Как часто обновляете гардероб? Включая домашнюю одежду

Аноним 894: Вот и вся причина))

Еще раз. При детях в таком не ходят. Особенно если они парни. Приборкой в таком неудобно, это шелк, как в нем пол мыть? Или вы пол тоже не моете? Просто с шампанским сидите круглые сутки? Тогда конечно удобно.

Аноним 894: но дома гулять в любом виде отлично могу и люблю)

Поговорим об этом, когда вашему сыну исполнится 14. Пока гуляйте и то задумайтесь, об пассивном сексуальным насилии в семье (чтобы не гуглить: демонстрация сексуальности родителей ребенку в любом проявлении - поцелуи в губы, ласки, хождение по квартире полуголым родителем).

Аноним 658: Приборкой в таком неудобно, это шелк, как в нем пол мыть? Или вы пол тоже не моете? Просто с шампанским сидите круглые сутки?

Для приборки давно придумали технику. Робот пылесос, поломоечная машинка и прочее
Всё очень даже удобно

Вас очень зацепили пижамы на фото)) и вы уже придумали парней подростков, которых пока у меня нет)
Каждый измеряет по себе

Аноним 658: и то задумайтесь, об пассивном сексуальным насилии в семье (чтобы не гуглить: демонстрация сексуальности родителей ребенку в любом проявлении - поцелуи в губы, ласки, хождение по квартире полуголым родителем).

Мир сошёл с ума. При наличии пижамы в гардеробе такие картинки ваш мозг создаёт, что это вам нужно задуматься, а не мне

Oga-Oga: Доброе утро, коллега

Доброе утро коллеги, у меня в гардеробе около 60-ти сумок и 80-ти пар обуви, шопоголиком себя не считаю, все нужно, все ношу

Аноним 658: Поговорим об этом, когда вашему сыну исполнится 14.

Мой сын всегда видит ухоженных родителей в уместной одежде) к счастью

Аноним 894: Каждый измеряет по себе

Конечно, у меня их целых 3. Что мне придумывать то? У вас будущий подросток, какая разница?

Аноним 894: Вас очень зацепили пижамы на фото))

Совершенно нет. Но в них спят, а не ходят по дому)

Аноним 894: Для приборки давно придумали технику

Ну ну
Ладно, сидите в пижаме, мне так то пофиг. Смешно просто. Вы и курьера в таком встречаете наверное и что такого думаете, вы же дома.

Аноним 658: Вы и курьера в таком встречаете наверное и что такого думаете, вы же дома.

с вами что то не так
Чтобы встретить курьера можно надеть сверху халат.

Или тоже нельзя? Курьер подумает, что тётка в халате дома это призыв?

М б вы дома хиджаб носите? По сообщениям очень похоже. Но не имею ничего против закрытой одежды, это личный выбор каждого

Аноним 894: вами что то не так

Да конечно

Аноним 120: Домашние футболки, это ношеные один сезон на улицу

у меня также, домашние шорты и брюки - это тоже прошлогодние "парадно-выходные" из натуральных тканей (вискоза, лен, хлопок).
Дома не ношу ~~шелк ~~полиэстер
Платья/юбки дома не люблю

Сплю в трусах, поэтому ночнушки вообще не актуальны мне

По мере надобности или захотелось чего-то свежего.
Дома хожу в туниках, зимой в костюмах типа
Белье такое я носила только после свадьбы, вообще не мое, шелк, бретельки, кружева... Обычная ночнуха хб

Аноним 678: Зачем вообще нужна домашняя одежда, что не так с обычной?

В какой обычной? В джинсах уличных на диван завалиться? Во первых неудобно, во вторых не гигиенично))))
Всегда переодеваюсь прям с порога, все домашние также, мне не комфортно в уличной одеже.

Аноним 658: сидите в пижаме

Это надо по стойке смирно в таком сидеть. Ногу на стул поставила и ползадницы видно.

Аноним 894: Но очень люблю такие, лёгкие, невесомые
У меня их много

под домашний здесь только первый подходит, остальные.... ну курьеру в таких дверь не откроешь)))

Neotkuda,

Oga-Oga,

Аноним 894: Но очень люблю такие, лёгкие, невесомые
У меня их много

Это нижнее белье (ну или комплекты для сна), а не домашняя одежда)
А ваши заигрывания с форумом в стиле

Аноним 894: Я много времени провожу дома одна или с мужем

очень забавны

Ношу по году где то, потом выкидываю. Пижамы, когда жарко с шортами, когда холодно, со штанами, платья домашние, все с ВБ

NATA66,

За две последние вас щас тоже заклюют, а вдруг не дай бог из под одеяла в такой вылезти

Аноним 894,
Я одна живу, могу и голая ходить
Я раньше вообще в трусах и в топиках ходила, щас часто в трусах и футболке хожу.
Но у меня дочь.
ЗЫ: Я и курьера могу так встретить И без халата

NATA66: Я и курьера могу так встретить И без халата

Ну всё, ппц вам щас придумают и вам пассивное насилие над личностями

Не покупаю домашнюю одежду. Хожу в том, в чем на улицу уже не пойду, но выкидывать рано) Летом в жару часто хожу в старых футболках мужа, они мне почти до середины бедра.
Гардероб большой - одежда, обувь - не бешеный шопоголик, но мимо удачной вещи пройти не могу) Размер у меня нестандартный, поэтому если вижу, что вещь хорошо сидит, то беру даже если не надо) Пригодится)
Все вещи стараюсь покупать из хороших материалов, ношу годами. К сумкам, аксессуарам, украшениям абсолютно равнодушна - тут у меня минимализм.

Mariwell,

находят реально по 500-700 рублей,зарина, фамилия,резервед бывший

Аноним 403,

лучше пару базовых не раз в 10 лет ведь покупать, вы в крайности не впадайте и стокман так себе пример, там много неактуального.. ну конечно 10 футболок с котиками намного интереснее и веселее будут, тут не поспоришь

Аноним 894: с вами что то не так

Аноним 894: Вас очень зацепили пижамы на фото))

ну т.е. вы сами понимаете, что это пижамы (предназначенные для сна), а не так что то с другими? Кто в пижамах и ночнушках перед семьей не ходит

NATA66: щас часто в трусах и футболке хожу.
Но у меня дочь.
ЗЫ: Я и курьера могу так встретить И без халата

При твоей комплекции конечно курьера можно хоть в чем встречать- все равно тебя не украдетне унесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы