Лютый челлендж «Любовь к себе»

Отстрелялась сегодня. Вышла румяная

GAZPROM: минус 2 кг

Блин, т.е. мне с моими текущими 45,5 лучше не соваться даже, куда уж дальше худеть, я замуж 20 лет назад выходила тяжелее... lpg ещё хотела курс, наверное, тоже не стоит?

Аноним 747:

Если нет воды лишней- не похудеете. Кожу в тонус приведете)

У меня сегодня как-то не получилось до сих пор выделить время для себя - любимой. Вся в работе. Но близится завершение и вот - вот прилягу на часок - другой, поваляюсь с книжкой.

Maro: Если еет воду лишней

Как это понять?

И отчёт по времени для себя.
Выполнила пунктик из списка "надо сделать", казалось бы, что тут для себя, но так хорошо! Прибрала пару кухонных шкафчиков, прям не просто выложила и сложила туда же, а пересмотрела систему, поменяла местами, теперь куча пустого места вместо завалов. Начинаю верить в то, что расхламление пространства расхламляет и голову. В списке ещё несколько под завязку забитых углов.

Аноним 747: Прибрала пару кухонных шкафчиков, прям не просто выложила и сложила туда же, а пересмотрела систему, поменяла местами, теперь куча пустого места вместо завалов. Начинаю верить в то, что расхламление пространства расхламляет и голову. В списке ещё несколько под завязку забитых углов.

Вот, я тоже угол разобрала -вроде и упахалась, а потом приятно так....хожу любуюсь. Сегодня работала, переругались со всеми...сами виноваты. Пошла с горя с подружкой погуляла в парке, наболтались, шагов находили. Завтра выходной!

всем привет)
Сегодняшний отчет будет максимально кратким била баклуши полдня, смотрела сериал и даже погуляла полтора часа вечером с подругами.

У меня тоже отчёт краток!
После работы посидели с Синдирелой в кафе на летнике. Тааааак хорошо.

Наконец то сходила в Медийное место. Сидели на летники, пила сангрию. Мне было ооочень хорошо и вкусно. Потом прогулялись по набережной с мужем.

Мое время сегодня как скоростной поезд) после работы йога полтора часа, дорисовала акварель на а3, полчасика английского впихнула, волосы покрасила, рюкзак в Питер собрала. Вот только на сон совсем мало времени остаётся
Начинаются 4 дня для меня)

Ps каждый день два часа для меня нереально. В дни удаленки есть надежда

Аноним 747: Как это понять?

Тороплюсь и не читаю😁😁😁

Если нет воды лишней- не скинете вес. Там отеки уходят первым делом. Не жир и не мышцы

Купила макарон с белком и кааак поела макароны с сыром 😁
А так сделала вчера сеанс элосэпиляции
Чет как будто наказала себя по ощущениям😬

Maro: Там отеки уходят первым делом. Не жир и не мышцы

нууу, жир уходит только на дефицит е калорий, а не как не от процедур

Аноним 252: нууу, жир уходит только на дефицит е калорий, а не как не от процедур

Да. Про это и пишу. Девушка боится похудеть от lpg. Успокаиваю ☺

А так жир уходит от окисления) от дефицита вес уходит)

Аноним 747: Вчера в основом прокрастинировала

Я не умею прокрастинировать, у меня это быстро переходит в кучу тревожных мыслей. Когда работаю или ребенком занята, то некогда себя накручивать. В выходные же до «атаческой паники» могу себя накрутить.

ёлка!: йога полтора часа, дорисовала акварель на а3, полчасика английского

Натальюшка™: била баклуши полдня, смотрела сериал и даже погуляла полтора часа вечером с подругами.

Пошла на кухню, надо готовить на выходные. Девы, а когда вы это делаете: готовку, уборку?

Понравлюсь Кустодиеву: Девы, а когда вы это делаете: готовку, уборку?

Вчера на пиццу детям заказала, поэтому не готовила. А вот сегодня надо, сейчас пойду к этому негаснущему огню домашнего очага

Вчера мое время себе это два часа быстрого шага по улице. Народ гуляет, бегает, катается вечером. Очень классно

Material girl: негаснущему огню домашнего очага

Понравлюсь Кустодиеву: Девы, а когда вы это делаете: готовку, уборку

Завтрак входит в 2 часа любви. Обед через оаз делаю. Ужин так же. Все не больше 20 минут моего участия.
Уборку делаю, когда на удаленке и есть желание.

А я все еще валяюсь в кровати . Прохладой с улицы тянет . Дома тишина такая, только псина моя цокает по полу) красотища

Vivienne W: Аппаратка мне вот так не зашла

Аппаратка локально работает и на упругость

Vivienne W: Сейчас спина , практически , не дает себя знать , прошли головные боли , исчезли зажимы . Прям рекомендую

А вот ручной массаж, на всё. Обожаю ручной массаж, чтобы мышцы от костей отдирали, огонь. Лёгкость после сеанса. Чередую аппаратку с ручнум

красавица: Обожаю ручной массаж, чтобы мышцы от костей отдирали, огонь.

Вчера у меня был сеанс садомазохизма. Очень действенно конечно. Тело как новое. Мне моя советует эндосферу, говорит , что результат очень виден после нее. Пойду со следующей недели, посмотрю что да как

красавица: Обожаю ручной массаж,

И я к вам!
Единственное, моя любимая массажист вышла из строя, не могу найти столь же эффективную женщину, а мужчин не рассматриваю. Печаль.
Если кто порекомендует, приму с благодарностью!

Maro: Завтрак входит в 2 часа любви

Да ладно. Это труд. Труд во имя домашних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы