Удлиненное каре. Фото

А мне нравится то, что сейчас у автора.
Проголосую против каре, мне кажется, в общий образ не впишется.

Я бы оставила длину, но поменяла бы челку и оттенок волос. Мелирование выглядит устаревшим

Аноним 456: но поменяла бы челку и оттенок волос.

На какой оттенок поменять?

ИИ постарался

Для меня идеальнее короткого боб-карэ нет ничего. Но у меня густые волосы и достаточно помыть, посушить - уже укладка. Длинные у большинства на работе в пучках тонких хвостах. Короткие вообще тяжело укладывать. Средние до ключиц уже не считаю карэ, они вот тоже неплохо смотрятся с фелирвкой к лицу. Вам нужно сделать лесенку у лица и все.

Аноним 669,

Это мне нравится

Аноним 778: Вам нужно сделать лесенку у лица и все.

В молодости носила

Аноним 568,

Какой ваш натуральный цвет?

Мне кажется, каре на удлинение морально устарело и вас не украсит. Мне хочется вас осовременить и добавить красок. У вас красивые черты лица, крупные, сочные. Сейчас с безободковыми очками, серо-белыми волосами, все как будто смешивается и выглядит скучно. Чёлку срастить до мягкой шторки, девочки много вариантов показали. Очки заменить на более акцентные, в цвет волос добавить тёплые каштановые, темно русское оттенки (без красного подтона). Морщины это нормально. Поверьте большинство не видит ваши морщины, но точно видит не подходящую челку.

Аноним 669,

Цвет приятный, но при седине 50% придётся красится через каждые 3 недели. С мелированием это можно делать не так часто

alenushka25: Очки заменить на более акцентные

Извечная проблема подобрать оправу.
Комплекс очкарика со школы.Муж говорит, что в очках, как бабка. Но я и есть уже почти бабка по возрасту

Хотела тоже добавить, что вам, автор, действительно волосы длиной по плечи или на см выше пойдут, шейка чуть по откроется и будет изящно. А по поводу челки/ можно попробовать сначала прядки например с каждой стороны до середины щеки и так можно и в хвостик убрать и лицо уже не голое. Но лоб по-моему надо открыть , чтобы вытянуть лицо. А цвет на последнем фото с ИИ вообще огонь! Вам такое как раз идеально подходит.

mama LO: цвет на последнем фото с ИИ вообще огонь

Мне тоже понравились, но так не охота красить волосы часто

Аноним 568,

Мне нравится прическа, которая сейчас у вас. С челкой соглашусь, что надо ее отрастить, но вот как и какую потом, не знаю.

Я тоже за то, что челку надо отрастить и больше не стричь никогда. Сделать каре с филировкой, чтобы летящая стрижка была, а не ровный срез.
Автор переживает за укладку зря. Это долго только сначала, потом привыкаешь и это рутинная десятиминутка, зато вид совсем другой. Я бы поискала другого мастера, когда один и тот же стрижет он уже начинает думать, что лучше вас знает, что вам надо и всё время одно и то же делает. Новый мастер привнесет новизну. Ищите в вк и инсте кто специализируется на коротких стрижках в вашем городе

Аноним 669: ИИ постарался

Прошу прощения, а что такое ИИ? Это автор на фото?

Вот еще по вашему фото

Аноним 568,

Делайте! потом нам покажете.
На фото красиво, но главное, как носится.

Обычное ровное каре , без! Челки.

Аноним 669: Аноним 669

Эти стрижки автору пойдут, но нужна укладка, а если волос вьющийся от влажности, то будет ерунда

Аноним 160: На 1 - примерно так у меня выглядит без укладки, даже похуже(попышнее)
На 2 - как я укладываю чаще всего (каждый раз после мытья с бальзамом)
На 3 - иногда летом такое - утюжком, на день хватает, на следующий день валенок уже))
На 5,6 - тоже как вариант, на море из-за влажности такое может получиться само

У меня так же точь-в-точь как на картинках и от ситуации
Аноним 568,

У меня со школы глубокие морщины, челку ношу по-длинее вашей и на утончение.
Мелирование тоже по причине не ровного цвета волос и седины как у вас, только мелкое и более теплое.
Так что ничего такого в этом плохого нет)))

И стрижки как советует

Аноним 669: Аноним 669

У меня были, сейчас тоже думаю о такой, потому что на удлинение надоела.
Тогда-то волосы у меня не вились, а сейчас вьются, поэтому пока не решаюсь.
Аноним 568,
Но вам такое точно пойдет)))

Аноним 669: Вот еще по вашему фото

Аноним 669: ИИ постарался

Вообще близко не автор. И волосы по типу другие, у нее так не лягут.

Однажды сделала себе эту самую шторку. Как я потом с ней задолбалась, кто бы знал.

alenushka25: Очки заменить на более акцентные,

Можете посоветовать какая оправа мне подойдёт?
Вы вроде тоже носите очки

Драгоценная: волосы по типу другие, у нее так не лягут.

Это факт

Драгоценная: сделала себе эту самую шторку. Как я потом с ней задолбалась, кто бы знал

Я хоть и мою волосы каждое утро, именно чёлку более длинную постоянно поправляю руками и к середине дня уже сосульки жирные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы