Как часто обновляете гардероб? Включая домашнюю одежду

Я очень рандомно.
Люблю одежду с придурью, яркую
Мечтаю в старости одеваться примерно так. Сейчас тренируюсь.
Одежду дешёвую не люблю, поэтому её немного.

Это не я: Кто в пижамах и ночнушках перед семьей не ходит

Почему?
Ну вот серьёзно?
Ладно дети, но ведь есть те, кто живут с мужем. Тоже нельзя?
Искренне не понимаю
Хоть голой можно

Дама Бубён,

Огонь

Аноним 894,

Это пока референсы))
А вот моё

Oga-Oga, распихиваю практически новые вещи по мешкам и выношу к контейнерам. Но истерика быстро проходит, и ручки опять тянутся к покупкам

Подскажите, по какому адресу ваши контейнеры находятся)

-Лиса Алиса-: около 60-ти сумок и 80-ти пар обуви

Для их хранения, наверно, отдельную комнату надо иметь?

NATA66: и курьера могу так встретить И без халата

Спасибо должны сказать, что хоть не совсем без трусов их встречают

Аноним 981: не совсем без трусов

Да не в трусах. В пижаме с шортами

Vivienne W,
Я уехала в длительную командировку с одним чемоданом отобранной капсулы. Через 3 месяца уже вою, где все мои бусики, трусики, разнообразие и вообще все. Прям физически чувствую, что мне не хватает возможности быть разной. Отсутствие привычной еды, сервиса, съёмная квартира и прочее меня мало беспокоит. Но отсутствие разнообразного гардероба прям делаем меня грустной. Психанула, приехала на праздники домой и везу обратно два чемодана радости))) кто мы такие,чтобы менять себя в 40 лет)))

Благодаря этой теме решила расхламить шкафы 😂
Все почти нужное, но немного и п на ктически каждой вещи нашла оправдание, почему она останется в шкафу. Выкинула пару ночнушек, (куплю новые).и так по мелочи из домашнего.
Заказала 2 домашних костюма хб в полоску. Рубашка и штаны. Рубашка шорты. Выберу или оба возьму , если понравятся

alenushka25,

Полностью вас поддерживаю ❤️

Дама Бубён,

Оля, я со слепых то шар , напугалась . Думаю, что за пакет у тебя на голове белый 😂😂😂😂

alenushka25: вот такому жилету быть в моём гардеробе.

Обожаю ваш безупречный стиль! От одежды до посуды ( с рыбами))).

Аноним 227: Подскажите, по какому адресу ваши контейнеры находятся)

Добро пожаловать на виз

NATA66: Да не в трусах. В пижаме с шортами

Про шорты не слова

NATA66: щас часто в трусах и футболке хожу.

NATA66: Я и курьера могу так встретить

Аноним 894: Нет) многие из нас кучу времени на вб проводят)
Это не долго, всё по желанию

Это ещё сложнее. В общей сложности за 2 лета я заказала 12 платьев. Забрала -1. Брюки и джинсы раз 6 , и ни разу не сели.

Vivienne W,

Можно подумать мы в пакетах на головах не ходили)

Дама Бубён,

Ну да ну да, нам не привыкать 😂

По мере износа. В среднем от 3 до 10 лет. У меня уже сложилась определённая капсула, если я вижу, что скоро вещь придёт в негодность, начинаю искать аналогичное.

Бобрито бандито: смотря сколько их и какой состав. чистый хлопок живет лет 10-15. главное пятен не поставить.
с эластаном года на 3-4 небезвылазной носки точно хватает

Это если лето 1 мес в году, а если 9 то совсем другой вариант))))

Аноним 981: наверно, отдельную комнату надо иметь?

вы правы, гардеробная комната

У меня сложные отношения с вещами. Я то сильно худая, то скажем так, в теле, то все мало, то все большое. Надеть нечего хронически. Сейчас выкинула все большое, пытаюсь собрать гардероб, укачивает от маркетплейсов, а по магазинам ходить некогда. В итоге шкаф пустой, хожу в джинсах. Пойду на работу, подумаю над этим вопросом, пока даже заморачиваться не хочу.
Домашнюю одежду покупаю в клевере, благо он близко. Обновляю часто и детям и себе. Так же точно и рабочую одежду, люблю красивые костюмы, обновляю, тк в рабочем находишься долго и должно быть красиво и функционально.

Ghvghf,

Спасибо, мне очень приятно

Аноним 894: Хоть голой можно

Можно, но зачем тогда создавать тему про домашнюю одежду ?)))
Надо было «как я сексуальна» или «соблазняю мужа»)))

Ну и не всем подходит ходить голой) я тоже бываю дома одна или с мужем, и у меня нет сыновей, но Максимум могу из душа голая проскочить.
Никогда не хожу в трусах и никто у меня в трусах не рассекает по дому)) все как то привыкли зад прикрывать)

Аноним 307: Можно, но зачем тогда создавать тему про домашнюю одежду ?)))

А вы точно внимательно прочитали? Разве тема про ДОМАШНЮЮ исключительно одежду?))
Перечитайте первый пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы