. Смягчится чёлка, приоткроется лоб, тогда появится больший выбор формы очков.

Аноним 568: Нашла древние фото давности

Ну вот и ответы на все вопросы, прекрасный цвет волос, который вам идёт, тёплый, насыщенный, красивое лицо, открытый лоб. Я бы стремилась к этому образу.
Я бы не шла в сторону шитья седина. Сама год уже о нем думаю, но блин дорого, долго, и уход в серый холодный цвет, не уверена,что мне такая серость пойдёт.

alenushka25: Не думаю, что вы готовы к экстравагантным очкам

Это да, но мерила в оптики много. Не пойму, что пойдёт с большим носом

Аноним 568,
На моем примере у всех дам крупный нос. И очки им идут. У вас "не большой нос", а "яркие, крупные черты лица".

Драгоценная: Однажды сделала себе эту самую шторку. Как я потом с ней задолбалась, кто бы знал.

О, да! Со мной такая же история была. Не понимаю я как люди эти "шторки" носят и всем советуют. Она ж мешается, постоянно на лицо падает, бррр.

Аноним 568: Без укладки

Тут вообще молоденькая кстати) и видно, что волосы сами густые. Все-таки челку можно попробовать отрастить, тем более. у Вас быстро растут волосы.
И согласна, что оттенок лучше потеплее, даже мелирование пусть.
А заломы всякие это ерунда, общий вид больше делает актуальная и ухоженная прическа.

Аноним 568: Без укладки

Вам нужно оживить цвет волос и вы будете офигительно прекрасной.

Лагерта: оживить цвет волос

В каштановый не хочу, как бабки красятся

Не очень понимаю так же зачем автору советуют отрастить челку. Это прям стереотип. Что с возрастом надо челку убрать и длину. Тем более всего 44.

Аноним 568: В каштановый не хочу, как бабки красятся

Вы не поверите, но кроме каштана есть дофига оттенков
Напишите мне в личку, если хотите, я вам дам контакты своего мастера, она шикарно подберет вам оттенок.
Не дешево будет, но и выглядеть будете отлично.
И стрижку посоветует.

Аноним 928: , да! Со мной такая же история была. Не понимаю я как люди эти "шторки" носят и всем советуют. Она ж мешается, постоянно на лицо падает, бррр.

Вопрос привычки, пока отрастает чёлка, почему бы не попробовать, это как без чёлки (почти)

Аноним 568,

Шитье седины даже не думайте. Это чистый маркетинг. Мелирование теперь устарело, зато шитье седины это модно. Правда оно и стоит в разы дороже, а по факту то же самое.

Аноним 568: сейчас половина волос седые, поэтому один цвет точно не мое. Красить придётся 1 раз в 3 недели, так как отрастают волосы быстро. Смотрю на «шитьё седины»

можно сделать мелирование в коричневых тонах, тогда 1р в мес можно красить

Аноним 568,

Автор, классно будет!!! Не слушайте их.
Очки ещё от солнца модные и все, вы новая, и вы не толстая, и пофиг, кто там и четам звонкий.

Лагерта: Напишите мне в личку, если хотите, я вам дам контакты своего мастера, она шикарно подберет вам оттенок.

Я живу очень далеко от вас

Olla: мелирование в коричневых тонах

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы