Как часто обновляете гардероб? Включая домашнюю одежду

Аноним 894: А мама у меня, например, с моих детских лет ночные рубашки не меняла.

Поэтому я сама маме покупала

Покупаю на лето простенькие платья и сарафаны, ношу сезон, а потом делаю их домашними платьями

раз в 3-4 года получаю от мужчин в дар черную сатиновую пижаму VS. Ну и раза 2 на свои покупала. С 2008 года. Иную домашнюю одежду не преемлю.

Аноним 678: Зачем вообще нужна домашняя одежда, что не так с обычной?

Всё так) ношу по желанию и обычную))

Но очень люблю такие, лёгкие, невесомые
У меня их много

Аноним 403: Эээ, все это прикрылось в 2021г.сколько у вас запасов или в каком состоянии это всё за 4 года?

"Прикрылось" летом 2022 года, остатки ещё год можно было купить на маркетплейсах.
Всё в отличном состоянии
Я аккуратно ношу вещи.

Я постоянно покупаю что-то к сезону. Мне не надо уже, всего полно ))) но так как меняется мода, тренды, всегда чего-то хочется.
А вот что из этого я ношу… другой вопрос))) Красивое и нарядное почти не надеваю, потому что некуда. Ну или в моменте не хочется наряжаться. Стараюсь джинсы хотя бы носить меньше и чаще брюки и юбки.
Дома ношу футболки прошлого сезона, домашние брючки и юбки выбираю пристально и донашиваю до конца, к ним много требований))
Вообще хотела бы меньше покупать и меньшим обходиться, как мои сын и муж. У них на мой взгляд оптимальный гардероб. Все носится, друг с другом сочетается, хорошего качества и ничего лишнего. Обуви пара пар на сезон, а не как к меня 5, и три я надела два раза.
Почему? Потому что денег много трачу, которые можно было бы более полезно потратить. Или накопить. А так полные шкафы и деньги отданы непонятно зачем.
Шопоголизм моя проблема)) я с ним борюсь.

Все по настроению. С качественными материалами нынче прям сложновато бывает найти. Если что то удается поймать- то в Фамилии (хотя много всякой дребедени стало) или Секонде (тоже ооч редко) - прям Удача) Сейчас стараюсь НЕ набирать телегами ничего нигде. Так. Приглянулось что то на ВБ - купила. Поняла что качество в итоге г.. - все равно не бегу расхламлять. Ношу. Плотно. Даже чиню бывает. Дома пижамы в основном: футболка, бриджи. Мне так удобно. Халаты типа "Царевна-Лебедь" пока что не для моего образа жизни. Мне надо чтоб прям комфортно уборку сделать, тут же готовить пойти, тут же пару документов забабахат ь, потом посуду помыть ,потом в магазин добежать, потом еще куда и т.д. и т.п. (это если в выходной), поэтому трикотаж хлопковый это супер выход. Всякие душные 80 % хлопок и 20 % полиэстер - ну оооч не люблю, но в основном такое сейчас. Бесят полиэстровые подкладки что сумок, что пиджаков... В принципе много вопросов к составу тканей. Деградация, как и в других сферах.

Аноним 894: Так это годами можно)) у

Если одежды мало, то она быстро изнашивается от стирок , если много то , да можно годами изнашивать

Ношу годами, потому что я жмот.

Накупила ночнушек штук 6-7 и пару комплектов домашней одежды в Турции 2 года назад, до сих пор не одевала потому что старое не изнашивается в этом году планирую начать носить))))

Аноним 894: у меня ничего долго не изнашивается, просто надоедает

Как могут надоесть любимые домашние штаны?

Аноним 894: очень люблю такие, лёгкие, невесомые

У вас дети есть? Сын подросток например. Не представляю как в таком ходить перед ним.

Vivienne W: пришла моя прелесть

Ностальджиииии

Kaбанчик: У вас дети есть? Сын подросток например. Не представляю как в таком ходить перед ним.

Есть, только ему 4 года) отлично можно в таком ходить
И дочери 12, тоже не вижу препятствий

Аноним 894: отлично можно в таком ходить

Ну-ну. Лет через 5 посмотрите.

Kaбанчик: Ну-ну. Лет через 5 посмотрите.

При чем здесь через 5 лет))) Сейчас нет повода не надевать
Через 5 лет можно ведь сменить стиль на более закрытый и уместный

Аноним 894: Сейчас нет повода не надевать

Кому как. Голым задом перед сыном и сейчас не стоит светить. А в этой майке наклониюяться как? Все видно же.

Kaбанчик,

Согласна с Вами..У меня дети подростки, в таком я только в своей комнате, но ни как не перед детьми..

Kaбанчик: Как могут надоесть любимые домашние штаны?

Покупаю в клевере. Красиво, но быстро вытягиваются колени, меняю на новый комплект. Примерно 2-3 комплекта в год.

Аноним 894: Но очень люблю такие, лёгкие, невесомые
У меня их много

В таком я сплю. По дому ходить, где дети, что за изврат?

Vivienne W: Здравствуйте, я Лена и я шопоголик

Доброе утро, коллега
Да, шопоголик, да, вещей до хр..на, да, борюсь, но безуспешно.
Иногда накатывает, истерично распихиваю практически новые вещи по мешкам и выношу к контейнерам. Но истерика быстро проходит, и ручки опять тянутся к покупкам

Аноним 658: По дому ходить, где дети, что за изврат?

а обязательно перед детьми, да?
Нельзя ходить пока их нет?
Я много времени провожу дома одна или с мужем
При детях прекрасно сверху халат надевается

Изврат у вас в голове))

Аноним 894: Нельзя ходить пока их нет?

У меня такого не бывает. Я работаю и гулять по дому в неглиже мне некогда.

Аноним 894: Изврат у вас в голове))

Ну ну.

Аноним 658: У меня такого не бывает. Я работаю и гулять по дому в неглиже мне некогда.

Вот и вся причина)) я тоже работаю, но дома гулять в любом виде отлично могу и люблю)

Vivienne W: Здравствуйте, я Лена и я шопоголик заменить на "Юля "

и далее всё по тексту ))
Домашнюю одежду не покупала вообще...никогда наверное))
всё дарят мне дома пофиг че носить, - я под настрой выбираю из имеющегося. Мы дома то бываем раз-два и обчелся, а вот " в люди" у меня ...э... полторы гардеробных, камод и еще шкаф-купе в прихожей + несезонное в коробах для хранения...
И сумки-обувь.. ну карочииии вы поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы